1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Фарш & Бочка»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Фарш & Бочка»
О баре «Фарш & Бочка»
Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Фарш & Бочка
Заведение закрыто
Бар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о баре «Фарш & Бочка»

Алексей
1149 отзывов 23490 «Нравится»
9 октября 2018 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0
Разумное предложение по мясу в первые два дня недели.
К сожалению размер столика на двоих не подразумевает одновременного нахождения на нем всех заказанных позиций, и пива с приборами.

Заходил нетвердой походкой сюда пару-тройку лет назад, но сфокусироваться на целях и задачах не сложилось, ввиду разухабистости тогдашней трапезы, которая не подразумевала сканирование работы мясного бара по известным критериям. Но поскольку сейчас, все кому не лень, дают друг дружке вторые шансы, то и я посчитал незазорным дать себе возможность восполнить пробел и явить миру 678 по счету.

Понедельник. А еще и вторник. Но с 17.00. В эти дни заведение предлагает полакомиться BBQ по 550 руб. за порцию, куда входят всевозможные мясные деликатесы от крыльев и ребер до сосисок и стейков. Было бы грехом не воспользоваться так удачно подвернувшимся шансом, пускай даже и не первой свежести.

Но сначала предложения стандартные.
Теплый стейк-салат с рукколой. Горка травы с medium-полосками говядины и мятыми картофелинами средней величины. Даже не мужская, ибо сейчас не всякий мужчина сподобится на такие выкрутасы, а мужицкая разновидность салата – грубая и неотесанная, но в ресторане такого формата, где одного пива только сортов 400 (я утрирую), конечно же, крайне необходимая.
Мясной суп BBQ под ником «Hit». Плошка с варевом исключительной горячности оставалась стыть в сторонке на протяжении всего обеда и в итоге превратилась в десерт. Густой суп, хоть ложку ставь, много мяса, россыпь чего-то злакового по всей пылающей глади. Не могу сказать, что я на 100% поддерживаю nickname, но и ничего крамольного в нем не нахожу.

Теперь блюда по акции.
Микс сосисок triple. В нашем случае Карри – курица/масала, Техас – говядина/острые специи, Вайсвурст – белая мюнхенская. Последняя самая маленькая по длине, но толстая по объему. Первые две – примерно одинаковые «жерди». К ним идет картофель-фри – совершенная «зараза». Вот если его нет, то, ведь, и не вспомнишь о нем, а ежели присутствует, то точишь его, точишь, пока все не умнешь. Умял, а потом сидишь и думаешь: Вот какого ляда…
Свиные ребра BBQ. Легко отделяемые от костей части порося в пикантной томатной замазке душевно гуськом летят с салатом из краснокочанной капусты в сметане-майонезе.
Стейк Канзас из покромки. Несколько резковатое мясо (в плане волокон) из мышечной ткани под все тем же гордым именем «Hit». Приличный вкусом отрез средней прожарки, одиноко примостившийся на вытянутой сковороде. Больше ничего и не скажешь.

Сервис оставил двоякое впечатление. Миловидная дружелюбная барышня грамотно расписала преимущества первого дня недели, пометила себе в блокнот что и за чем выносить, и один хрен, стол оказался заваленным всей посудой одновременно. А вид делается, что ничего криминального не произошло. Криминального, разумеется, нет, но кому поплакаться? С кого спросить? Девушка, вряд ли же, руководила кухней, хотя пожелания посетителя должны от нее исходить… Может поварам щелбанов надавать…

Интерьер стильный, оконный проем так, вообще, шедевральный, но спортивные трансляции смотреть неудобно, так как телевизионные панели расположены куце и хорошо видны не с любого посадочного места.

В общем, вот такая у меня, как ни крути, повторная импрессия вышла.

12 комментариев

  • Киржаева Наташа
    Официальный ответ
    Киржаева Наташа   → Алексей  11 октября 2018 в 15:31
    Представитель заведения
    Алексей, большое спасибо за подробный и честный отзыв! Приятно, что вы оценили наше предложение по понедельникам и вторникам!
    Все ваши комментарии по сервису мы уже взяли в работу и впредь будем внимательнее. Жаль, что нам не удалось произвести лучшего впечатления, но мы обещаем исправиться!
    Будем очень рады, если вы найдете возможность посетить нас снова, нам бы очень хотелось вас чем-то порадовать!
    Например, мы бы хотели пригласить вас на ближайшее заседание Мясного клуба 14 ноября, где Рома Редман будет рассказывать о мясе и готовить авторский дегустационный сет.
    Если сочтете это возможным, вы можете связаться со мной лично по телефону 89112293906 или по почте natalia.kirzhaeva@beercard.ru.

    Наталья, сервис-менеджер "Фарш и Бочка"
    • Алексей
      Алексей  → Киржаева Наташа  11 октября 2018 в 19:44
      Небожитель
      1149 отзывов 23490
      Спасибо Вам. Буду стараться воспользоваться Вашим приглашением, но у меня ноябрьские дни тяжелые. Как бы не раствориться во мгле последнего осеннего месяца...
  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Алексей  9 октября 2018 в 17:37
    Ценитель
    79 отзывов 1510
    Очередность застряла в прослойках вечных передач. Тут не только поварам щелбанов надавать надо, но и официантам что понесли нагружать заставленный стол, а не встали на кухне в боевую позу)