1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Блок»
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Блок
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Silvia
3 отзыва 7 «Нравится»
6 июня 2018 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис5
5.3
антураж
мясо

Давно собирались посетить «Главный мясной ресторан» Петербурга, и вот наконец представилась возможность.
С порога понимаешь, что ресторан дорогой, статусный. Приехали на 4-ый этаж, большое помещение, скорее банкетный зал, но ведь и экономическому форуму гулять где-то нужно... Читала много отзывов про обслуживание, про неизменное качество, хотелось увидеть ресторанные стандарты во всей красе. Надо сказать prosecco было отменным, это правда... муксун хорош, закуски с эклером и блинами тоже ничего, хотя до высокой кухни далеко. Но ожидалось МЯСО, давно хотелось съесть вкусный стейк, и вот тут полный облом! Мясо которое используют в этом ресторане одно из самых дешевых Праймбиф ГК «Заречное». Мой спутник как-то сразу сник, но ведь «лучший мясной ресторан»... поверили, заказали. Наверное если бы мы взяли стейки по 5000 рублей, мы остались бы довольны качеством мяса, но т.к. ресторан и без того очень дорогой, решили ограничиться стейками до 1100. Что сказать, разочарованию моему не было предела, мясо жилистое, жесткое, повара в прожарку медиум не попали. Извинились, принесли другой стейк, обещали что понравится..,но увы( Это был просто кусок жареного мяса, никак не стейк, стейком это можно было назвать не иначе как по недоразумению. Обычное мясо для борща, и уж точно не лучшее в мире! И с прожаркой medium rare опять не угадали. Официант( это про идеальное обслуживание) видя мою реакцию потерял к нам всяческий интерес, кстати за соседним столом сидел генеральный директор ресторана, который тоже никак на ситуацию не отреагировал, видимо нормально, надо было подороже заказывать, что ж вы хотели за 1000 р! В общем ожидания не оправдались, вечер был испорчен, и десерт не исправил положения, сметанник был обычным, больше похожим на чизкейк. Оставили мы за все это «удовольствие» почти 8000 рублей, и это еще один стейк в счет не включили( спасибо конечно) Резюме: в Питере есть рестораны гораздо интереснее и дешевле! Место для тех, кому неудобно потратить на ужин меньше 15 тысяч. Вот только за что?

1 комментарий

  • Anna
    Официальный ответ
    Anna  → Silvia  25 июня 2018 в 14:25
    Новичок
    Silvia, благодарим за отзыв! Всегда открыты к диалогу и готовы к конструктивной критике. Что касается мяса, мы работаем исключительно с премиальным брендом высококачественной мраморной говядины, как Вы правильно заметили, "Праймбиф", где используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно абердин-ангус. В команде ресторана работают только профессионалы, но человеческий фактор имеет место быть, и мы очень сожалеем, что не поразили Вас мастерством поваров в прожарке мяса. Будем благодарны за возможность реабилитироваться в Ваших глазах, а главное — послевкусии. Ждем Вас!