1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Каштаны»
О ресторане «Каштаны»
Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Каштаны
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Каштаны»

Valeri
2 отзыва 33 «Нравится»
3 сентября 2009 года
Кухня4
Интерьер6
Сервис1
3.7

Прекрасное место, прекрасная набережная, только что открывшийся ресторан, в 10 минутах от дома вполне могло бы быть любимым заведением нашей семьи, но не стало.
Но, обо всем по порядку.

Новый ремонт, красивая мебель... и пустой не оформленный зал, вот что нас встретило, когда мы зашли в сей ресторан.

Из 3х залов был открыт для посетителей только один, средний зал с барной стойкой, два остальных были заняты под малолюдные свадьбы, больше похожие на тихие банкеты.
Нас встретил официант, показал на столик и сказал что, к сожалению, есть только этот.
К сожалению…звучит не очень, то есть нам предложили стол, самый плохой в заведении?.
Стол был грязный, на столе лежала пробка от бутылки красного вина, чья-то тарелка с десертным ножом, пепел на белой скатерти.
Нам принесли меню. Я попросила официантку убрать стол, за который мы сели, она отвела вверх глаза, удивилась, на лице проявилась недовольная мимика, она взяла пробку и ушла. Нож и чья-то тарелка так и остались на столе. Прошло 10 минут, к нам никто не подходил. В целом мы уже определились с меню. И начали обсуждать стоит ли здесь оставаться дальше при таком подходе в заведении в целом. Приятного мало, сидеть за грязным столом, и ждать когда у тебя примут заказ, в зале для курящих без вытяжки. Мы поспорили с мужем, что если через две минуты к нам не подойдут, мы уйдем. К нам подошли тут же.
Я попросила убрать официанта грязную тарелку и чей-то нож, он был удивлен, спросил -где грязная тарелка, я показала ему на пепел и на то что это десертная тарелка и десертный нож, а мы не приступали даже к первому блюду, соответственно к нам она немеет никакого отношения. Вообще всего этого мало приятного разговора можно было бы избежать, если бы он просто извинился и убрал то, что должен был убрать.
Мы сделали заказ, перед нами извинились и сказали что к сожалению этой пасты нет в меню и другой пасты тоже нет, я заказала то оставалось. Через 15 минут к нам подошел официант и сказал, что к сожалению они не могут приготовить то что я заказала так как они открыли банку грибов и они были испорченны (!!!) Как мило! Грибы испорчены. Итого, из всех паст они не могут приготовить не одной.
Остались супы.
Мы заказали (Тыквенный суп с кусочками фуа-гра - 390 руб) и (Крем-суп из чечевицы с трюфельным маслом - 340 руб).
Нам не принесли салфетки, сахар к чаю, все это мне пришлось просить дополнительно.
Через 15 -20 минут нам принесли супы. Мой был холодный.
Пока мы ждали когда нам принесут наш заказ, мы наблюдали неприятные сцены разборки официантов. Разовор на повышенных тонах. Извинения перед клиентами за соседнем столом у них случилась какая то неприятная ситуация с заказом. Разговор с отцом невесты, который не мог допроситься убрать грязную посуду со стола и принести чай и чашки. Старшего официанта, который учил юную официантку посылать гостей и объяснять им что она не может все успевать, все это сопровождалось матом. Бегающего менеджера который извинялся принося счет за соседний стол.
Когда мы закончили ужин, я попросила книгу отзывов. Мне не спешили ее нести… ни ее ни сдачу. Мы встали, и направились к выходу, нас встретил менеджер, сказал что жаль что нам не понравилось, и что они только что открылись (прошло два месяца, уже, однако) и что ему жаль, очень жаль.


Сдачу мы не взяли, но нам ее и не принесли.
Мне было жаль платить за испорченный ужин.
У меня остался неприятный осадок от официантов которые позволяют себе подобное отношение к клиентам, ужимки и чувство их постоянного недовольства клиентами, пропитало всю пищу которая там готовиться.

26.08.09 дата посещения, время около 21-22 часов. Нас счет 1100 руб.

При всей этой ситуации было жаль менеджера, который искренне без конца извинялся перед нами (удивило и то, что он только извинялся, но не сделал ничего, не поправил официантов, не оборвал их грубый разговор между собой), извинялся перед семьей из германии и отцом невесты который был не доволен повидением официантки, и учередителей, которые вкладывают свои деньги и не видят таких проблем.

78 комментариев

  • MOFN
    MOFN  → Valeri  3 сентября 2009 в 17:25
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Вот наконец и "новички" пошли в Каштаны :)

  • Valeri
    Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 17:52
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Новичек остался очень разочарован местом которое расхваливали многие гурманы и ценители.
    Более того, появилось чувство недоверия к праздным одам, красивым оборотам и смакованиям, не все ли они так пусты на пратике.

    • MOFN
      MOFN  → Valeri  3 сентября 2009 в 18:03
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Я всегда подозревал, что им нельзя доверять :)

    • Валера 888
      Валера 888  → Valeri  4 сентября 2009 в 10:27
      Гуру
      93 отзыва 2395

      Некоторыми незащищёнными людьми овладевают демонические энергии, их

      разрушительная агрессия направлена на всё, вокруг Люди с трудом могут выйти из этого

      состояния, они тут не причём, ими орудует бес.

      Человек добр от Бога.


      Из 19 отзывов только одна ложка дёгтя. Не в каждом ресторане такой хороший сервис, я

      был несколько раз, здесь для меня, самый лучший сервис из всех

      ресторанов, в которых я побывал за последнее время.

      Будем снисходительны к таким Людям.. Пожелаем им удачи в борьбе с бесами

      • Valeri
        Valeri  → Валера 888  4 сентября 2009 в 11:06
        Ценитель
        2 отзыва 33

        Ну чтож, замечательный пост :))) очень конструктивен и добр :)))

        Иногда, нужно уметь видеть то, что происходит, не занимая разные стороны «баррикад» не защищая своих и не нападая на чужих.
        Принимать конструктивную критику и работать над этим в будущем.
        На ошибках учатся и они порой дороже некоторых похвал.

        А вообще, выяснить, как и что было в тот вечер очень просто, есть телефоны тех кто резервировал столы и был в этот вечер в залах, можно элементарно обзвонить клиентов и поинтересоваться качеством обслуживания для повышения лояльности клиентов, про доброму, с желанием действительно учесть различные нюансы работы, когда у клиентов полчают обратную связь, и спрашивают о том чтобы они хотели улчшить и чтобы посоветовать.
        Разве не за этим здесь представители ресторанов и остальные участники клуба.

        • Кадрина
          Кадрина  → Valeri  4 сентября 2009 в 11:26
          Ценитель
          0 отзывов 79

          Мы признаем, что именно в тот день случилось досадное недоразумение.

          • Valeri
            Valeri  → Кадрина  4 сентября 2009 в 11:32
            Ценитель
            2 отзыва 33

            Кадрина, спасибо, возможно так и есть.
            Понимаю, что вам не очень приятна эта тема, и то что я продолжаю отвечать на заданные мне вопросы. Мне тоже жаль.

  • Лена
    Лена  → Valeri  3 сентября 2009 в 17:54
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Как же так?.. Как будто про другое место написали...:((

    Может быть, из-за двух банкетов, персонал не справлялся.. хотя, понимаю, это их не оправдывает.. Но у меня, правда, всегда все было чудесно!

    • Valeri
      Valeri  → Лена  3 сентября 2009 в 18:03
      Ценитель
      2 отзыва 33

      Компании были малолюдными, официанты стояли у барной стойки, из соседних залов за ними приходили с просьбами что-то унести или принести. Причем они не стесьнялись обсуждать этих же клиентов при нас и русско-германской семье.
      Грязный стол, недовольную мимику и мат ничем оправдать нельзя.

    • андрей а.
      андрей а.  → Лена  3 сентября 2009 в 18:23
      Ценитель
      5 отзывов 55

      Понимаете,когда из трех залов два ''под банкетами'' начинает командовать (в хорошем смысле) кухня и администратор зала обязан объяснить гостям все как есть. ведь мощности кухни не резиновые. далее посадка за грязный стол это -1000 сразу. к бару надо вести гостей и в это время пересерверовать стол быстро и элегантно,а не тереть при гостях бокалы салфеткой.

      • Valeri
        Valeri  → андрей а.  3 сентября 2009 в 18:30
        Ценитель
        2 отзыва 33

        Я могу понимать сколько угодно, если искать оправдания их можно найти и более чем, но то что большенство посетителей были не довольны это факт, извинялись перед всеми.
        А то что официанты разговаривают матом между собой?
        А то что суп холодный?
        Кстати...тарелки и приборы с бокалами на столе стояли до нас.. вместе с той тарелкой ножем и пеплом... их нам никто не заменил, также как и скатерть, неужели мы ели из посуды которая там осталась до нас.. :((((

  • Valeri
    Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 18:49
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Пошли прочитав отзывы на Афише и restoclub.
    Как это меняет суть дела?

  • Кадрина
    Кадрина  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:01
    Ценитель
    0 отзывов 79

    От лица ресторана и своего лично приношу извинения. Приглашаем в "Каштаны", чтобы исправить ситуацию. От нас кроме извинений ужин и бутылка вина. Это была нелепая случайность. Не обижайтесь и простите нас.

    • Борис Булка
      Борис Булка  → Кадрина  3 сентября 2009 в 19:06
      Ценитель
      5 отзывов 152

      +5

    • Борис
      Борис  → Кадрина  3 сентября 2009 в 20:37
      Гурман
      238 отзывов 5940

      +35

    • ChemicalAli
      ChemicalAli  → Кадрина  4 сентября 2009 в 09:03
      Гурман
      9 отзывов 158

      Браво!

    • Наташа
      Наташа  → Кадрина  4 сентября 2009 в 09:27
      Гурман
      34 отзыва 230

      Хорошо, конечно, что администрация признает свои ошибки, но как говориться "У вас не будет второй возможности произвести первое впечатление". Обучать надо официантов общению с клиентами и тогда, может, не придеться извиняться.

    • Лена
      Лена  → Кадрина  4 сентября 2009 в 10:16
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Я даже иногда жалею, что мне в каком-нибудь хорошем заведении не нахамили и все вовремя убирали:))
      Эх..

      • Valeri
        Valeri  → Лена  4 сентября 2009 в 10:53
        Ценитель
        2 отзыва 33

        Чисто по человечески, это очень не приятно, когда ты выбираешь заведение, предвкушаешь, и идешь туда чтобы отключиться от работы, от дел, от забот, провести время в приятной атмосфере вкусно поесть и попадаешь в ........ и понимаешь, что там за его пределами, тебе было лучше и комфортнее, и ты зря сюда шел, и вечер уже начал портиться, и вечер уже испорчен, и становиться не приятно... а потом, приходит мысль, что ты получаешь подобное "удовольствие" за свои же деньги.
        Когда мне захотелось оставить свой отзыв в книге предложений, моему мужу же напротив хотелось быстрей уйти из заведения и закрыть его для себя, и так сделало бы большинство обычных клиентов, не все начинают выражать свое недовольство, кто-то в этой ситуации чувствует себя не ловко, и просто старается уйти от неприятных эмоций . Т.е для него важнее покинуть заведение, где ему не комфортно, нежели высказывать свое мнение.
        И еще, ведь в моем посте нет ни слова о вкусе и еде, так как на это мы даже не обратили внимание, а шли именно за этим, попробовать пасту и супы о которых читали. Натали права, "Не будет второй возможности произвести первое впечатление", но и не нужно забывать о возможности дать второй шанс « не ошибается тот, кто ничего не делает».

        Для мня, подобная ситуация, с приглашением Кадрины нова, все мы когда-то сталкиваемся с чем то в первый раз, и каждый ведет себя по-разному. Мы пришли к тому что можно дать второй шанс, но вот вернемся ли мы в третий раз, этот вопрос для нас открыт.
        Хорошо, что подобная ситуация не осталось без внимания и возможно ресторану не все равно.

        • Лена
          Лена  → Valeri  4 сентября 2009 в 11:00
          Гуру
          225 отзывов 6060

          Ну мне кажется, Вы несколько сгущаете..
          Да, ситуация неприятная, но не более.
          Неужели Вы можете позволить десертной тарелке испортить Вам вечер?? Все решается в течение 5-10 минут - аудминистратор, счет и дверь, а за ней и другое заведение.

        • Борис
          Борис  → Valeri  4 сентября 2009 в 11:03
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Согласитесь, спустя неделю, "остыв", Вам не кажется, что... эээ... кое что Вы преувеличили? Сгустили краски. Не по злому умыслу, нет, а действительно на контрасте с ожидаемым. Хотя, целая неделя прошла с посещения.

          • Valeri
            Valeri  → Борис  4 сентября 2009 в 11:09
            Ценитель
            2 отзыва 33

            Борис, если вы видели мой отзыв на афише, он идентичен и сделан на следующий день после похода в ресторан.
            Lenochka вопрос не только в трелке, как вы заметили.

            • Борис
              Борис  → Valeri  4 сентября 2009 в 11:12
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Видел, видел, поэтому и написал. Не потускнела обида за неделю. Вот и удивился.

              • Valeri
                Valeri  → Борис  4 сентября 2009 в 11:21
                Ценитель
                2 отзыва 33

                Борис, конечно ожидая от ресторана вкусной еды и теплой атмосферы, а попадаешь заведение в котором официанты разговаривают друг с другом на повышенных тонах, матом, обсуждая клиентов и ругаясь при этом без конца, ну не обидно ли.
                Причем мы шли именно туда, прочитав многочисленные отзывы.
                Мне кажется, это в ваших постах была ситуация когда вы записывали «слова» и ставили на против галочки, вспомните что вы чувствовали, а теперь перенесите это на заведение которое вам нахвалили 20 человек, я думаю вы напишете то что думаете вы, и это будет как минимум протест. Это мое мнение, оно есть, и имеет право быть.

  • Valeri
    Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:07
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Кадрина спасибо.
    У вас две смены официантов?

  • Кадрина
    Кадрина  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:15
    Ценитель
    0 отзывов 79

    Да-да, две. Приходите пожалуйста в субботу или воскресение, например. Если что, мой личный сотовый 931-91-68, Вы можете позвонить мне, когда соберетесь в наш ресторан (если речь о другом дне). Еще раз мои извинения.

  • Valeri
    Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:20
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Кадрина спасибо, я бы хотела обсудит этот вопрос с мужем.
    Если он будет не против, то мы посетим вас еще раз, но я бы хотела чтоб вы сами выбрали вино и блюда, иначе мне будет не комфортно.

  • Кадрина
    Кадрина  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:38
    Ценитель
    0 отзывов 79

    Я бы заказала следующее:

    Теплое карпаччо из семги под соусом Песто, приготовленное в пергаменте или Коктейль из королевских креветок с легким соусом из запеченого перца и томатной пеной

    Крем-суп из чечевицы с трюфельным маслом или Тыквенный суп с кусочками фуа-гра

    Морские гребешки с гратеном из цуккини, соусом Песто и апельсиновым соком или Филе семги, приготовленное на пару, с картофелем Бер Нуар и теплым дрессингом из масла грецкого ореха

    Канноли, начиненные кремом из маракуйи или Застывшую симфонию из розового шампанского с лесными ягодами

    Вино-Пино Гриджио, Антинори

    В любом случае, будет лучше, если Вы накануне наберете меня, чтобы я лично могла Вас встретить в "Каштанах".

    • Igstuff
      Igstuff  → Кадрина  4 сентября 2009 в 00:57
      Гурман
      62 отзыва 475

      Скажите, Кадрина, а Вы не думали что из меню стоит убрать все (ВСЕ) что вы здесь не упомянули?

      Мой вопрос не праздный и не риторический. На пути моего следования через более или менее приличные рестораны старушки Европы, я с трудом смогу назвать три ресторана, где меню было более обширным, чем то, что Вы написали выше.

      Для чего плодить несъедобные, провальные блюда?

      • impulse
        impulse  → Igstuff  4 сентября 2009 в 01:07
        Ценитель
        13 отзывов 121

        это не значит, что остальное несъедобно. просто у человека нет выбора, надо же что-то предлагать! другое дело, что это можно было бы сделать лично, чтобы не спровоцировать подобные сообщения)

        • Valeri
          Valeri  → impulse  4 сентября 2009 в 09:09
          Ценитель
          2 отзыва 33

          У человека всегда есть выбор, а за одно и возможность проверить ваше правило №2. :)))

      • Кадрина
        Кадрина  → Igstuff  4 сентября 2009 в 11:34
        Ценитель
        0 отзывов 79

        Ну... я не сочла возможным переписывать в этой ветке все наше меню. Ситуация такова, что раз то или иное блюдо предлагается Каштанами, значит оно прошло мой СУРОВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ контроль с самыми высокими баллами.

  • Valeri
    Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:43
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Кадрина, спасибо, если мы решим к вам придти вновь я сообщю вам.

    • Valeri
      Valeri  → Valeri  3 сентября 2009 в 19:44
      Ценитель
      2 отзыва 33

      сообщу :)))

    • MOFN
      MOFN  → Valeri  3 сентября 2009 в 20:50
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Пойдете, замолвите и за меня словечко :))))

      • Valeri
        Valeri  → MOFN  3 сентября 2009 в 21:00
        Ценитель
        2 отзыва 33

        MOFN, вы и так очень влиятельны:))))))

        • MOFN
          MOFN  → Valeri  3 сентября 2009 в 21:18
          Гурман
          107 отзывов 3206

          И что же теперь? Голодать? :)))

          • Valeri
            Valeri  → MOFN  3 сентября 2009 в 21:28
            Ценитель
            2 отзыва 33

            Почему же, посетите каштаны вновь, в будний день например, интересно будет почитать ваше мнение :)))

            • MOFN
              MOFN  → Valeri  3 сентября 2009 в 21:36
              Гурман
              107 отзывов 3206

              Как раз попаду на поминки "героев" Вашего отзыва.... :))))))))))))

              • Valeri
                Valeri  → MOFN  3 сентября 2009 в 21:38
                Ценитель
                2 отзыва 33

                Героев нужено знать в лицо, для вашй влиятельной копилки не помешает :)))

  • JJenny
    JJenny  → Valeri  3 сентября 2009 в 23:07
    Гурман
    113 отзывов 4914

    leavv, а зачем Вы отзывы тиражируете на разных ресурсах?

    • patrik
      patrik  → JJenny  3 сентября 2009 в 23:58
      Ценитель
      2 отзыва 98

      странный вопрос

      • JJenny
        JJenny  → patrik  4 сентября 2009 в 00:28
        Гурман
        113 отзывов 4914

        Почему?

        • Valeri
          Valeri  → JJenny  4 сентября 2009 в 00:39
          Ценитель
          2 отзыва 33

          Я напсала на тех сйтах через которые я узнала о данном рестаране, это Афиша и restoclub под одним ником и не вижу это ничего неправильного.

          • JJenny
            JJenny  → Valeri  4 сентября 2009 в 12:43
            Гурман
            113 отзывов 4914

            Спасибо, действительно логично, под одним ником. Я стормозила на этот счет. Простите, ели вопрос показался обидным.

    • impulse
      impulse  → JJenny  4 сентября 2009 в 01:08
      Ценитель
      13 отзывов 121

      Бориса еще не спрашивали?

      • Valeri
        Valeri  → impulse  4 сентября 2009 в 09:04
        Ценитель
        2 отзыва 33

        О каком Борисе идет речь, я как новичок, не в курсе какого Бориса и о чем спрашивать.

        • saadak
          saadak  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:09
          Гурман
          5 отзывов 634

          Рейтинг пользователей посмотрите. Борис, он такой один.

        • impulse
          impulse  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:25
          Ценитель
          13 отзывов 121

          да и мой ответ не Вам)

          • Valeri
            Valeri  → impulse  4 сентября 2009 в 09:28
            Ценитель
            2 отзыва 33

            Как мило, тогда аккуратнее постите посты.

            • Valeri
              Valeri  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:29
              Ценитель
              2 отзыва 33

              А то я ж в замешательстве вся :)))

              • impulse
                impulse  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:32
                Ценитель
                13 отзывов 121

                да я вижу) по началу без этого никуда)

            • impulse
              impulse  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:30
              Ценитель
              13 отзывов 121

              не менее мило, тогда смотрите кому я ответил, нажав на серую стрелку справа от времени поста)

            • saadak
              saadak  → Valeri  4 сентября 2009 в 09:31
              Гурман
              5 отзывов 634

              leavv, над постом стрелочка. На какой пост ответ. Пользуйтесь;)))

      • JJenny
        JJenny  → impulse  4 сентября 2009 в 12:48
        Гурман
        113 отзывов 4914

        Бориса уже все спрашивали обо всем, и ответы опубликованы.

        • Борис
          Борис  → JJenny  4 сентября 2009 в 17:19
          Гурман
          238 отзывов 5940

          ДА, Бориса. Все. И обо всем. И ответы опубликованы. Называется. Большая Советская Виккипедия. М.Детгиз 1967.

          • Valeri
            Valeri  → Борис  4 сентября 2009 в 17:22
            Ценитель
            2 отзыва 33

            Ах, Борис - Борис, хорошо что вы есть :))))
            Пора переименовать на с Большой на Борисовскую :))

            • Борис
              Борис  → Valeri  4 сентября 2009 в 17:31
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Мерси.

              • Valeri
                Valeri  → Борис  4 сентября 2009 в 17:34
                Ценитель
                2 отзыва 33

                Борис, так вы украинец :)) (Знак Торговли Белорусской ССР)

                • Valeri
                  Valeri  → Valeri  4 сентября 2009 в 17:35
                  Ценитель
                  2 отзыва 33

                  :)))))))))) Ой, простите, белорусс, каюсь, два большие разницы :)))))

                  • Борис
                    Борис  → Valeri  4 сентября 2009 в 17:42
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Я белоукраинец! Признаюсь. Чего уж тут скрывать.

                    • MOFN
                      MOFN  → Борис  4 сентября 2009 в 17:43
                      Гурман
                      107 отзывов 3206

                      Земляк! :))))

                      • Борис
                        Борис  → MOFN  4 сентября 2009 в 17:51
                        Гурман
                        238 отзывов 5940

                        Пивет, братан! Как устроился, зема?

                        • MOFN
                          MOFN  → Борис  4 сентября 2009 в 18:04
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          Все бы ничего, но знаешь, земляк, как эти кляты москали называют наше пыво? ПИИИИИВО! Поубывал бы! :)))

  • гурманоид
    гурманоид  → Valeri  4 сентября 2009 в 22:34
    Гурман
    13 отзывов 550

    Дорогой leavv! А ведь, согласитесь, нет худа без добра. Если бы Вас Каштанами не ударило, Вы бы не узнали столько новых интересных персонажей! И ведь, как Вам нравится у нас - смотрю, скоро вообще кушать забудете, только читать и писать про вкусненькое. Так что. не мусольте обиду неделями, вредно это, а берите мужа и - за реваншем в Каштаны. Мне кажется, они-таки сумеют заслужить Ваше прощение!

    • Valeri
      Valeri  → гурманоид  4 сентября 2009 в 22:40
      Ценитель
      2 отзыва 33

      Гурманоид, спасибо, вы правы, нет худа без добра :)) Золотое правило, и оно работает.
      Надеюсь оно сработает не только у меня но и у Каштанов.
      Мои посты давно блещют улыбками, про "первый блин" почти забыла.

      Конечно и в Каштаны конечно сходим, да и на сайте глядишь приживемся :))
      А кушать мы любим и вкусненько, так что будет о чем рассказать :))

  • гурманоид
    гурманоид  → Valeri  4 сентября 2009 в 22:51
    Гурман
    13 отзывов 550

    А к нам ночью придете?

    • Valeri
      Valeri  → гурманоид  4 сентября 2009 в 22:58
      Ценитель
      2 отзыва 33

      Думаю и до вас доберемся :)) Ждите! *по доброму так с улыбкой*
      Вам как за ранее сообщить или лучше в тихую?

      • гурманоид
        гурманоид  → Valeri  4 сентября 2009 в 23:24
        Гурман
        13 отзывов 550

        Не, сообщать не надо, у нас - "днем и ночью - вкусно очень!"

        • Борис
          Борис  → гурманоид  4 сентября 2009 в 23:37
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Ночь - ИНТЕРЕСНЕЕ! Аааадназначна! Интеллигентные лабрадоры и традиционный испанский фестиваль "томатные бои" на улице!

          • гурманоид
            гурманоид  → Борис  4 сентября 2009 в 23:40
            Гурман
            13 отзывов 550

            Старрррраемся, Ваш бродь!!!

            • Valeri
              Valeri  → гурманоид  4 сентября 2009 в 23:50
              Ценитель
              2 отзыва 33

              Перекачевала темка :)) люблю лабрадорофф и испанию :))
              Пора вносить изменения, по желанию клиентов :))) И тем кто "с" и тем кто "за".

              Из анекдота про "бродь"
              - А это зачем, ваш бродь?
              - Да случаи они разные бывают...