1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бричмула»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Бричмула»
О ресторане «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаягрузинскаяяпонскаявосточная
европейскаягрузинская
и ещё 2 кухни
Бричмула
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Tati
13 отзывов 24 «Нравится»
14 декабря 2018 года
Кухня3
Интерьер8
Сервис9
6.7
Обслуживание, 24 часа
Дорого, некоторые блюда не соответствуют рецептуре

Недавно, ночью холод загнал меня в ресторан бричмула на комендантской площади, порадовало что они 24, а то совсем замёрзла бы. Посетителей почти не было, всего пару человек. Тихо, приятная спокойная музыка, все для того, что бы расслабиться и согрется. Интерьер гинзы мне в целом нравиться, но панатыкано всего, всего и из-за этого кажется, что все очень аляписто. Сразу подошёл официант, представился( люблю когда так, знаешь хоть как к человеку обращаться). Меню обширное, на любой вкус, но не на любой кошелёк, к сожалению. Хотя я знала куда иду, и что цены здесь выше. Заказала Хаш- это такой очень наваристый, жирный суп на говяжьей кости и рубца, вариться он 10 часов. Его я пробовала, когда гостила в абхазии. Стало интересно как готовят его здесь, к тому же холодной ночью, зимой мне показалось это то что нужно. К нему идёт рюмка чачи, но я от неё отказалась( слишком крепко для меня) взяла бокал красного. Принесли все быстро. Суп горячий, ура! Во многих заведениях приносят тёплым, а я люблю, именно горячий, постоянно приходиться просить разогреть. В бричмуле угодили) ну что пробуем! Ах как жаль, но увы суп, что я пробывала в абхазии в корне отличается от того, что подали в бричмуле. Он жирный, да, но нет этого навара от кости и рубца, суп какой то жидкий, хотя должен обладать слегка желейной консистенцией (это из- за десяти часов варения кости и рубца) залезла к ним на сайт, там написано, что варят они его 8 часов. Не знаю, может стоит добавить ещё 2 часа и ещё костей?! Суп могу описать так- жирный, мутного цвета, никакого навара от кости и рубца, короче просто жирная мутная вода, абсолютно без перца, соли. Ну ребята, 500р за тарелку супа! Можно же нормально сделать. Позвала официанта, говорю, что это не хаш а хрень, я мол пробовала его настоящим, сама в готовке участвовала. Знаете меня жутко раздражает, когда ты платишь не малые деньги, за то что просто не хочется есть. Случилось именно так. Я вежливо попросила официанта либо заменить мне суп, который меня устроит, на что официант ответил, хаш у нас готовиться именно так и никак по другому, поэтому если мне заменят суп, он будет таким же. Конечно, это понятно не буду же я ждать ещё 10 часов, что бы мне сварили новый. Подошла менеджер. Все мои нарикания молча выслушала и предложила не оплачивать этот суп, и попробовать что то другое. Но настроение у меня испортилось, я попросила ещё бокал вина, чуть ли не залпом его выпила и заказала такси домой. На следующий день я накатала отзыв бричмуле о их « лжесупу» в течении дня на почту пришло длинное письмо от руководства бричмулы с извинениями и комплиментом в виде бутылки вина, при следующем посещении ресторана. Молодцы, исправились- подумала я, сразу звоню сестре, зазываю на халявную бутылку вина. Собрались мы где то через неделю. Было это днём, народу много, но все так же спокойно и располагает к тому что бы засидеться. Заказали по аджарски хачапури и , конечно, принесли нам нашу «извинительную» бутылку красного( самое простое, самое дешевое cianti) ну ладно, в конце концов « в зубы не смотрят» и вот наш хачапури прибыл! И это снова не вкусно, да выглядит как нормальный аджарский, но блин, он невкусный. Мы поклевали немного, и попросили забрать. Ещё с час сидели пили вино и ушли, разбираться с их кухней я больше не стала. Никогда не приду больше. На самом деле это странно, в том же самом хочу харчо, еда прекрасная, и хачапури, и сациви, и тд. Под бутылочку брунэллы с вкусной едой и любимой сестренкой вечера в хочу харчо приятно вспоминать, а вот бричмулу, лучше наоборот, не вспоминать вовсе.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Tati  15 декабря 2018 в 16:47
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Сожалеем, что так расстроили Вас :( Грустно, что не удалось Вас порадовать и суп оказался не таким, каким Вы ожидали его увидеть. Все комментарии переданы шеф-повару ресторана, устроим слепую дегустацию и выявим огрехи в рецептуре. Мы всегда стараемся готовить для наших гостей вкусно, сытно и с любовью. Будем стараться еще лучше и сделаем все, чтобы наши гости оставались довольными и уходили от нас с самыми лучшими впечатлениями. Надеемся, что у нас все же будет шанс реабилитироваться и мы увидим Вас вновь. Ждем!