17 апреля 2016 года
Дизайн интерьера, музыкальное оформление, стейки, приветливые администраторы
почти не было
3 комментария
- Хорошего дня! Одна радость такие подробные отзывы читать, спасибо! У нас действительно обновилось меню в конце декабря, а сейчас готовим еще обновление. Соус к стейку - чимичури - это латиноамериканский соус на паприке, травах и масле, а есть еще жгучий пири-пири к нему в пару.
Муромца (портерхауз) и Булаву (еще больше стейк) мы рекомендуем на компанию заказывать, ну или дл ооооочень выносливых мужчин! Про пиву Вам не скажу, но особый выбор конькя есть теперь в нашей "спикизи" виски-комнате. Заказывая бутылку, вы получите именную ячейку в кабинете, где можно ее хранить и приходить с друзьями, дабы насладиться атмосферой "закрытого клуба". А совсем сокро мы запустим сэт с баром El Copitas, обязательно попробуйте! Шесть курсов от шефа на тему мясной кухни Южной Америки и к каждому из них авторский коктейль на одном из п]ти основных напитков Латинской Америки. - Новое меню? Не помню некоторых позиций ранее...
- Да,некоторые изменения в меню.
А сегодня шикарный ужин с игристыми за 3800. Подарок!