1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трюфельный дом Bruno»
Трюфельный дом Bruno
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Трюфельный дом Bruno»

Единственный в России трюфельный ресторан. Интерьер призван перенести гостей в атмосферу Прованса, где и находится оригинальный ресторан Chez Bruno, по подобию которого создано заведение. Все позиции в меню, подготовленном шеф-поваром из Франции, содержат белые или черные трюфели. Исключения не составляют даже десерты.

Цитаты из меню ресторана «Трюфельный дом Bruno»

Закуски и салаты

Тартин с трюфельной икрой и лардо850 
Тартин с трюфельной икрой и лардо 850 
Тартар из говядины с кремом из пармезана и трюфелем1200 
Тартар из говядины с кремом из пармезана и трюфелем 1200 
Фуа-гра с яблоками и соусом Порто1800 
Фуа-гра с яблоками и соусом Порто 1800 

Супы и горячие блюда

Биск из раковых шеек с каштаном и трюфельной икрой1750 
Биск из раковых шеек с каштаном и трюфельной икрой 1750 
Филе палтуса с трюфельным кремом из цветной капусты с соусом Берблан и черной икрой1850 
Филе палтуса с трюфельным кремом из цветной капусты с соусом Берблан и черной икрой 1850 
Перепелка в слоеном тесте с фуа-гра и трюфелем1750 
Перепелка в слоеном тесте с фуа-гра и трюфелем 1750 

Десерты

Груша с ванилью, сабле и фундучным кремом500 
Груша с ванилью, сабле и фундучным кремом 500 
Шоколадный трюфель с карамелью Брюмаль600 
Шоколадный трюфель с карамелью Брюмаль 600 
Трюфельное мороженое600 
Трюфельное мороженое 600 

Полное меню ресторана «Трюфельный дом Bruno»

Всего 14 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 26 июля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Первое заведение с трюфелем
    Не маленький ценник:)

    Была в мае 2019 года, заведение понравилось взяли пасту с трюфелем (обычно пасту я не очень люблю, но это была вкуснейшая с множеством оттенков) и бокальчик игристого,для романтического свидания зажигают свечи, интерьер в стиле дорогой классики

  • 3 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    трофель
    полуподвал

    Мне не суждено объективно и спокойно рассуждать о трюфелях, ибо я фанат. Любая еда, даже с легким запахом этих таинственных грибов приводит меня в неописуемый восторг. Разумеется, я был «на юго-востоке Франции в прованской коммуне Лорг», где меня накормили огромной порцией австралийских трюфелей. Bruno не стал моим любимым трюфельным рестораном, другие, французские да пьемонтские нравятся больше. А самый вкусный трюфель в жизни я ел в Париже, у Pierre Gagnaire.
    Но, несомненно, Bruno и трюфель не разделимы и то, что в Питере теперь есть трюфельный дом ― счастье и удача.
    Всё что с трюфелем, а в Bruno все с трюфелем, ― божественное вкусно. Фанатам, типа меня, или интересующимся первый раз попробовать, сюда прямая дорога. Тут не дешево, но с трюфелем и не бывает дешево. Персонал приветлив. Слегка тесновато, как не высветляли интерьер от подвала не избавились.

  • 14 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно,люблю трюфель
    нет

    Мы с мужем очень любим Ваш ресторан, маленькая Франция в сердце Петербурга. В это заведение не стыдно пригласить друзей, отметить годовщину и просто побаловать себя ужином при свечах. Пару дней назад я решила пообедать в Bruno на летней террасе, была отличная погода. Кухня как и в прошлые мои посещения, была на высшем уровне, обычно я заказываю Ваш фирменный картофель или ризотто, но в этот раз я решила прислушаться к официанту и попробовать что-то новенькое для себя. Камчатский краб неожиданно интересно сочетался с трюфелем. Момент моего умиротворенного отдыха испортила не понятная для меня ситуация: двое молодых людей (то ли владельцы,то ли руководители) ёрзали над моей головой крышу летней террасы. Конечно же официант извинилась передо мной, а следом и администратор. Остался не приятный осадок (можно было бы подождать моего ухода) очень сомневаюсь,что ваше время стоит дороже моего? Не хотелось бы прекращать посещать Ваше заведение из-за таких "маленьких" неприятных ситуаций!

  • 28 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    дизайн прекрасный, вкусно
    нет

    Как-то были там с родителями по случаю юбилея мамы. Все понравилось!

    • Динара Галиева
      Официальный ответ
      Динара Галиева 6 августа 2017 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв и ждем в гости!
  • 2 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Классический интерьер, обслуживание, кухня.
    Дорого. Очень.
    IMG_0310.JPG

    Отужинали с женой в этом заведении в декабре 2016, вот дошли руки отзыв написать. Ресторан - понравился. Классика во всём: интерьер, обслуживание, кухня и винная карта. Аристократичный дизайн, серебрянные вилки, респектабельные официантки, блюда с трюфелями и очень дорого. Слегка сковывает.

    Заведение ни на каждый день. В следующий раз планирую сюда через пару лет заглянуть, если не закроется - на серебрянную свадьбу. Для такого случая - в самый раз место.
    А чтобы лучше всего прочувсвовать трюфели, лучше всего брать обычный картофель с ними. Аромат трюфеля тонкий, в мясный блюдах теряется, по моему мнению...

    • Динара Галиева
      Официальный ответ
      Динара Галиева 6 августа 2017 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв! Вы очень верно подметили, что трюфель лучше всего сочетается с картофелем.
  • 24 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    кухня
    очень дорого

    Интерьер не понравился вообще - не люблю я такое, один плюс - очень светлое помещение, белые стены освежают общий "купеческий шик". Правда бархатные кресла и стулья не очень-то органично вписываются в помещение. В общем - интерьер мимо меня.

    Еда и обслуживание - не разочаровали. Но правда цены такие, что, хоть я и не из пугливых, а муж мой почти купец и не скупой, все равно мы тут сидели и цокали языками. Все блюда тут с трюфелем, этого я точно не ожидала, потому и ценник конечно ого! Но вкусно, и это помогает смириться и принять цены. Ужин наш по стоимости перевалил за 10 тыс., и не сказать, что мы объелись.

    Филе судака, крем-суп из спаржи, сыры, микс из овощей и телятина, шоколадный десерты и бутылка вина - все было нереально вкусно! Мы остались и удивлены, и довольны.

  • 19 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    Не понятно
    Очень не понятно
    IMG_3930.JPG

    Не делайте из еды культа или шпроты с трюфелями. Я отправился на поиски черного и белого трюфеля в ресторан Bruno, который специализируется...да бог его знает, на чем он специализируется. Не то - на том, что во всех блюдах присутствует #трюфель, не то на том, что это класс #лакшери, не то на том, что там было пусто. Пустые #рестораны всегда наводят на мысль о несвежести продуктов. Как говорится "идея хорошая, реализация - говно". Интерьерчик аховый: при входе витрина как в стародавней больнице, на полках баночки, то ли с трюфелем, то ли с анализами. В зале пусто, мышь повесилась. Садишься за стол и чувствуешь себя не уютно, по-мещански. Говорю другу "вот весил бы я килограмм 150, был бы купцом, с бородой, сидел бы, живот поглаживал, да испарину со лба вытирал, вот тогда за этим столом я смотрелся бы органично." Вот какая там обстановка. Жуть. Мы поели: скучно, обыденно и без впечатлений. Сказать, что было вкусно? Кому-то да, кому-то нет. Дурацкая идея создать ресторан с заоблачным ценником в полуподвале с грустным, странным интерьером и с едой, которая якобы обязывает. Bruno - хороший ресторан для потери времени и денег, если скучно, а в кармане бабло, то вам сюда, в противном случае забудьте это слово, в городе и так полно вкусных мест. Совсем из головы вон: в Монако тоже есть Bruno... интересно, а он знает о своём двойнике в Питере? Вечно Ваш. #Я.

  • 27 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, атмосфера, интерьер, цена
    нет

    Думаю, что это единственный ресторан в городе, которому можно смело поставить 10 по каждой из шкал - кухня, обслуживание, интерьер. Добавлю ещё отличное отношение цена/качество.

    Кухня прекрасна и дело не (только) в трюфеле. Просто очень хорошо готовят из качественных ингредиентов. Пробовали гребешки, пельмени, судак, филе. Все правильно приготовлено, нетривиально подано и очень вкусно. Крем-Брюле не просто лучший в городе, но может конкурировать с самыми лучшими французскими образцами. Масло и крем-брюле вызывают подозрение, что молочные продукты и яйца брали у каких-то особых фермеров (возможно финских :) ).

    Интерьер именно такой, какой должен быть в подобном месте - в меру вычурный, в меру сдержанный, неброский, дорогой, но не пафосный. Уютно и торжественно одновременно.

    Персонал профессионален просто как не здесь.

    Расположение идеальное

    Публика подобающая.

    Винная карта нетривиальная.

    Цена смешная для такого качества и в разы меньше оной в таких местах в Европе (за исключением вина, но то не вина ресторана, извините за каламбур ).

  • 25 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, обслужвание
    Парковка

    Нельзя бывать там часто. Надо заслужить поход в это место, перед самим собой, чувством вкуса, окружающими. Вот в Дуо тоже очень-очень вкусно, камбалы заказывали по 2 порции. А в Бруно так вкусно, что ждешь с нетерпением: "Ну что следующее будет вкуснее предыдущего?"
    Но правда все это при любви к трюфелям. Под них все выстроено.
    Было так вкусно, что пришлось позвать ресторан на дачу и угостить друзей.

  • 4 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безумно вкусно, очень вежливый персонал, приятный интерьер, расположение
    нет

    Потрясающий ресторан с очень хорошим обслуживанием. При входе встречает администратор, очень вежлив, официантки расторопные, удивило что все столовые приборы из чистого серебра, приятно. Были осенью с мужем, на 3500 наелись до отвала. Вкус трюфеля просто непередаваем, он как опера или с первого вкуса полюбишь или никогда. Я просто в восторге. А людей мало, потому что все думают, что блюда с трюфелем это безумно дорого, но все доступно. Теперь всякий раз бывая в Питере будем там ужинать.

Вы представитель «Трюфельный дом Bruno»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора