Добрый день! Мы всего дважды посетили данный ресторан, но это достаточно для того, чтобы составить о нем своё мнение.
В заказе был Кучмачи, Чанахи и напитки.
Во первых- мне интересно: есть ли у вас какие-то стандарты по температуре подаваемых блюд? Тут кто-то жаловался, что ему принесли холодное блюдо. У нас же наоборот: очень все горяченное!!! Кучмачи вообще ещё булькало на тарелке, брызгая при этом в разные стороны. Чанахи- нельзя было есть первые 20 минут, надо было ждать когда остынет.
Это как бы не хорошо. Когда тебе приносят еду, а ты не можешь есть ее, тебе надо ждать, когда же она остынет. Да и не безопасно это- вдруг гость перевернёт случайно тарелку и получит нехилый такой ожог.
Да, конечно можно было официанту сказать свои недовольства, вот только смысл? Принесут новое блюдо? Спасибо, не надо, знаем как повара переделывают и так везде, не только в Гинзе. Человеческий фактор, так сказать.
Во-вторых: я ничего не имею против официантов, но очень неуютно кушать, когда они стоят в паре метров от столика в ожидании гостей. Все время складывалось впечатление, будто они смотрят в нашу сторону. Но это так, мелкая заметка. Думаю, что вам тоже бы не понравилось кушать под присмотром.
В-третьих: ещё в первом походе, я усомнилась в том, что в супе была именно баранина. Сказала официанту свои подозрения. И ничего не изменилось. Вы либо крепко врете, продавая говядину вместо баранины, либо вам надо у своих поставщиков спрашивать, что за мясо вам поставляют.