26 августа 2015 года
Вкусно, красиво, недорого
Слишком маленькие столики
6 комментариев
Минусом террасы стали проходящие мимо цыгане
Не минусуйте, пожалуйста, террасу, она ни в чём не виновата :@- Минусую разве что за маленькие столики, на которых две наши тарелки еле поместились, а за цыган нет :) Это просто констатация факта)
До недавнего времени в «Свитере с оленями» существовало стандартное меню «каши – оладьи – сырники», которое по будням действовало до 14:00, а по выходным до 16:00, но теперь предложение ограничивается единственным блюдом – тайским куриным супом с лапшой. «Все остальное мы удалили как класс. Почему? Рассказываю как менеджер и как главный поглотитель сырников. Сначала мы делали заготовки на пять порций, потом на три порции в день. Сырники не заморозишь, творог у нас больше нигде не используется. Если их заказывали один раз в несколько дней, то мы в лучшем случае покрывали расходы. В самом лучшем случае! Что в итоге? Завтрак заканчивался, и повар спрашивал: «Александр Борисович, что делать с сырниками, оладьями, кашей?» Кормили персонал! Я сам ел сырники полгода. И раньше-то их не сильно жаловал, а стал ненавидеть», – признается Александр Затуливетров. Утренний тайский суп заказывают, как правило, два-три раза в день. «Как ни странно, есть люди, которые приходят специально на него. Слышал, как один гость рассказывал другому: он густой, по сути, заменяет завтрак и обед. То есть то, что нужно, но идеальный случай – если бы можно было выпить бульон, а оставшееся попросить завернуть с собой, чтобы съесть дома», – иронизирует Александр.
Теперь он называет саму идею поздних завтраков «преступной для экономики ресторана».
- Давно читал статью и чет запомнил про эти сырники.
- Ого как!.. Не знаю, мне идея "поздних завтраков" кажется очень разумной...