Начну с начала. Вчера у меня был Юбилей. Заказал столик на 7 человек, предупредил персонал о торжестве события... Но...
1) Коктейли мы заказали первыми и ждали их ~20 минут!
2) Заказали закуски ждали их ~40-50 минут!
3) Заказали горячее (основное блюдо) и ждали его, ВНИМАНИЕ!!! 2 часа!!! Согласно общепринятым мировым стандартам официант должен: оповестить гостя о времени готовки блюда и предупредить о каких-то сложностях на кухне увеличивающие время его ожидания при этом принести извинения от имени ресторана, уточнить у гостя согласен ли он ждать блюдо или предложить ему что-то другое, если гость соглашается ждать, то в компенсацию и в знак уважения ему приносят «комплимент от шефа» (обычно это какая-то вкусная, но не тяжёлая закуска), к сожалению ничего подобного не было предложено... Многие так и не дождались горячего и ушли относительно голодными, если бы не закуска, которую всё-таки дождались, то так бы и было...
4) Качество блюд и напитков:
Начну с напитков. Итак, если вы никогда ранее не пробовали коктейли которые там предлагаются, то будьте уверены вам их обязательно испортят, а именно, видимо с расчётом на лохов, не дольют положенную норму алкоголя (основы), ликёра (предающего вкусовой окрас) и так далее... Так у нас и было пока я не сделал замечание бармену по составу коктейлей... Что касается оплошностей бара, то согласно общепринятым мировым стандартам, бар должен продублировать коктейли за свой счёт предварительно уточнив это у клиентов или вычеркнуть их из счёта! Но ничего подобного даже не было предложено!
2) Качество блюд: толщина стейка согласна норме должна быть существенно больше чем нам принесли, ну и как минимум он должен быть горячим! Толщина стейка который нам принесли не превышала 1 сантиметр!!! По мягкости и вкусу вопросов нет.
Вывод никому не советую отмечать какие-то важные события в вашей жизни!!! Этот день для вас будет безвозвратно испорчен!!!
1 комментарий
- Нет Ответа?!
Глас вопиющего?!
Обратная связь, ты где?!- Нравится