1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Фарш & Бочка»
Фарш & Бочка
Заведение закрыто
Бар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Фарш & Бочка»

Популярный бар с большим выбором разливного пива и доступными стейками. В барную карту вошли около 30 видов разливного пива, включая крафтовое, более 60 вариантов бутылочного пива, а также сидр, медовуха, вина и крепкий алкоголь. Кроме сосисок и хот-догов, в меню есть бургеры и пару вариантов горячего. Интерьер бара выполнен в духе минимализма, здесь, в основном, столы на компанию, можно присесть у бара, а в теплое время года — на улице. «Фарш и бочка» был признан лучшим пивным заведением по версии премии «Что где есть в Петербурге» в 2019 году.

Цитаты из меню бара «Фарш & Бочка»

Закуски и салаты

Пара тюрингских сосисок320 
Пара тюрингских сосисок 320 
Мясные снеки360 
Мясные снеки 360 
Куриные крылья BBQ400 
Куриные крылья BBQ 400 

Супы и горячие блюда

Техасская мясная похлебка230 
Техасская мясная похлебка 230 
Бургер c фирменным брискетом, коул слоу и перцем халапеньо340 
Бургер c фирменным брискетом, коул слоу и перцем халапеньо 340 
Хот-дог «Чикаго»320 
Хот-дог «Чикаго» 320 

Десерты

Брауни с халвой и кофейным крем-чизом200 
Брауни с халвой и кофейным крем-чизом 200 

Полное меню бара «Фарш & Бочка»

Всего 39 отзывов о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.7
Кухня
7.4
Интерьер
8.0
Сервис
31Положительный
5Нейтральных
3Негативных
  • 2 февраля 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    в тексте
    так и не найти

    Давно слышала про заведение, но само название говорило, что мне не туда. А тут увидела фото Чили Чиз Фрайз. Это сковорода с фаршем, картошкой фри, острым томатным соусом, все это залито сыром и засыпано кусочками халапеньо. Потом я обнаружила в меню недорогие стейки, а также соблазнительное предложение: два стейка, ребра, закуска из курицы, все это за 1800 («Мясная тарелка Шмюкинга»). Так и представляется нашмюкавшийся мясоед …

    В итоге, калорийная пивная закуска и аттракцион невиданной щедрости так и прошли меня стороной, а стейки были частично попробованы.

    Скерт хорош. Один лишь недостаток: он маленький. Меньше 200 гр, мне кажется. А так и все при нем, и яркий вкус, и приятная волокнистость, и прожарка, и овощи-гриль в комплекте, все вместе за 750 р.

    Филе миньон - попреснее, попостнее, без гарнира и размер кукольный. Но съеден тоже с удовольствием, в принципе. Соус неплохой, без горошин перца, к счастью.

    «Гонконг» покромка – это порезанный Фланк на подушке овощей в «азиатском» соусе. На мой вкус, териячные сладковатые мотивы к мясу не очень подошли. А вот брокколи, шпинатик и длинная зеленая фасоль хорошо дружили с ними. Прожарка как просили, вполне жевабелеан. На вкус, все же, Скерт поярче.

    Техасская мясная похлебка – вариация на тему чили кон карне. Густой фасолевый суп с кучей порубленного брискета. Остро, некоторые неподготовленные люди не смогут есть. В холодное время – самое то.

    Чай с облепихой и розмарином весьма приятный, очень интересный комплемент к нему – копченая вишня (варенье).
    Во второй визит предложили бесплатную водичку.

    Меню, в целом «тяжелое»: сытные закуски, салатов нет овощных (все то с мясом, то с рыбой), блюда на гриле, колбаски различные. Это понятно в пивном ресторане.

    Атмосфера хорошая. Стильный колоритный интерьер с бочками, для пивной – ни убавить ни прибавить. Подвешенная к потолку «оранжерея» тоже добавляет уюта. Официанты быстро двигаются и приветливо разговаривают. Цены небольшие и скидка 20% днем. Публика симпатичная была. В общем, у меня приятные впечатления.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  8 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо!
  • 18 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличный выбор пива, хорошая атмосфера.
    Не нашла таких.

    Прочитала тут претензию на тему интерьера, и не поняла её. Да, на вкус и цвет фломастеры разные, но, блин, назвать этот класический барный интерьер с вкраплениями ярких деталей, вроде пивных кранов для раковин и рисунка на стене, с освежающей нежной зеленью над барной стойкой скучным - это совсем необоснованно.
    Великолепный выбор пива и официантки, которые тебя в этом выборе с радостью сориентируют. Меню тоже радует разнообразием. Я чуть снизила оценку за еду, но это чисто субъективная нелюбовь к такому виду начинки хот-догов. А так, ну посмотрите на него:сочная сосика, хрустящий лучок, яркий соус-красота!
    В общем рекомендую этот бар!

  • 9 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис8
    3.3
    шустрое обслуживание
    их хватает

    Далеко от метро - это раз. Убогий интерьер а-ля «белая плитка» - это два. Шумно и воняет гарью из кухни - это три. Невкусные гамбургеры - это четыре. Выпил пива на 1600 и ушел трезвый - это пять. Не пойду туда больше - это шесть!

  • 15 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Меняются к лучшему,хотя лучше уже некуда :)))
    нет

    Не были достаточно долго,за время нашего отсутствия даже успел измениться дизайн внутреннего наполнения. Было хорошо,стало еще лучше,но теперь почти все столы на большую компанию и если будет все занято,то вдвоем придется или подсаживаться к кому-то за стол или сидеть не совсем удобно на тех местах,которые оставлены для пар.
    Изменили немного меню,убрали мою любимую куриную грудку-гриль. Изменился вкус и порция техасской похлебки. Она стала вкуснее и ее стало больше! :)) И спасибо отдельно за тарелку под нее! Из такой тарелки она стала еще вкуснее!
    Бургер тоже вкусный! Выбор пива-неизменно лучший в городе! Перестали ходить именно из-за того,что перестала нравиться еда,стало не очень вкусно,поэтому сделали перерыв,но теперь приятно удивлены изменениями! Будем обязательно заходить чаще! Спасибо! :))

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  22 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Сьюзи, большое спасибо за чудесный отзыв!
      Очень рады, что смогли улучшить ваши впечатления о Фарш и Бочке. Спасибо, что оценили наши изменения. Мы действительно очень долго трудились над ними, и счастливы, когда наши гости отмечают их.
      Всегда рады видеть вас в гостях!
  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    еда, атмосфера, праздник
    Не так-то просто найти местечко в сб и пт.

    Сходил в пятницу, отдохнул душой. Спасибо, ребята
    Ел крылья и чуть не умер как же это офигенно

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  18 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Дорогой друг, спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы ужасно рады, что оставили у вас такие приятные впечатления и помогли расслабиться и отдохнуть.
      Мы всегда рекомендуем бронировать столик заранее, но если визит оказался спонтанным — добро пожаловать, мы всегда найдем место для вас или предложим начать вечер за баром!
      С нетерпением ждем вас в гости снова!
  • 28 января 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Огромный выбор пива
    стаканы по 0,25 и общие столы
    1524850_original.jpg

    В какой-то особый момент, пропитанный еврейской жадностью, рестораторы стали стараться увеличивать прибыльность своего заведения за счет появления общих столов. Они стали пиарить это как социальное крутое новшество, раскручивая компанейскую идею. «У нас общие столы, приходите, всем найдется место». Но стали забывать отвечать на довольно простой вопрос, а удобно ли это клиенту? Хочет ли он садиться за стол к воркующим голубкам, ну или есть ли желание у дамы сесть рядом с незнакомыми ей бородатыми пьяными мужиками?

    Психология вещь тонкая, тут анализировать надо. Уверен, что большая часть клиентов хочет сидеть своей пришедшей компанией за своим отдельным столиком, а не ютиться среди остальных, избегая пикантных тем в диалогах. А между прочим многие приходит именно за этим. Встретиться, обсудить, обматерить и выпить пару стаканчиков отменного пойла, эдакого лекарства от психологических невзгод. Благо тут есть столы для больших компаний. Но если вы пришли вдвоем, то скорее всего придется подсаживаться к другому столику, либо за барную стойку и выливать всю психологическую нагрузку на голову бармена.

    Дизайн в лучших традициях пивных современного типа - простая плитка, разрисованная мелом доска. Лофт с европейским акцентом. Ситуацию спасают только панорамные окна. Уютно ли? Честно - нет. Хочется побыстрее напиться, возможно такую цель и преследуют создатели. Без пива и закуски засиживаться тут не сильно хочется.

    Холодные металлические стулья, которые угрожают мужичкам простатитом и совместно с пивом заставляют его бегать в туалет в разы чаще, цементный пол, напоминающий трудягам об их цехе на заводе, и деревянные столы. Открытая кухня, но спрятанная от людей подальше к туалетам. А приходят ли сюда за кухней? К слову интерьер на 6 из 10.



    Обслуживание

    Стоит ли рассчитывать на что-то особенное? Нет конечно, но отметить улыбчивые лица официанток нужно, дружелюбных барменов и высокую скорость выноса заказов, будь-то пиво или закуска. Заказал? Принесли! Нет типичных проблем плохих баров, где заказывать новую кружку пива нужно, как только вам принесли эту.

    Хотя отдельно стоит отметить еще один этап жадности и спросить про разливное пиво по 0,25 и 0,4 литра. Вы серьезно? А что тогда не пробирками или стопками? Давайте как коньяк по 50 грамм, вернее по модным 40. И ладно 400 миллилитров пива (хотя ни фига не ладно), но по 0,25! Что ж вы так клиентов то своих не любите? Общие столы и пиво по 0,25. Боретесь с очередями? Подкидываю идею вашему пиар отделу «продавать пиво по глоткам», как раз в районе тех же 0,125 литра будет, а цена будет выглядеть еще привлекательнее. Глоток пива за 100 рублей. Не вопрос к обслуживанию, вопрос к концепции. Сорян, 7 из 10.

    Еда

    От мясного супа BBQ ожидал мясистого жирного бульона, а оказалось, что это практически диетическая похлебка. Как-то не брутально даже, от такого сморщился даже расписанный татуировками, как университетский сортир, голубобородый Дед Мороз, нарисованный мелом на стене. Довольно легкий, водянистый суп, с небольшим количеством начинки. С намеком на BBQ в нем только название, пикантных ноток нет, как и шансов за что-то зацепится. Очень жиденько - 6 из 10.



    Пивной бар делает ставку на сосиски и по-немецкой традиции предлагает огромный их выбор. «Йа-йа! Пиво с сосисками. Да это же идеальное сочетание. Дастишь фантастиш, да вы сейчас сами поймете» с немецким придыханием выдает наш друг, и мы начинаем тестировать, каждую. Для этого и берем большой микс.



    Tюрингская — свинина/говядина (Пожалуй самая незаметная, этакая классика, которая затерялась среди своих наприправленных товарищей, не хватает ей чего-то для увесистой роли, так пока и останется актрисой второго плана во второсортных сериалах, 6)
    Техас — говядина /острые перцы (именно перцы и придают ей долю пикантности, пожалуй самая выделяющаяся из всех своих конкурентов, в основном из-за остроты, 8)
    Карри — курица/масала (Сколько этих карривюрстов было съедено в самой Германии. Не плохое исполнение, но заметно проигрывает заграничным аналогами, 7)
    Вайсвурст — бeлая мюнхенская (Хотелось бы написать, что выглядела бледной тенью немецких братьев, но это будет не совсем честно. Вкусно, но не более. Стабильно, хорошо, 7)
    Братвурст — традиционная с чеддером (Обычно, довольно просто, 7)
    За все вместе, суммарно как за блюдо большой микс будет - 7.



    Фирменный картофель фри с брынзой и орегано пошел на закуску, почему-то захотелось под пиво похрустеть именно им. Не совсем удобно есть. Вилкой вроде не прикольно, а руками сыр хватать не совсем камильфо, руки пачкаются, незаметно их вытираешь под столом о рубашку друга. Не солидно. Картошка то хороша, сыр неплох, заявленный орегано на месте. Но как поставить этому блюду больше 7 баллов? Ну только если бы эта картошка изменила мой взгляд на мир.



    Пиво. Его много, выбор большой, тридцать кранов крафта со всего мира должны как минимум вызывать уважение. Правда я не готов давать пиву оценки, ибо буду выглядеть в этом вопросе не совсем профессионально. Пускай оценками и характеристиками занимаются пивные сомелье.



    Стоимость блюд в баре «Фарш и Бочка»

    Большой микс сосисок - 990 рублей
    Мясной суп BBQ - 350 рублей
    Фирменный картофель фри с брынзой и орегано - 270 рублей

    В итоге ценник установленный на меню в баре можно сравнить с довольно приличным заведением, следовательно и придирки должны быть как к ресторану, без всяких скидок на пивную направленность. К сожалению выше 7 баллов поставить сложно.

    Основной итог 27 из 40
    Интерьер 6 из 10
    Обслуживание 7 из 10
    Еда 7 из 10 (средний балл)
    Стоимость 7 из 10

    В завершении хочется подвести некий итог. Общие столы, за которые народ садится кривя лицом, пиво мензурками по 200 миллилитров и слегка заряженный ценник компенсируется хорошим настроением, большим количеством выбора пива и расположением в центре города. Давайте без звезд. Захотите пива - заходите, может и закусить чем найдете.

    • Киржаева Наташа
      Официальный ответ
      Киржаева Наташа  28 января 2019 года
      Представитель заведения
      Вячеслав, спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии! Ваши комментарии помогут нам стать лучше.

      На самом деле, для нас важно окружить гостей заботой и обеспечить свободу выбора, при этом предлагая свою экспертизу в продукте и культуре его потребления. И именно это стремление диктует многие концептуальные решения.

      Например, крепкие и бельгийские сорта пива мы традиционно наливаем меньшим объемом, поскольку ими принято налаждаться неспешно и их, как правило, не выпить много. Тем не менее, любое разливное пиво из нашего меню при желании можно заказать и в большем (0,4л) и в меньшем (0,25л) объеме – здесь мы лишь рекомендуем, но всегда готовы пойти навтречу предпочтениям гостя.

      У нас всегда можно забронировать отдельный стол и отдыхать с комфортом, к которому вы привыкли. Ну а если вы не успели забронировать стол заранее или не планировали свой вечер и судьба занесла вас сюда, то Фарш и Бочка – это то место, где вас не развернут со входа, сказав, что свободных столов нет. Здесь вам предложат расположиться за баром, на свободных местах рядом с другими гостями или, в крайнем случае, подождать за бокалом пива в стоячей зоне, пока что-то не освободится. На наш взгляд, это и есть гостеприимство – готовность принять каждого, показать, что наши двери открыты.

      Мы будем очень рады видеть вас в гостях снова и обещаем всегда найти для вас место!
  • 8 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Отзывчивость персонала, достаточно разнообразное меню, отличное пиво, приятная атмосфера
    Вызывает привыкание

    Впервые посетил данное место года 4 назад. На протяжении этих лет возвращался туда несколько десятков раз. А все почему? Потому что это одно из лучших мест для распития пенного напитка, с вкуснейшими сосисками впридачу. Особенно нравится зайти туда в летний день, сесть на летнюю мини-террасу, наслаждаясь приятной суетой на улице Белинского. Персонал всегда вежлив, готов помочь с выбором, основываясь на предпочтениях. Был даже случай, что брали любимое пиво, но оно оказалось отличным от стандартного вкуса. Позвали официанта, сообщили о ситуации – действительно, это было хоть и то же пиво, но то ли другого производителя, то ли еще чего. Его нам, естественно, в счет не включили, а что-то схожее подобрать помогли.
    Единственное не очень приятное впечатление оставил стейк-салат с рукколой (в первое знакомство с ним) – было чрезмерно много масла. Во второй раз все было на уровне. Видимо в первый раз были какие-то «неполадки» :)

    Небольшой эдвайс: если хотите посидеть за столиком в вечер пятницы/субботы, лучше забронировать заранее, потому что место пользуется популярностью.

    Часто слышу мнение «лучшая пивнуха в городе». Может быть это и так, но что могу сказать с уверенностью – еще ни раз наведаюсь.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  10 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Дорогой друг, искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что вы отлично проводите время с нами, являетесь нашим частым гостем!
      Обязательно загляните к нам снова перед новогодними праздниками: мы подготовили много интересных новинок для нашего зимнего меню и барной карты, а еще с удовольствием поможем вам определиться с полезными подарками под елку ваших друзей-любителей пивной культуры и не только.
      Ждем вас в гости снова!
  • 23 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательный персонал, Меню разнообразное, качественное пиво и другие алкогольные напитки, атмосфера
    Слишком хорошо,чтобы уходить

    Самая крутая и добрая команда ребят,которые всегда подскажут что выпить и съесть под настроение. Ни минуты не будете сидеть с пустым бокалом,быстрая и положительная реакция на просьбы гостей. Жаль,что не всегда есть места, но оно того стоит,чтобы дождаться своего столика. Стейки и бургеры сочнейшие! Советую приходить большими компаниями и пробовать всё и сразу.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  10 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Ольга, искренне благодарим вас за теплые слова! Очень рады, что у вас осталось столько положительных эмоций от вечера, проведенного с нами! Здорово, что вы по достоинству оценили наши основные фокусы: нашу кухню и барную карту, уровень сервиса и дружелюбную атмосферу! Мы будем очень рады видеть вас чаще у нас в гостях, ведь совсем скоро можно будет попробовать интересные новинки из зимнего меню. Уверены, мы найдем, чем удивить вас и порадовать!
      С нетерпением ждем новых встреч!
      С любовью,
      Ваш Фарш и Бочка.
  • 19 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Пиво, сервис
    Не заметил

    Костя Скин бармен от бога!

  • 9 октября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Разумное предложение по мясу в первые два дня недели.
    К сожалению размер столика на двоих не подразумевает одновременного нахождения на нем всех заказанных позиций, и пива с приборами.

    Заходил нетвердой походкой сюда пару-тройку лет назад, но сфокусироваться на целях и задачах не сложилось, ввиду разухабистости тогдашней трапезы, которая не подразумевала сканирование работы мясного бара по известным критериям. Но поскольку сейчас, все кому не лень, дают друг дружке вторые шансы, то и я посчитал незазорным дать себе возможность восполнить пробел и явить миру 678 по счету.

    Понедельник. А еще и вторник. Но с 17.00. В эти дни заведение предлагает полакомиться BBQ по 550 руб. за порцию, куда входят всевозможные мясные деликатесы от крыльев и ребер до сосисок и стейков. Было бы грехом не воспользоваться так удачно подвернувшимся шансом, пускай даже и не первой свежести.

    Но сначала предложения стандартные.
    Теплый стейк-салат с рукколой. Горка травы с medium-полосками говядины и мятыми картофелинами средней величины. Даже не мужская, ибо сейчас не всякий мужчина сподобится на такие выкрутасы, а мужицкая разновидность салата – грубая и неотесанная, но в ресторане такого формата, где одного пива только сортов 400 (я утрирую), конечно же, крайне необходимая.
    Мясной суп BBQ под ником «Hit». Плошка с варевом исключительной горячности оставалась стыть в сторонке на протяжении всего обеда и в итоге превратилась в десерт. Густой суп, хоть ложку ставь, много мяса, россыпь чего-то злакового по всей пылающей глади. Не могу сказать, что я на 100% поддерживаю nickname, но и ничего крамольного в нем не нахожу.

    Теперь блюда по акции.
    Микс сосисок triple. В нашем случае Карри – курица/масала, Техас – говядина/острые специи, Вайсвурст – белая мюнхенская. Последняя самая маленькая по длине, но толстая по объему. Первые две – примерно одинаковые «жерди». К ним идет картофель-фри – совершенная «зараза». Вот если его нет, то, ведь, и не вспомнишь о нем, а ежели присутствует, то точишь его, точишь, пока все не умнешь. Умял, а потом сидишь и думаешь: Вот какого ляда…
    Свиные ребра BBQ. Легко отделяемые от костей части порося в пикантной томатной замазке душевно гуськом летят с салатом из краснокочанной капусты в сметане-майонезе.
    Стейк Канзас из покромки. Несколько резковатое мясо (в плане волокон) из мышечной ткани под все тем же гордым именем «Hit». Приличный вкусом отрез средней прожарки, одиноко примостившийся на вытянутой сковороде. Больше ничего и не скажешь.

    Сервис оставил двоякое впечатление. Миловидная дружелюбная барышня грамотно расписала преимущества первого дня недели, пометила себе в блокнот что и за чем выносить, и один хрен, стол оказался заваленным всей посудой одновременно. А вид делается, что ничего криминального не произошло. Криминального, разумеется, нет, но кому поплакаться? С кого спросить? Девушка, вряд ли же, руководила кухней, хотя пожелания посетителя должны от нее исходить… Может поварам щелбанов надавать…

    Интерьер стильный, оконный проем так, вообще, шедевральный, но спортивные трансляции смотреть неудобно, так как телевизионные панели расположены куце и хорошо видны не с любого посадочного места.

    В общем, вот такая у меня, как ни крути, повторная импрессия вышла.

    • Киржаева Наташа
      Официальный ответ
      Киржаева Наташа  11 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Алексей, большое спасибо за подробный и честный отзыв! Приятно, что вы оценили наше предложение по понедельникам и вторникам!
      Все ваши комментарии по сервису мы уже взяли в работу и впредь будем внимательнее. Жаль, что нам не удалось произвести лучшего впечатления, но мы обещаем исправиться!
      Будем очень рады, если вы найдете возможность посетить нас снова, нам бы очень хотелось вас чем-то порадовать!
      Например, мы бы хотели пригласить вас на ближайшее заседание Мясного клуба 14 ноября, где Рома Редман будет рассказывать о мясе и готовить авторский дегустационный сет.
      Если сочтете это возможным, вы можете связаться со мной лично по телефону 89112293906 или по почте natalia.kirzhaeva@beercard.ru.

      Наталья, сервис-менеджер "Фарш и Бочка"

Представитель «Фарш & Бочка»Представитель бара

AntonS
Представитель заведения
AntonS
Представитель заведения