Есть фраза, определенно характеризующая данный ресторан - старательность. Многие вещи сделанные не вполне профессионально, могут искупиться старательностью исполнения. Мне ресторан понравился, есть только легкие претензии к кухне. Форель, из собственной коптильни для салата – все-таки должна быть без костей, а яйца пашот, хоть и перепелиные, не должны быть сварены вкрутую, манговый соус неплох - 340. Сильно пересушенная фуа гра в панировке из миндаля из тыквенного супа, в отличие от 7 Гость-евского варианта, не очень гармонировала с сильной сладостью и пресным вкусом супа - 390. Ризотто по-милански с шафраном и белыми грибами - провал - пересушенный зажаренный рис, слабый шафрановый вкус, мало грибов - 350. Трио крем-брюле - неплохо, за исключением шоколадного - 190. Коктейль из королевских креветок - превосходен, учитывая продукт из которого он создавался и сочетание с соусом и пеной из паприки - 340. Филе семги на пару - замечательно приготовлено и лаконично обрамлено - 470. Сырная тарелка - слишком проста - 370р. Апельсиновый сорбе прекрасен, лаймовый - перебор кислоты. Кофе - эспрессо - не плотный, недоэкстрагирован, светлая крема. Общее впечатление - замечательно, осталось исправить огрехи по кухне. Посещение ресторана было в середине июля.
1 комментарий
Есть фраза, определенно характеризующая данный ресторан - старательность
попали в точку- Нравится