10 января 2016 года
Интерьер, обслуживание
Пластиковая еда, дорого, цена не соответствует уровню кухни
4 комментария
- Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за рецензию. Нам искренне жаль, что не смогли Вас порадовать. Также, очень жаль, что из всего съеденного ничего не пришлось Вам по вкусу. К сожалению, по Вашему описанию, не смогли найти похожий стол - не могли бы Вы уточнить, в какое время вы приходили в гости? Это бы нам очень помогло в контроле качества. Все комментарии переданы шеф-повару ресторана, продегустированы и взяты под личный контроль. В ресторане Баклажан - бред-шеф Изо Дзандзава, грузинка, которая полностью составляла меню и контролирует приготовление блюд. Изо работает по своим семейным грузинским рецептам. Действительно у нас много блюд готовится не по классическим рецептам, например «Наполеон» у нас в ресторане со сливочным кремом. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, не стесняйтесь, сообщите об этом официанту или менеджеру ресторана, а также Вы всегда можете позвонить нам в Департамент Сервиса 953-63-90, мы заменим или переделаем непонравившееся блюдо, но не отпустим Вас с плохим впечатлением. Еще раз благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся, Вы с женой еще зайдете к нам в гости.
- Отправьте повара на стажировку во Францию (Le Cordon Bleu) Может быть там его научат готовить:)))? Хотя сомневаюсь!
С плохим впечатлением уже оставили. Никогда не забуду ваш ресторан.
P.S. Бред - шев - это потому что она готовит бред:))!?
- Петербургские друзья посоветовали посетить Баклажан. Изумительный интерьер, вкусная еда, отличный кальян. Получили огромное удовольствие от отдыха. Посещение ресторана в столице с подобным сервисом обошелся бы втридорога. Отдельная благодарность девушкам хостес. Очень приятные на внешность, любезно отвечали на вопросы, подняли настроение сразу при входе. На удивление претензий ни к чему не нашлось, поэтому решил оставить отзыв.
- Мне -то зачем ваш унылый комментарий?