Устроили здесь воскресный семейный обед. Снаружи все так-же красиво, охранники с рациями стерегут ближайшие рубежи, за дверью ещё двое возле рамки. Все серьёзно) После досмотра попадаем в просторный темный холл с диванчиками, гардеробом и лифтами.
Откуда-то слышны приветствия, неожиданно появляется дива неземной красоты, сопровождает до кабины, которая бесшумно возносит нашу компанию на четвёртый этаж.
В основном зале просторно, светло и даже где-то роскошно. До мелочей проработана каждая деталь. В оформлении много стекла, кожи, металла, на стенах "живые картины", под потолком дизайнерские люстры, все достаточно стильно и конструктивно. Надо отдать должное очень удобному зонированию помещения . Нам нашли большой столик возле мясной камеры, где вообще никто не мешал, только слишком громкая музыка (общаться было не очень комфортно). Отделка пока ещё держится, потертости и сколы в глаза не бросаются. Некоторые неурядицы есть в сан узлах, но не критичные. В целом все очень прилично и чисто.
Меню звучит красиво, разнообразных холодных и горячих блюд из мяса много. Реклама гласит, что на кухне используют мраморное мясо бренда "ПРАЙМБИФ", право не знаю радоваться этому или нет? Но видно люди его жалуют, на просторах было замечено несколько медийных личностей.
Еда в "Блоке" хорошая, вкусно все, ну или почти все.
Итак, во-первых я заказал борщ с говядиной. Отменный супец - подача по русски, но на аристократический лад (без пампушек и сала). Блюдо яркое, насыщенное, изобилующее разнообразными мясными кусочками, даже отдаленно напоминает мясную солянку.
Потом мне принесли тушеные телячьи щечки. Признаюсь с большим трепетом отношусь к этому блюду. Не скажу, что я прямо умер от счастья. Соус был очень густой и слишком сладкий. Мясо почему-то было неоднородным некоторый кусочки даже с легкой корочкой.
Пельмени ручной лепки с телятиной/зелёный салат с кабачка - прошли оценку у всей нашей компании. Общий бал: 8/9.
И наконец десерт. Крем из ряженки с клубникой, достаточно легкое и в меру сладкое лакомство, пикантность и приятное послевкусие были. Творожный тарт с чёрной смородиной, фурора не произвёл, хотя красивую подачу отметить стоит.
Официант который нас обслуживал был мил и обходителен. Однако перемена блюд была долгой, мы успели заскучать в перерывах между первым и вторым.
Не знаю как тут будет летом на террасе, но по всем признакам - чудесно. Многое в "Блоке" радует и выделяет ресторан из подобных. Поэтому несмотря на некоторые косячки, желание вернуться сюда, есть.
1 комментарий
- Официальный ответПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Косяки будем исправлять, всегда стараемся стать лучше для наших гостей. Террасы вот вот откроют, приглашаем оценить!
- Нравится