Попал туда я специально,был в том районе и слышал что Вальтер открыл свой ресторанчик!
Помещение подвальное,десять ступенек вниз и ты в ресторане!
Интерьер ни чего особенного,понравилась меловая доска на стене со всякими фразами на итальянском,остальное все как везде, баночки,скляночки,маленькая витрина с итальянскими деликатесами! Короче дизайнерской работой тут не пахнет.
Впринципе приехали на еду. Итак пицца Маргарита в стол , друг заказал пасту (не помню как называется,вроде сицилиана) и десерт Тирамису,а я заказал равиоли с рикотой и шпинатом , а на десерт-паннакотта с клубникой
Маргарита-супер, томаты,моццарелла тянется,тесто пышно хрустящее
Паста- очень вкусная,попробовал не много(в следующий раз закажу ее)
Тирамису-близок к идеалу
Равиоли-комментариев нет,так как они идеальны
ПаннаКотта-вкусно, но жирновато, поэтому то и вкусно))
Есть большой минус-это сервис,делали еду очень долго,мы заехали на перекус,а в итоге почти 2 часа просидели и официант был очень вялым))) Жаль-жаль-жаль
Короче есть над чем работать!
О ресторане «Гамберетто»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Гамберетто»
11 ноября 2010 года
1 комментарий
А какой он идеальный тирамису ? И где он в Петербурге есть?