1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Фарш & Бочка»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Фарш & Бочка»
О баре «Фарш & Бочка»
Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Фарш & Бочка
Заведение закрыто
Бар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о баре «Фарш & Бочка»

175 отзывов 4016 «Нравится»
2 февраля 2020 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
в тексте
так и не найти

Давно слышала про заведение, но само название говорило, что мне не туда. А тут увидела фото Чили Чиз Фрайз. Это сковорода с фаршем, картошкой фри, острым томатным соусом, все это залито сыром и засыпано кусочками халапеньо. Потом я обнаружила в меню недорогие стейки, а также соблазнительное предложение: два стейка, ребра, закуска из курицы, все это за 1800 («Мясная тарелка Шмюкинга»). Так и представляется нашмюкавшийся мясоед …

В итоге, калорийная пивная закуска и аттракцион невиданной щедрости так и прошли меня стороной, а стейки были частично попробованы.

Скерт хорош. Один лишь недостаток: он маленький. Меньше 200 гр, мне кажется. А так и все при нем, и яркий вкус, и приятная волокнистость, и прожарка, и овощи-гриль в комплекте, все вместе за 750 р.

Филе миньон - попреснее, попостнее, без гарнира и размер кукольный. Но съеден тоже с удовольствием, в принципе. Соус неплохой, без горошин перца, к счастью.

«Гонконг» покромка – это порезанный Фланк на подушке овощей в «азиатском» соусе. На мой вкус, териячные сладковатые мотивы к мясу не очень подошли. А вот брокколи, шпинатик и длинная зеленая фасоль хорошо дружили с ними. Прожарка как просили, вполне жевабелеан. На вкус, все же, Скерт поярче.

Техасская мясная похлебка – вариация на тему чили кон карне. Густой фасолевый суп с кучей порубленного брискета. Остро, некоторые неподготовленные люди не смогут есть. В холодное время – самое то.

Чай с облепихой и розмарином весьма приятный, очень интересный комплемент к нему – копченая вишня (варенье).
Во второй визит предложили бесплатную водичку.

Меню, в целом «тяжелое»: сытные закуски, салатов нет овощных (все то с мясом, то с рыбой), блюда на гриле, колбаски различные. Это понятно в пивном ресторане.

Атмосфера хорошая. Стильный колоритный интерьер с бочками, для пивной – ни убавить ни прибавить. Подвешенная к потолку «оранжерея» тоже добавляет уюта. Официанты быстро двигаются и приветливо разговаривают. Цены небольшие и скидка 20% днем. Публика симпатичная была. В общем, у меня приятные впечатления.

5 комментариев

  • MargaritaPK
    Официальный ответ
    MargaritaPK   → Наталья Заяц  8 февраля 2020 в 16:45
    Представитель заведения
    Спасибо!
  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Наталья Заяц  4 февраля 2020 в 12:05
    Ценитель
    79 отзывов 1510
    Как же без сосисок то?))
  • MargaritaPK
    MargaritaPK   → Наталья Заяц  8 февраля 2020 в 16:46
    Представитель заведения
    Наталья, спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
    Мы рады, что ваши визиты в Фарш&Бочку оставили положительные впечатления.
    Спасибо, что отметили наши стейки — это основа нашей кухни, и мы невероятно рады получить такую оценку. Вы правы, мне не подаем огромных кусков мяса, как это делают в других заведениях. Зато наши стейки — небольших размеров, с гарнирами и авторскими соусами — будут поданы гораздо быстрее (15-20 минут) и прожарены до идеального состояния. За качество отвечаем — наши повара используют только лучшую фермерскую говядину высшей степени мраморности.
    А для тех, кто пропустил обед или предпочитает максимально сытные трапезы — предлагаем начать с фирменных закусок или первых блюд.

    Спасибо за ваш комментарий об азиатском соусе: сейчас мы собираем обратную связь у гостей и при следующем обновлении меню рассмотрим его замену.

    Кстати, весеннее обновление готовим уже в следующем месяце — настоящая находка для любителей легких блюд, свежести и ярких сочетаний. Скоро расскажем больше подробностей и будем ждать вас в гости снова!
    До скорого!