34 комментария
Может, предполагалось срезать зерна кукурузы ножиком?
Может. Но лучше бы это сделать повару за меня на кухне). Т.к. сердцевина кукурузы была как фанерка и пытаться с нее что-то срезать в полукруглой тарелке...Этот фокус я бы стала проделывать из-за гребешка или другого продукта не меньшей ценности.
А так - удивилась сильно.
Судя по отзывам, этот салатик больше никто не заказывал и коллеХи не подскажут, м.б. они нечаянно попали в салат).
Пишу апдейт по итогам еще нескольких моих посещений. в т.ч. и с сыночком.
В интерьере небольшие изменения. Заменили активно обсуждавшиеся здесь голубые и розовые стульчики на белые. Удобные, мне понравились. Хотя мне кажется неудачным расположение столиков, или я бы даже сказала расстановку стульев.
Т.к. деть сел на диванчик, то мне пришлось сесть напротив него ,спиной в зал. Это не комфортно на мой взгляд, а других вариантов нет.
Опять заказывали безалкогольные коктейли (по 150). Мохито, кровавая Мери (наименее интересный из всех), Фрутточино.
Сынок заказал холодный борщ (250) и картофель жареный с луком)) (150)
И то, и другое - очень достойно. Было съедено очень быстро.
Я заказала мельфей из печеных овощей (290)
Не порадовал. Красиво, все овощи вкусные, но в итоге - стопка овощей, а блюда цельного нет.
Зато заказанный цыпленок, рекомендованный Леной отличнейший. А за 420 руб - это просто великолепно. И бэби-картофель в плошечке.
На десерт заказали Панакоту и карпаччо из ананаса.
Сорбет понравился больше всего).
В общем, оценки мои остаются теми же 8-8-8.Сандра, над новой расстановкой думают, многие не хотят сидеть спиной к залу:)
А вот насчет картошечки жареной - нужно бы мне сходить поучить :)
На фото - не самый худший холостяцкий вариант :)Я люблю сидеть боком например. А там варЬянт боком не предусмотрен - или на диванчике, или спиной.
Кто кого должен поучить картошечке?) Очень укусненькая была, я одну стащила.На мой взгляд , на мой :)) ,их картошечка , может и вкусная, но достаточно примитивная, нет в ней никакой театральной дерзости:)
Такие непривлекательные картофельные брусочки , как на фото, может приготовить любой холостяк на очень скорую руку.
Я намекаю на картошечку собственного приготовления- обязательно дольками, с яркой золотистой, ни в коем случае непережаренной корочкой, лук разнять на небольшие кольца и дожарить до аппетитно-соломенного цвета ,морская соль, , по желанию-розмарин или зеленый базилик.Татьяна, тут на вкус и цвет...) И, мне кааца, Вы переоцениваете "любых холостяков" )
Видимо талантливые холостяки попадаются :)
Я когда училась в универе нас, девушек, было человек 7 , на всем КУРСЕ , а мы с со многими одногруппниками до сих пор тесно общаемся и на встречах вне ресторанов наша кучка девиц- королевишны, мы ничего никогда не готовим, а жареная картошечка обязательна и я в каких только вариациях ее не пробовала. Картошечка в "Театре" на вид уступает кулинарным способностям математиков :)
Ну.. Тоже не соглашусь. Любимая жареная картошка у всех своя, и некоторые блюда излишней "ресторанностью" можно только испортить ) дольки, брусочки.. Я вот однозначно предпочитаю тонкими слайсами, с солью и луком.. Ммм.. Такая румяная, одновременно хрустящая и мягкая, даже не знаю, как объяснить.
Вам на фото картофель нравится?
Не сильно, но я убеждена, что жареная картошка - не слишком фотогеничное блюдо.
Вот не забыть бы мне , когда пожарю дома, сфотографировать сей шедёвр:)
Последний писк:запекаю в духовке. И в фольге и порезав
Картофля была вкусная. Деть был оочень рад.
Я жарю вкусно картошку и муж тоже, хотя и по-другому. Но делаю ее редко, т.к. дома надо очень много картошки почистить, порезать и пожарить. А потом все съедят на ночь дикое количество вредной жареной картошки.
Пусть лучше сынок съест ее за 150 руб картошечку в Театре).)))
Насчет картохи все вкусы разные. Я вот жареную практически вообще не ем, ибо вредно. Муж ест вареную жареную, другую не любит. Сынка, как я, не ест. А дома раньше бабушка жарила тонкими ломтиками с лучком. Папе и ей нравилось.
И, как мне кажется, фото картошки никогда не передаст, вкусная она или нет.
Я и хуже сделаю
И лучше могу
Ну тут ведь все дело в освещении и в технике. Красиво снимать еду - целое искусство и дорогого стоит
Вот что мне поучите))
Каким макаром ели цыпу?
Не крыло,нога,и далее, а приборами или же рукой,двумя пальцами?
Почитаю и мнения других.....
Меняется ли стиль дома,в ресторане,кафе?
СпасибоЯ понял что напоминает мне Ваша/их кукуруза)))
Выпяченные вперед зубы старой клячи....Или просто вставные зубы на краю тарелки))
Яков,
поучить - это вряд ли.
Цыпа - волшебнейшая. В ней почти нет костей. Точно про поедание сказать не могу, но то, что не съедается ножом и вилкой, ем руками, пальцы участвующие не пересчитывала)).
Дома я курицу не ем практически. Я ее ем только в особо вкусных случаях.Нет костей. Это другой коленкор))
Спс.Почти)
Так дома и есть особо вкусный случай?))
Дома я конечно вкусно готовлю, когда готовлю. Но курочку в ресторанах заказываю только когда мне кажется, что это шедевр). Вот например в этом случае ,когда Лена в своем отзыве была от цыпленки в восторге.
Угу. А я как-то ну никак не хочу заказывать куря. ((( Скучен он мне по определению...
Вот и я о том же.
И еще я хочу настоящего цыпленка табака. Зажаренного до невозможности). Пока то, что я заказывала - это жаренная курица и не более.
Да, вспомнила. Ооочень вкусный цып в ЖЖ на Марата. Правда один раз попался совершенно обычный.А что его жарить? Сковорода с прижимаемой болтом крышкой и усе))) нет?
А цып в 17-19?Да конечно. Но все равно хочется ...
В 17 цып...я не ела, там много другого хоцца. Там вкусная индюшкина нога)Ан нет. Там филе цыпа,а не целиковый цып.
Помню в своем детстве,была такая волшебная герметичная кастрюля с крантиком избыточного давления)))
И оттуда иногда добывалась вкуснейшая курица в смятанке.Это скороварка. Она тоже у нас имеется)
Вкусно было)) главное специй добавить