Давно слышала про заведение, но само название говорило, что мне не туда. А тут увидела фото Чили Чиз Фрайз. Это сковорода с фаршем, картошкой фри, острым томатным соусом, все это залито сыром и засыпано кусочками халапеньо. Потом я обнаружила в меню недорогие стейки, а также соблазнительное предложение: два стейка, ребра, закуска из курицы, все это за 1800 («Мясная тарелка Шмюкинга»). Так и представляется нашмюкавшийся мясоед …
В итоге, калорийная пивная закуска и аттракцион невиданной щедрости так и прошли меня стороной, а стейки были частично попробованы.
Скерт хорош. Один лишь недостаток: он маленький. Меньше 200 гр, мне кажется. А так и все при нем, и яркий вкус, и приятная волокнистость, и прожарка, и овощи-гриль в комплекте, все вместе за 750 р.
Филе миньон - попреснее, попостнее, без гарнира и размер кукольный. Но съеден тоже с удовольствием, в принципе. Соус неплохой, без горошин перца, к счастью.
«Гонконг» покромка – это порезанный Фланк на подушке овощей в «азиатском» соусе. На мой вкус, териячные сладковатые мотивы к мясу не очень подошли. А вот брокколи, шпинатик и длинная зеленая фасоль хорошо дружили с ними. Прожарка как просили, вполне жевабелеан. На вкус, все же, Скерт поярче.
Техасская мясная похлебка – вариация на тему чили кон карне. Густой фасолевый суп с кучей порубленного брискета. Остро, некоторые неподготовленные люди не смогут есть. В холодное время – самое то.
Чай с облепихой и розмарином весьма приятный, очень интересный комплемент к нему – копченая вишня (варенье).
Во второй визит предложили бесплатную водичку.
Меню, в целом «тяжелое»: сытные закуски, салатов нет овощных (все то с мясом, то с рыбой), блюда на гриле, колбаски различные. Это понятно в пивном ресторане.
Атмосфера хорошая. Стильный колоритный интерьер с бочками, для пивной – ни убавить ни прибавить. Подвешенная к потолку «оранжерея» тоже добавляет уюта. Официанты быстро двигаются и приветливо разговаривают. Цены небольшие и скидка 20% днем. Публика симпатичная была. В общем, у меня приятные впечатления.