26 комментариев
Ничто так не разгоняет тоску-печаль, как хороший гонорар)))
Я прошу прощения, но я немного не понимаю искрометного русского юмора, и поэтому заранее прошу прошения за это. И заранее: Я хочу попросить извинения. если буду делать орфографические ошибки.
И о каком гонораре может идти речь?Я еще три дня буду в этом красивейшем русском городе, и поэтому если где-то раздают деньги, я обязательно готов их получить. Немятыми купюрами.
Не извиняйтесь, орфографические ошибки в наше время делают даже те, кто ничего не пишет.
Кстати, Евгений, а вы не были случаем в ресторане "Севилья"?Севилья?
А, где это?
(утирает слезу, яростно кричит "оле-оле-оле!")
Мучас грасиас, компаньеро! Сон сиемпре биенвенидос!Де нада, ми кьеридо амиго! Устед ес ель мельхор ен ель Сан - Петербурго!
Про гонорар, честное слово, понравилось. Очень.
Самое лучшее заведение для испанских туристов в России
А что, что испанские туристы ищут в России рестораны с родной, аутентичной кухней и атмосферой? Странно. Я бы в Испании в рестораны с русской кухней не пошел, ну разве только из какого-нибудь дикого любопытства. А вот здесь к "испанцам" надо сходить обязательно, освежить в памяти, что называется. Спасибо за подсказку!
Вы, кстати, ещё ресторан с шашлыками не порекомендуете? Буду очень признателен!Испанцы не ищут аутентичной кухни. Они ищут! Ищут, знаете ли нормальные заведения, где можно нормально и за вменяемую сумму денег поесть и выпить.
Где представитель заведения не полный мудозвон и сноб. А, нормальный человек, который понимает, что на рестоклабе свет клином не сошелся.
И, естественно: самый лучший автор рестоклаба: это Эльвира, а самый лучший ресторан в СПб: "На Кухне". Не сомневайтесь даже.
Смело идите. И освежайте.
На счёт шашлыков. Я просто не часто бываю в городе и не часто хожу по ресторанам. Боюсь спугнуть.
Но, может быть Вам специалитет ли их приготовят в гастроателье "На Кухне"?Ну, мы все практически, ищем вменяемые рестораны. Я бы даже сказал, что лично для меня это трэнд.
Эльвиру я зачитываю с приогромнейшим удовольствием! Она действительно, один из лучших авторов РК, а может быть и самый лучший, тут спору нет! Если она нас сейчас читает, ей, кстати, огромный привет!
На счет шашлыков, я не прикалываюсь. Очень рассчитывал на "коллективный разум" Рестоклаба, но, то ли нет в нашем городе достойных "мангальных", то ли... их никто не знает. В общем, с этим - БЕДА!Если Эля нас читает ей от меня также-пламенный привет и очередное напоминание, что она Богиня. Но, опять де давайте вернемся к "нашим баранам@.
Правда, я в Питере бываю сейчас крайне редко, и признаться таскаться по ресторанам нет времени, да и, хохол я прижимистый... Вот еще! Деньги тратить чужие-это я завсегда. А, вот свои-да нафик надо!
Поэтому, ищите и обращается достойная шашлычная. Понимаю печаль Вашу, но к сожалению помочь не мочь.
Хотя...
Если обратиться в Гастро ателье "На Кухне"?...Я понял. Спасибо!
Всегда!
Тут, давче жарили шашлык на конюшнях, так-с весьма и приятственно вышло-с.
С печенью заячьей, с верблюжатиной, кониной, бараниной.
Но, как говорится, это не в СПб. Не сочтите за хвастовство, сударь-просто вспомнился шашлычок и компания душевная...
Цитата дня:
Ну, не шмогла я... Не шмогла...Надеюсь, что между первыми тремя фото и последующими тремя совсем прямой связи нет? ;)))
А шашлыки смотрятся "слюнеизвлекательно". Да я и сам люблю "постоять за мангалом" где-нибудь "на даче, на природе". Но это другое. Иногда хочется МЯСА именно в ресторане, "на выезде", из рук кудесников "угля и маринада"!Я Вас понимаю! Честно!
Связи нет конечно, валить арабских скакунов никто не позволит, да и опять же: нет связи между скакуном и шашлыком.
Так... Баловство в окружении слякоти, навоза и обосранных верблюдов... Тоска зеленая.
Я бы, к слову сам бы постоял за монгалом, но признаться готовить совершенно не умею. Хотя, (смотрит с прищуром) лукавлю. Готовлю охринительный "Цезарь", из пекинской капусты и десерты из клубники. Девки трескаются за обе шёки.Простите меня за орфографические ошибки. У меня как у насторбайтера-50% скидка.
*гасторбайтера.
Да я и сам это дело люблю, особенно, когда с мелких мобильных устройств пишу ;)
Обижаете. Я пишу не с мелких мобильных устройств.
На рестоклаб со всякой мелочи не выходят... Не, в курсе штоле?
Тут одни яблочники-хераблочники и сочувствующие.Э-э-э... У следопытов своя специфика. Моноблоков, да плазм там всяких с собой не натаскаешься... ;/
На счет связи - это шутка была конечно. Я даже смайлики поставил ;)
А вот место с шашлыками "от рестораторов" найти уже почти отчаялся ;(Слушайте, ну это уже трагедия, канеш!
Без шашлыков вообще не жизнь! Вы хорошо спите, у меня теперь тоже мысли ну где в этом многомиллионнике найти реально шашлычную...
Хотя, я бы купил мясо, замариновал и выехал бы на природу. Вам то легче! Вас не окружают сайгаки и обосранные верблюды...
Цените красоту России, а не ходите по всяким шашлычным.
P.S:
Если бы я умел готовить я бы Вам замариновал и пожарил, а так...
Могу только составить компанию и пожрать.
За Ваш счет-с, сударь разумееццо.Как могли бы сказать в одном черноморском городе: "это две большие разницы". Кто же спорит против мяса-то на природе, да своими-то руками! Но, иногда вот хочется хорошего шашлычка, а времени и возможности пройти маринадно-мангально -загародный цикл нет. Совсем нет, как сейчас, например. Вот здесь бы и пригодилось какое-нибудь достойное местечко в формате ужина или обеда.
Но за предложение приогромнейшее спасибо!Да, не стоит реверансы раздавать, чай не барышни.
Реалии таковы, что лажают даже рестораны "по совету". Поэтому, только Вам решать какое кавказкое заведение посетить. Я, когда-то был в "Эривань". Поэтому, знаю, хороший ресторан и посмотрите грузинские рестораны. Именно недорогие рестораны. "Тбилисо", например.
Уфф.За советы всё равно спасибо ;)