15 ноября 2016 года
Ладно
но не все складно
4 комментария
- Добрый день. Рады, что вам в большей степени понравился Блок. Неприятный момент с прожаркой стейка нам необходимо прояснить безусловно. Спрашивал ливас официант о верности прожарки, при подаче блюда? Если прожарка не верна, то мы всегда меняем стейк. Мясо очень капризный продукт и такие ситуации могут происходить даже у виртуозов и мастеров хоспера. Если же у вас не уточнили прожарку и не заменили стейк, в связи с этим, то это полностью наша вина.
- Добрый день. Да, я как мясоед-любитель прекрасно понимаю, что мясо такой продукт. Официант спросил про верность прожарки, но я сказала, что можно не менять - пусть и ошибка, но когда я еще попробую более прожаренный филе миньон, чем обычно? К работе официанта нет претензий совершенно, он молодец! Жаль, имя не помню.
- Надеемся, что вы не затаите на нас обиды. Мы бы совершенно точно заменили стейк по вашей просьбе. Так бывает, что на пять стейков - один может подвести, хотя и игла и время показывают, что все хорошо.
Мы будем ждать вас на обновленное меню.- Никогда! Я понимаю тонкости и уважаю профессионализм, с ним у вас все отлично! Обязательно к вам вернусь за стейками!