1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Баклажан»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Баклажан»
О ресторане «Баклажан»
Адрес
Полюстровский пр., 84 А
 Лесная
Лесная

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Баклажан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Мила
3 отзыва 1 «Нравится»
8 января 2020 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Один раз посетить можно
Дороговато, для такого качества.

Добрый день! Мы всего дважды посетили данный ресторан, но это достаточно для того, чтобы составить о нем своё мнение.
В заказе был Кучмачи, Чанахи и напитки.
Во первых- мне интересно: есть ли у вас какие-то стандарты по температуре подаваемых блюд? Тут кто-то жаловался, что ему принесли холодное блюдо. У нас же наоборот: очень все горяченное!!! Кучмачи вообще ещё булькало на тарелке, брызгая при этом в разные стороны. Чанахи- нельзя было есть первые 20 минут, надо было ждать когда остынет.
Это как бы не хорошо. Когда тебе приносят еду, а ты не можешь есть ее, тебе надо ждать, когда же она остынет. Да и не безопасно это- вдруг гость перевернёт случайно тарелку и получит нехилый такой ожог.
Да, конечно можно было официанту сказать свои недовольства, вот только смысл? Принесут новое блюдо? Спасибо, не надо, знаем как повара переделывают и так везде, не только в Гинзе. Человеческий фактор, так сказать.
Во-вторых: я ничего не имею против официантов, но очень неуютно кушать, когда они стоят в паре метров от столика в ожидании гостей. Все время складывалось впечатление, будто они смотрят в нашу сторону. Но это так, мелкая заметка. Думаю, что вам тоже бы не понравилось кушать под присмотром.
В-третьих: ещё в первом походе, я усомнилась в том, что в супе была именно баранина. Сказала официанту свои подозрения. И ничего не изменилось. Вы либо крепко врете, продавая говядину вместо баранины, либо вам надо у своих поставщиков спрашивать, что за мясо вам поставляют.

3 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Мила  9 января 2020 в 12:54
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв. Жаль, что вам не понравилось у нас в гостях. Должны отметить, что Чанахи томится в духовке в глиняном горшочке и, конечно, блюда подаются, с пылу с жару, также как и Кучмачи. Что касается официантов, уверяем вас они не следят за тем как вы едите, а лишь контролируют ваш стол, следят за тем, чтобы на столе не было грязной посуды, а также находятся в поле зрения, чтобы мигом подойти к вам, если что-то понадобится. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, впредь будем стараться быть менее заметными. Надеемся, что еще встретим вас в числе наших гостей!
    • Мила
      Мила  → Полина Бриг  12 января 2020 в 14:09
      Участник
      3 отзыва 1
      С пылу с жару, это наверно хорошо. Но не совсем комфортно такое кушать, когда блюдо булькает, «шкварчит», при этом брызгает в разные стороны. Поэтому я не совсем понимаю, как такая температура подачи, может быть нормой для ресторана.
      • Полина Бриг
        Полина Бриг   → Мила  15 января 2020 в 14:09
        Представитель заведения
        Мила, здравствуйте! Благодарю за ответ. Если честно, мы впервые сталкиваемся с подобным отзывом. Хотели бы отметить, что как только блюдо готово, официант его сразу же выносит. Это общепринятая практика.
        Будем рады встретить вас вновь!