Мама Рома хоть и сеть, но ощущение, что каждым рестораном заправляют разные люди. Потому что на Фонтанке или в Пскове, например, удаются неплохие блюда, в других же только возникает вопрос - ну как так-то?
Вот, например, на Стачек - это второй вариант. Не буду говорить про странное расположение раковин в туалетах или темноту после входной двери - а там, на минутку, ступени - речь о еде.
Пицца экзотика - креветок кот наплакал, причем очень скупой на слезы кот. Понятно, что пицца стоит около 400 рублей, но хоть для вида можно положить несчастных морепродуктов побольше. Ветчина это вообще, нечто безвкусное, а-ля Каждый день из супермаркета, еще и порезана странными полосками. За что с ней так?
Горячий шоколад похож на тот, что из порошка, что тоже безрадостно. А вот штрудель к нему же заставил удивиться еще больше, ощущение, что его грели-разогревали и снова замораживали раз 10, потому что тесто очень уж пластиковое, а начинка безвкусная. Шарик мороженого был прилично растаявший.
Итог - с одной стороны, можно все списать на некоторую дешевизну блюд, но с другой, еда это главное в ресторане, и если она совсем невкусная, то стоит ли туда вообще заходить? Риторический вопрос)
1 комментарий
- Нет Ответа?!
Глас вопиющего?!
Обратная связь, ты где?!- Нравится