Как-то неприятным ноябрьско -декабрьским вечером я решила зайти на огонёк. Огонёк в ресторане налажен как надо - с ходу у всех сотрудников улыбки и счастье и радость, что ты пришел, хотя никто из гостей, чтобы прослыть дорогим не хватает сразу с полки бутылку Поммара.
Ну так вот, запомните товарищи читающие: если вам не с кем выпить, то вам сюда: здесь с вами поговорят о вине во всех аспектах и разговор этот будет длится ровно столько, сколько вы пожелаете, с перерывом лишь на минуту, когда собеседник может удалиться на кухню за вашим заказом, а при определенной настырности никто вас не бросит, еда как будто сама прилетит на стол. Да! В крайнем случае по телеку кино про вино.
Если вам есть с кем выпить, то вам тем более сюда - расширять горизонты знаний и наслаждаться общением, сидя в удобных креслах и наслаждаться собой, любуюсь на восхитительное вино в изумительном бокале.
Еда вся будет ниже на фото. Разрываюсь между "всё подробно описать" и "просто оставлю это здесь".
Всё, что я пробовала или , не в состоянии оторваться, съедала до последней капли, было очень, очень вкусно.
К каждому ингредиенту -уважение и любовь в каждом блюде, будь то мясо, морепродукт или какая-нибудь невиданная трава или корнеплод.
Для того, чтобы сохранить какую-то интригу напишу лишь, что три моих фаворита - это 1. Утка 2. Гребешок 3. Кальмар. Эти блюда - просто исключительные!
Удачи и успехов всему коллективу! Людям, отдающим столько добра и тепла и вкусноты, пусть вернётся больше во сто крат!
1 комментарий
- Заманчиво. А о ценах никакой информации.
- Нравится