3 мая 2017 года
Интерьер, понятная еда, обслуживание
Трудно назвать. Возможно, вход
15 комментариев
- Анастасия! Всегда рады видеть в гостях!
Нижайший поклон маме и ждем вас обеих на террасе.- Спасибо! Собираемся)) Когда терраса откроется? Хотя вопрос риторический, перспектива на термометре не очень.
- Уже работает, но погода да.... Хотя днем приятно было очень на солнышке
- Положа руку на́ сердце, ни разу не посещал Блока с мыслями, что иду туда за простой и понятной едой. Каждый раз про что-нибудь другое думалось, возвышенное, а вот это в голову как-то не приходило((
- Нам, нищебродам, не понять $-)
- Подавилась борщом с мраморной говядиной за 280 рублей. Извините.
Очень сложно смотреть на проект глазами гостей, когда работаешь уже второй год и живешь тут.
Если не брать всеми любимую Булаву, то 1/4 стейков в цене до 1000 рублей, а добрая половина блюд - пельмени, селедка с картошкой, котлеты куриные.
Вся соль Блока как раз в том, что можно в компактном меню без картиночек найти и куриные котлеты и эклер с крабовым муссом. Парадный интерьер может создать иллюзию дорого-богато, официанты не в джинсовых фартукам могут, здание начала 20-ого века влияет, но меню в ресторане совершенно гармонично в цене. Не спорю, что можно найти и дешевле в центре заведение, но каждому свое. Кто-то и за 666 р альтернативу заказывает у бородатых таттуированных парней, что на корточках заказ принимают, а кто-то предпочитает этот же стейк взять за 790 рублей и сидеть у камина с комфортом.
Всегда ваша, Александра Гусева.- Вы правы, если давиться, то лучше эклером с крабовым муссом!
Мой же комментарий относился не к ценообразованию в Блоке, а скорее к покупательной способности автора отзыва: развитие речи вкупе с занятием PR и журналистикой вообще не подразумевает питания как такового.
Касательно же брутальных татуированных бородачей, абсолютно с Вами согласен – позывы вызывают.
- Я больше с гастрономической точки зрения имела в виду. Но в рамках интерьера, конечно, возвышенное, но котлеты и пельмени..сами понимаете:))
- Котлеты, пельмени... понимаю, но всё же думаю, что гастрономическая простота того же Баркалая не так уж и проста. Впрочем, даже обычный, но хороший чебурек, всегда полон тайн и загадок))
- Соглашусь!)
- Настенька, у Максима в доме нет Блока, у него только китаец, вот он и переживает. А вообще Макс хороший, когда сытый:)
- Охотно верю:))
- Не отвлекайся, ты еще не со всей винной картой сфотографировался ;)
- Не отвлекаюсь🤣
- Приятная компания и все на солнышке:) Главное всем привет и мамам то же:))