1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трюфельный дом Bruno»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Трюфельный дом Bruno»
О ресторане «Трюфельный дом Bruno»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Время работы

Трюфельный дом Bruno
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Алексей
1150 отзывов 23492 «Нравится»
8 июля 2016 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Солидное заведение.
Слишком солидное заведение.

Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция.

На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный.
Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»…

Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на бордовую массу и нежно перемешиваем. Хоть и нет в наличии различных дополнительных ингредиентов к тартару, едим с удовольствием.

Ризотто с №4 икрой. Очень хорошо. Узрел в процессе поедания некую интересную соль в блюде, которая лопалась на зубах отдельно от риса. Обычно соленость чувствуется связно, а тут как-то соль стремится к сепаратизму, держится особняком.

Спагеттини с №5 икрой и летним №6. Люблю я самый тонкий вариант пасты особенно в сливочном соусе в сочетании с №7. Помню, за три дня в Дюссельдорфе съел четыре порции. Еще в пушкинском итальянском ресторане была акция в течение, что ли, месяца – там объедался. Здесь тоже достойный продукт, правда, слегка слипается по дороге к столу, а притягательность аромата по пути нивелируется.

Говяжьи щечки с томлеными овощами и №8 соусом «Грибиш». Самое неоднозначное блюдо. Почти вареное мясо с припущенными овощами. Присутствует небольшое количество легкого бульона. Соус на майонезной основе с маринованными огурцами и яйцом немного радикален для неплотного обеда.

Сервис у стола замечательный. Девушка была сама любезность и чутко реагировала на всевозможные ситуации. Вот только никто не встретил при дверях – некоторое время потыркался об косяки и углы. Поскольку администратора нет, а встречают и провожают официанты, то пришлось подождать пока они освободятся.

Интерьер истинно французский. Светлые тона, всё чинно и благородно, а значит и дорого. Ресторан для ярких событий. Часто не походишь, а то №9 из ушей будет торчать всеми своими клубнями, ненароком возненавидишь труды поисковых друзей человека.

8 комментариев