3. Ресторан «Mama Roma»/
Автово

Mama Roma
Нормально
Нормально

Всего 51 отзыв о ресторане «Mama Roma»

5.0
6.1
5.0
  • 2 мая 2016 года
    2.7
    не обнаружил
    обслуживание, кухня.

Посетили с женой сегодня это заведение. Сначала вроде и неплохо - вежливые официанты, нормальный интерьер, музыка. Но потом мы сделали заказ. Несмотря на небольшое количество народа в зале, долго подаётся все, даже чай. Фокаччо подгорелый, но неподгоревшие места вкусные. Салат из креветок с авокадо очень удивил наличием Базелика, который перебил вкус основных ингредиентов. На горячее я заказал филе курицы под соусом из сливок, грибов, и портвейна. На гарнир картофельное пюре. Заказал то я на горячее, а принесли всё холодное! Официант пояснить ничего не смог, забрал разогревать, сказал через две - три минуты принесёт. Время шло, а блюда все не было. Официант радостно трепался за другим столиком с клиентами. В конце концов я все таки дождался! Пюре по составу было хорошо, но сделано небрежно - с комками. Грибы в соусе очень соленые и пережареные, хотя грудка приготовлена хорошо. У жены был томатный суп. Я попробовал - вкусно. На горячее у нее был кальмар на гриле. Вкус его не знаю, но он был почему то посыпан красным перцем горошком, который к кальмару никаким боком. В общем, на мой взгляд , уровень фаст фуда - до ресторана мастерство повара и качество работы официанта не дотягивают.

• МР
      МР  18 октября 2016 года
      Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о сервисе ресторана Mama Roma! Нам очень важно мнение каждого гостя. Вся информация передана директору ресторана. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. На нашем сайте указаны личные телефоны директоров всех ресторанов Mama Roma, Вы всегда можете связаться с руководством напрямую и решить сложившуюся ситуацию на месте.

С уважением,
      специалист отдела маркетинга
      Анна
  • 16 апреля 2016 года
    4.3
    Приятный интерьер, расположение
    Сервис, кухня

Периодически посещаем, всегда какие-то оплошности в обслуживании, но в целом более менее. Зашли вчера на поздний ужин (22:00) в ресторан на пр. Стачек. Ну что сказать.... Второй этаж закрыт на уборку, людей в ресторане не много, сели в первом зале. Сделали заказ (вино, сок, две пасты, моцарелла жареная и оливки), изначально я хотела пиццу, но со слов официанта, ждать пришлось бы 30 мин, а пасту приготовят быстрее. Принесли напитки, оливки, моцареллу из-за неведомых неполадок на кухне предложили нам либо ждать долго, либо заменить на другое блюдо, заменили на еще одну порцию оливок. Официат озвучила время ожидания пасты 10 минут. Ок, ждем. В итоге, прождав 40 минут, начали искать официанта, муж пошел спрашивать что с нашим заказом. Сказали еще ждать 3-4 минуты, начали спрашивать почему так долго и изначально озвучивали другое время, предложили "закрыть оливки за счет заведения". Это что вообще такое? Отказались. Пасту принесли в 23:15. Больше часа ждать макароны средней паршивости??!!! Затем подошла менеджер со словами :"У вас все в порядке?" Долго обсуждали ситуацию. Менеджер на все реагировала так весело задорно, как будто мы не жалуемся, а хвалим их. Никак не объяснив почему так долго готовили пасту, опять предложили оливки или десерты за счет заведения. Отказались и на этот раз. В нашем районе и так мало мест куда можно сходить вкусно поесть, так вот остается надеяться, что с таким отвратительным отношения к поситителям Мама Рома скоро закроется и на этом месте будет другой ресторан, лучше.

• МР
      МР  18 октября 2016 года
      Добрый день, Екатерина!

Нам очень приятно, что Вы выбрали ресторан Mama Roma! Команда кухни внимательно следит за соблюдением технологических карт и временем приготовления, поэтому данный отзыв очень важен для нас. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы передали информацию директору ресторана и взяли ситуацию под контроль. На нашем сайте указаны личные телефоны директоров всех ресторанов Mama Roma, Вы всегда можете связаться с руководством напрямую и решить сложившуюся ситуацию на месте. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
      специалист отдела маркетинга
      Анна
  • 11 января 2015 года
    6.7

Не был здесь больше года после последнего - не очень удачного захода, и теперь не скоро зайду.

Кухня:
    10 за отличную пасту;
    4 - за луковый суп, который оказался довольно вкусным картофельным супом-пюре с небольшим добавлением лука и сыра;
    1 - за совершенно не съедобное мясо - такое ощущение что был подан комок жил на сковородке;
    Итого: 5

Интерьер - без изменений. Только уж очень темно (плохо видно - что мне там в тарелку накидали).

Сервис в этот раз на уровне - к официанту у меня претензий нет

• 15 июля 2013 года

Мама Рома на Стачек. Всё чем привлекает, скидкой 50% на "вынос". Пользуемся этой услугой давно и успешно. Если вдруг "очень надо" - друзья заскочили в гости, у дочери в школе чаепитие, или просто "дома перед телевизором" то заказ по телефону, подскочили, забрали, и все довольны. Касательно этой услуги - никаких претензий.
    Никогда не доводилось провести время именно в этом ресторане на Стачек, в трёх других довелось, и впечатления не самые положительные, поэтому добавлю только оценку за интерьер.

• 18 апреля 2013 года
    5.7

***
    В Мама Рома Автово хожу потому что они работают не по франшизе и потому что есть что выбрать из уютных мест. Пиццу Прошутто Фунги ем там всегда с удовольствием, а вот обслуживание не порадовало ещё ни разу. И с каждым разом всё хуже. Официанты медленные и очень невнимательные. Этот сетевой наушник мешает работать им всем - они постоянно переспрашивают верно ли услышали наименование, а иногда просят подождать и слушают, что им там говорят. Ничего приятного в этом нет, а иногда даже подбешивает.

Один раз нас неправильно посчитали, один раз кардинально неправильно приняли заказ (что массу проблем повлекло, потому что мы торопились), один раз возникли какие-то жесткие проблемы с оплатой карточкой, потому что официанту послышалось, что мы будем платить наличкой (хотя налички не было ни копейки в кармане у мужа и он просто не мог так сказать); в итоге официант сам разобраться не смог, пришла администратор и стала нас убеждать, что оплачивать мы хотели налом... В общем, мы были в шоке и после последнего раза возвращаться пока что не хочется.
    ***

• 24 февраля 2013 года

На днях зашли в ресторан мамарома на новочеркасском пр. Ходим туда регулярно за кофе или пиццой в начале дня. По вечерам заходили и шли наверх в некурящий зал в сопровождении молодого человека, который рассаживает гостей. Если все столики у стены были заняты сидеть на проходе у круглых не хотелось и мы с ним договаривались, что вскоре уйдем через мин 40! И он нас сажал за столик с поздним резервом! Все было хорошо, но на днях нас провожала на второй этаж новенькая девушка. Я даже с ней уже соревновптедьный интерес проводила -кто кого! Я ей говорю :мы здесь максимум на 30 мин, дайте столик не у прохода, она говорит через 2 часа люди прийдут и столик будет необходим! Я не против мы поедим за 30 мин (как обычно) и вы еще на наем можете полтора часа приборку наводить! Мы с ней стали спорить, но мой друг оказался мягче и присел за круглый стол! Нам принесли пиццу мы ее съели и расплатились, =24 мин!!!! И мы ушли! Но мое настроение было хуже чем когда я зашла!
    Испортился персонал!!!! Гнать таких в шею надо!
    Неудовлетворенных жизнью допускать до такой работы где просто необходима улыбка и доброжелательность! Такие люди отпугивают клиентов!

• 4 января 2013 года
    1.0

Настолько отвратительной кухни не ели давно !!! А домашний лимонад превзошел, в кавычках , все ожидания. Надо менять поваров и рецептуру. Вы же итальянский ресторан, ну хоть приблизитесь к итальянской кучине)))))

• 7 июня 2012 года

Решила я вчера мужу романтический ужин на двоих устроить в честь его дня рождения. Mama Roma в очередной раз заманила своей именинной скидкой 20%.
    Рассказываю кино: забронировала столик за сутки, все как полагается, на сайте изучила меню, чтоб на месте долго не мучиться с выбором)))
    Приезжаем мы значит такие все из себя красивые и нарядные: я в розовом платье, муж в рубашечке-жилеточке, чутка подмокшие правда - попали под ливень)) но это ничуть не омрачило нашего прекрасного расположения духа. Зато в ресторане сразу начались сюрпризы: стол наш был занят другой парочкой, я тут же поинтересовалась у официантки "что за дела", на что получила ответ: а вы на 8:30 бронировали? И еще сказали, что опоздаете? Бронировали, говорю, на 8:30 и опаздывать не планировали, и уж тем более ничего не говорили на этот счет)))
    Девушка подсуетилась, пересадила пару. Мы уселись за пустой столик, который был смачно присыпан хлебными крошками и стали ждать...чуда очевидно)) В ожидании меню мы немного расслабились и огляделись по сторонам ( в ресторан мы практически вбежали, спасаясь от дождя и сразу прошлепали на балкончик второго этажа, где я бронировала злополучный столик): что-то было не так...Отсутствие музыки и какие-то посторонние голоса. И тут мы видим, как прямо перед нашим носом два здоровенных мужика проносят столешницу и стулья, а с первого этажа раздается оглушительный звук работающей дрели!!)))) Я высовываю нос с балкончика и вижу, что в нижнем зале полным ходом идет то ли ремонт, то ли реставрация помещения, куча мужиков, работа кипит, все дела. В полном шоке от увиденного, челюсть свою я долго еще под столом искала)))
    Мы с мужем уже перестали смущенно переглядываться, а экстренно стали соображать куда б нам податься из этого гиблого места. Пришла официантка, принесла меню, мы поинтересовались, что это за хрень творится, она пожала плечами: мол, начальство тут рулит. Сказала еще, что многие жалуются.
    Ну в общем собрались мы и уехали ужинать в другой ресторан, тоже с итальянской кухней. Чудесно провели время к слову сказать)
    И все же...мне искренне не понятно почему владельцы популярных сетевых заведений могут так халатно относиться к их репутации ???!! Ну что за бред?? Ну кто ремонты делает при посетителях???? Это банально не отвечает санитарным нормам, я уж молчу про несчастных посетителей, вынужденных слушать дрель вместо легкой романтической музыки....в общем жуть.
    В прошлом году, отмечала здесь же свой день рождения. Было неплохо, но не работали кондиционеры (а в 25градусную жару это ох как ощутимо). В общем все липкие сидели, никто ничего толком не поел. Я еще тогда задумалась, что как-то заведение перестало марку держать, а после вчерашнего скажу честно - никогда больше не приду сюда что-то отмечать и даже просто ужинать. Максимум - кофе попить)) Еда, кстати, тоже очень испортилась: раньше было вкуснее...а может сравнить не с чем было))

• 25 августа 2011 года
    6.3

Ходим в ресторан "Мама Рома" на проспекте Стачек уже полтора года регулярно.
    Если год назад блюда и сервис соответствовали ценам то теперь.....
    За последние полгода ,скажу честно" посещали ресторан 4 раза. Но есть причины
    постоянно официанты приносят не то что хочется, заказ без видимых причин можно прождать минут 50, а обещают 30.
    Сама кухня испортилась окончательно, да же десерт выглядит ужасно и на вкус отвратителен. А мясные блюда либо пережаривают, либо наоборот.
    Про размеры самих блюд и говорить не охота.

В общем, ресторан хорош если хочется взять недорогой пиццы домой, а чтобы зайти специально поужинать я выберу "райский уголок" там и обслуживания и кухня повкуснее.

• 24 июня 2011 года
    3.7

Ужасно испортилось заведение на Конюшенной. Лазанья была безвкусная, пицца сухая, а холодный чай - это вода со льдом. Официант нас вообще не замечал. Пепельницу принёс с 3-го раза. Больше туда не пойдём...