Посетили заведение 6 марта, прогуливаясь по Рубинштейна. В заказе было два салата и отважились на два нестандартных стейка "фланк". Спрашивая про степень прожарки, уточнил у официанта подходит ли для этого отруба степень прожарки medium rare, но реакцией была лишь улыбка. Ок. То, что принесли в лучшем случае подходит под вариант Blue rare - верхний слой запечатан грилем, внутри мясо непрогрето и остается абсолютно сырым. Пригласив официанта и показав ему срез, предложили ему отнести блюдо шеф-повару для получения объяснений. Официант вернулся с утверждением от шеф-повара, что он приготовил именно medium rare и претензии не принимаются. Мои аргументы о том, что стандарты создаются именно для того, чтобы в различных местах и ситуациях люди понимали др друга (в данном случае стандарты - именно стандартизированное описание степени прожарки мяса, температура прогрева внутри куска и тд), в расчет не принимались. По счету предложили заплатить так, как нас устроит. Я попросил, чтобы принесли счет на ту сумму, которую считают справедливой. Принесли счет на полную сумму. Занавес. С "Мы же на ты" на "ты" никогда не буду. Плюсом официант забыл про заказанную воду.)
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
0 отзывов 0