33 комментария
Похоже, мы с вами были в один день!
Дайте им шанс! Вы же только пельмени попробовали.
И я не совсем понимаю, как технически можно сделать морс более насыщенным, но при этом и более прозрачным.Да, день был один.
Шанс у них всегда есть, но если не говорить, то его у них не будет.
А отсутствие блюда заявленного в столь небольшом меню, это как ?
И разве с бефстроганов вам был подан картофельный пирог?
Легко.
Профильтровать.А отсутствие блюда заявленного в столь небольшом меню, это как ?
Съели. Выходные вообще были крайне насыщенными.
Можно сделать, только уметь надо!
Покажите. Могу организовать "закрытый мастер-класс".
Гала в Германии живет. Физически не может. Если только онлайн трансляцией.
Физически могу сделать! Только морс дорогим будет!)
Только морс дорогим будет!
Тогда оставлю тот, который за 90 рэ.
Кстати, легко - с выводом на ту самую "запатинированную" панель элджи.
Морс клюквенныйНа здоровье.
Наш нам очень нравится. Оба два - и клюквенный, и облепиховый.
Хе, а я мерзла, но не зашла. Кстати, после 18-ти начались платные экскурсии небольшими группами и без очередей.
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Хотелось нам потоптать ледокол, но информации никакой не увидели и устранились. Зато вкусно отобедали в тепле.
Своеобразность - ни одной бутылки не вынуть, не отвинтив стойку от стены, наверное, поэтому в кафе не продают алкоголя.
Прекрасно вынимаются без отвинчивания чего-либо.Вы зачем и почему деретесь?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Вопросом на вопрос ...
С гостями?Тут можно. И, собственно, вопрос очень уж, так сказать, неожиданный. Я бы сказал, острый такой вопрос. Поэтому контрвопрос - в какой связи интерес?
Нигде нельзя!
Ну страшно бедь! А вдруг вы гостей критикуюших того, побиваете)) (шутка)Тут, в основном, именно так и общаются.
Я боязлив и трогателен. Как лань.
Хорошо! обязуюсь быть внимательней.
)))
Насчет "на вкус и цвет" - архинаиправильнейшая мыслишка. Якову, например, вкус всех составных частей пельменей весьма понравился, а вот то, что они лепятся с помощью формы, а не каждый отдельно корявыми пальцами поваренка (шефы пельмени, как правило, не лепят), вызвало у него яростное идеологическое неприятие. Но вкус понравился, да, понравился. А я вообще всякие говяжие-свиные-бараньи пеламешки хотел изъять из оборота (оставили, потому как дети требуют), а ввести только что-то извращенно-экзотическое, с крабами там, утками-перепелками. Но мне сказали, чтобы я сдерживал свои порочные наклонности.
Насчет "скромно, но не в ценах" - не осознал. Это, в смысле, цены высокие? Ну, знаете ли, мягко говоря, не соглашусь.
Аминь, Бро. Воистину.А мы и хотели со щукой.... это, конечно, не экзотика, но было интересно попробовать.
А на счет теста, моя половина отсекала лишьнее (в виде шестигранников) и горкой их на тарелке оставила....Они популярны. В прошлые выходные было много народа, съели почти моментально.
Да, зал был все время полон, и до 17:00 щук всех расхватали. Досадно, но тесто лучше помять... (Наше сугубо личное мнение).
Размято до искомой консистенции. Разумеется, исходя из нашего представления о прекрасном и отзывов представителей общественности.
Но Ваши рекомендации (и отзыв вцелом) мы, разумеется, обсудим среди личного состава.Кстати...
Можно ведь (аналогично моему предложению по поводу "наиправельнейшего морса") в компании "понимающих" прийти и приготовить "как оно должно быть". И съесть. Строго в рамках, так сказать, концепции.Можно и прийти, но вы потом рецепт подрежете и за свой выдавать будете!
А мне мои рецепты дороги!"Наговариваете Вы на семью нашу. Грех это!"(с)
Ox и нет)) Вы мою сестру можете спросить!)
Секрет насыщенного морса- больше ягод.
Прозрачный- мельче сито для ягод.