34 комментария
Алексей:))) Сардинский вариант бураты, с капонатой не пробовали??? могу приготовить:)))
Приготовьте, пожалуйста! Все сожру...
сыр куплю-дам знать)
На старте!
бонасерятся
ваш заказ почти полностью совпал с моим)) все таки выбо там весьма невелик, для такого типа крутецкого ресторана))
Не согласен. Выбор там достаточно большой. Плюс, в недельном меню порядка десяти позиций.
когда мы были, добрая половина основного меню была в стопе.
Выбор криминально большой. Это хорошо для сетевого Розарио, а не для ресторана с минимальным чеком 2000. Когда готовят все подряд, это плохо.
вот вы мне все про выбор, и от того вдвойне обидно, что нам в четвером пришлось жевать почти одно и тоже. только пиццы были все, с закусками/горячим мы то и дело попадали на позицию с названием "сегодня этого нет"
в остальном все вроде неплохо, только официанты молчат как партизаны на допросе. поставят что-то на стол и бегом назад... а что поставили? заказ это, блюдо-презент, или вообще с соседнего стола - тайна.))Когда я был, на стоп-лист не попадал. Мне хватило выбора.
Комплементы действительно не представляют.а где-то уже можно почитать про ваш визит, впечатления сравнить? или рано еще?
комплементы - хлеб, оливки "в маринаде", и какая-то малюсенькая фиговина на дессерт?Да можно, с полуночи можно. Адрес в профиле.
Мне маленькой фиговины не досталось - звери, сейчас отзыв перепишу!
А чем на этих углах уже
рулит «Альянс»
кроме 1/4 "углов" - Каравана?Дяденька, ну че Вы такой конкретный-то? 50%-половина. Тем более, 2-ое отделение их ручное на Садовой. Были споры до хрипоты в обезьяннике...
Тем более, 2-ое отделение их ручное на Садовой.
Не понял, можно в ЛС.
Это сейчас половина из 4-х, а УЖЕ рулит, "Караван". То есть, доля углов 25%.
буррата-хозяйка-машина-сердце
Алексей самое время взбодриться!Я бодр как никогда, Халюня...
Ну, придется поверить))
Поверьте мне, Галочка...
А шпинат почему в пропасть выкинт был?
Потому что он вреден для моей усталой печени.
С особой осторожностью необходимо употреблять в пищу шпинат. Особенно не рекомендуется он при заболеваниях почек, печени и подагре. При хранении блюд из этого овоща в течение 24 – 48 часов в тёплом помещении в нём образуются азотнокислые соли, которые способствуют выключению многих кровяных телец из процесса дыхания. Вследствие этого у детей могут появиться синюшность, одышка, рвота, понос. Поэтому готовые блюда из шпината лучше съедать сразу. Затормозить образование ядовитых солей может добавление сахара в блюда со шпинатом.
Так получается шпинат вообще вреден через 24-48часов(((
Очень плохо!Что за депрессняк? Так это Вам надо взбодриться!
Есть такое! Надо, но не получается!
Отступать не наш метод.
Вперед и итолько вперед!
Добрый вечер Алексей! Я насчёт красной штуковины. Приятная вещь, как домовитый домохозяин Вам говорю. Ежели бы у меня был загородный домик, то я бы к комбайну китченэйд в компашку прикупила бы такую прошутторезку))) Там сегодня лежал подходящий кусочек сыровяленного и манил подойти обнять)
Здравствуйте. Я же и говорю - инквизиция. Козлятину резать...
Ой! Вы так кровожадно про козлятину, что я вспомнила Шарикова : " мы вчера котов душили-душили, душили-душили...."
)Козлятину резать - это из Антикиллера. Герой Бортника с такими словами нож себе в магазине выбирал.
Мама родная! Жесткач..
ПРошуторезка))) нам даже дали покрутить и покушать)
Спасибо! Нам уже доложили!