1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трюфельный дом Bruno»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Трюфельный дом Bruno»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Время работы

Трюфельный дом Bruno
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 17 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Изумительно вкусно и очень приятное, профессиональное обслуживание!
    Не обнаружил

    Заехали поужинать с женой с ожиданием чего-то изысканного. Реальность превзошла прогнозы. Как еда, так и обслуживание! Обязательно вернемся еще не раз!

  • 8 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Солидное заведение.
    Слишком солидное заведение.

    Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция.

    На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный.
    Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»…

    Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на бордовую массу и нежно перемешиваем. Хоть и нет в наличии различных дополнительных ингредиентов к тартару, едим с удовольствием.

    Ризотто с №4 икрой. Очень хорошо. Узрел в процессе поедания некую интересную соль в блюде, которая лопалась на зубах отдельно от риса. Обычно соленость чувствуется связно, а тут как-то соль стремится к сепаратизму, держится особняком.

    Спагеттини с №5 икрой и летним №6. Люблю я самый тонкий вариант пасты особенно в сливочном соусе в сочетании с №7. Помню, за три дня в Дюссельдорфе съел четыре порции. Еще в пушкинском итальянском ресторане была акция в течение, что ли, месяца – там объедался. Здесь тоже достойный продукт, правда, слегка слипается по дороге к столу, а притягательность аромата по пути нивелируется.

    Говяжьи щечки с томлеными овощами и №8 соусом «Грибиш». Самое неоднозначное блюдо. Почти вареное мясо с припущенными овощами. Присутствует небольшое количество легкого бульона. Соус на майонезной основе с маринованными огурцами и яйцом немного радикален для неплотного обеда.

    Сервис у стола замечательный. Девушка была сама любезность и чутко реагировала на всевозможные ситуации. Вот только никто не встретил при дверях – некоторое время потыркался об косяки и углы. Поскольку администратора нет, а встречают и провожают официанты, то пришлось подождать пока они освободятся.

    Интерьер истинно французский. Светлые тона, всё чинно и благородно, а значит и дорого. Ресторан для ярких событий. Часто не походишь, а то №9 из ушей будет торчать всеми своими клубнями, ненароком возненавидишь труды поисковых друзей человека.

  • 27 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    приятная обстановка
    -

    Впервые посетили этот ресторан. Все на высоком уровне: интерьер, обслуживание, еда. Картофель с трюфельным кремом - ему выражаем особую похвалу) супер!!!

  • 17 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены оказались меньше, чем ожидали.
    нет

    Чудеснейшее место. Так приятно, что у нас в городе есть настоящий уголок милой, доброй Франции и истинно французской кухни. Интересная идея сделать все меню с трюфелями. Хорошее место для гурманов и знатоков, и просто для тех, кому интересно попробовать новые блюда, для тех, кто хочет устроить себе праздник. Зв первый визит попробовали только часть блюд, трудно выделить что-то. Понравилось все! Цены оказались меньше, чем ожидали. Обязательно придем еще. Вежливый персонал соответсвует уровню ресторана, помимо заботы о клиентах ведут просветительскую работу по блюдам, а также в целом о грибах. Шеф повар-француз периодически лично выходит приветствовать гостей. Все это делает визит в ресторан незабываемым.