Отзыв на Бизнес-Ланч.
Бричмула - ресторан самой строительной кухни - Узбекской. То место, где ковры на стене скорее располагают, нежели напрягают. Открытая кухня, диваны, большое помещение украшенное коврами, национальной посудой, золочеными светильниками. Зал занят процентов на 30, публика оч разношёрстная.
При входе кучка белоликих длинноногих хостес улыбается во все свои 96, и 32 провожают к столику. Нас обслуживает внимательная Зина. Компот из чёрной смородины, в качестве аперитива. Меню пока не сделали (по словам Зины), но наша официантка отрепетировано зачитала 3 вида БЛ в каждом суп, салат или хачапури, горячее + чай.
Я выбрал: Суп с домашней лапшой, хачапури по-мегрельски, чахохбили (курица с картофельным пюре в томатном соусе, который тут же оказался на моей белой рубашке. Все готовится при заказе, в течении 10 мин первое блюдо, довольно оригинальная подача, неплохой вкус и объём. Все острое и ярко-национальное.
Стоимость 430₽. Кофе не входит.
Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed
О ресторане «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
×
Комендантский Проспект
Комендантский Проспект
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
Время работы
Кухня
Отзыв о ресторане «Бричмула»
11 мая 2016 года
Вкусная еда, внимательный персонал.
нет ланч-меню.