27 июня 2017 года
Добротная охотничья кухня, внимательное обслуживание, грамотная презентация блюд
Есть, конечно, некоторые недочеты, но придираться совсем неохота
11 комментариев
- И почём вышел опиум для народа?
- Проиграл своим мальчикам в соревновании "кто быстрее попросит счёт", поэтому, увы, затрудняюсь с ответом 😒А интересоваться таким вопросом в компанейской ситуации у нас как-то не особо...
Но меню с ценами на сайте должно быть выложено.- Не, ну проиграли, значит проиграли.
- Вы тренер? Интересная формулировка.
- Ну... Как Вам сказать... Если и тренер, то с удовольствием и активно играющий )
- Съели бобра, медведя, кабана, лося, двух оленей, чира и быком с перепелкой закусили. Робин Бобин Барабек и пятнадцать человек. ))
- Так ведь и зверушки-то попадались все по большей части махонькие!
Вон, бобр, лось и кабанчик с медведиком в одной тарелке уместились!)
- Интересно, конечно. Поробовать всю эту дичь. Однако, возникает вопрос о происхождении мяса. Откуда берут? Ведь таких зверей не выращивают. Покупают у охотников? Или это списанные обитатели частных зоопарков? ))
И еще, если животные лесные, их добыча вроде бы не круглогодичная? Значит, замороженное лежит. По-любому, замороженное лежит, веса много в туше, не сразу съестся. А кости куда? Нда, столько вопросов. ))- Мясо в ресторане из охотхозяйств. То, что оно дикое, у меня никаких сомнений не вызывает (кроме перепелок). Рядом находится один из лучших в городе оружейных магазинов "Левша", в котором можно и саму охоту в различных местах организовать. Владельцы и магазина, и ресторана одни и те же ( по крайней мере, раньше были ). Так что это действительно такое клубное место для любителей охоты и охотничьей кухни. Тушу добытого зверя разделывают на месте охоты и морозят кусками, а не целиком. Это же все-таки не фабрика-мясокомбинат ) С другой стороны, а где мясо не мороженое? Важно то, что в Охотничьем клубе многочисленной перезаморозкой не балуются. Дикое мясо жёстче обычного и со своеобразным вкусом, поэтому требует от повара особого умения обращаться с данным продуктом. Но, зато без антибиотиков и гормонов роста
- Здравствуйте )
Берем мясо у охотников.
Из костей варим Demi-Glace
Конечно что-то замораживаем, для этого и есть шоковая заморозка