Так уж получилось, что 1 апреля этого года за моим авторством появилась рецензия на "Острова" и она была не весёлой.
Несколько недель назад, веря в команду этого ресторана (пишу это без пафоса, а потому что не будучи ни с кем из них знаком, просто чувствую, - ребята болеют за своё дело), вечером решил опробовать ещё раз, но уже с младшим. В надежде на изменения.
Конечно, после образовательного концерта, посвящённого русским композиторам, два проникшихся не только "всем нашим в музыке", Петром Ильичём, но и произведениями других авторов, могли воспринимать всё более восторженно.
Но нас так просто не возьмёшь.
Итак, мы решили провести ещё одну разведку.
Ну что сказать ...
Команда - молодцы!
Вроде бы простые блюда, но сделаны творчески. Треска - день и ночь (см. слова от 1 апреля) и просто вкусна.
Меню стало похоже на ожидания.
Небольшой минус - английские лимонады. Они по составу в неком соответствии с кухней. Но чуть что-то не то. Хотя "Лопух и одуванчик" вписывается в концепцию. Возможно стоит подсмотреть у конкурентов, например, еловая водица от "Гуси-лебеди".
Но в целом, учитывая сегодняшнюю дату: "Верной дорогой идёте, товарищи!".
Спасибо за ужин!
P.S. Достаточно интересный момент, - появился т.н. пробочный сбор, очень гуманный по цене.
P.P.S. Возможно, важны не столько портреты a-la Рагнар Лодброк и Ауслуг (хоть меня и уверяли, что это a-la Лагерда), сколь отсутствие заморских растений в горшках и наличие флагов трёх скандинавских стран в витрине. Но ведь уже вместо веточек эвкалипта на столах были композиции из злаков ... ) И может попробуете поработать с ягелем, кислицей и т.п. продуктами? ;)