1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мы же на ты»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мы же на ты»
О ресторане «Мы же на ты»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Мы же на ты
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

sellenite
9 отзывов 29 «Нравится»
26 августа 2015 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Вкусно, красиво, недорого
Слишком маленькие столики

Пока свежи воспоминания о сегодняшнем обеде, пишу отзыв о чудесном ресторане "Мыженаты". Поиски любимых сырников привели меня и мою подругу на улицу Рубинштейна, где сначала нас заинтересовала дверь заведения, а потом и интересное меню. Интересно оно не столько блюдами, сколько названиями и формулировками того, что в состав лакомства входит. Не стану раскрывать эту маленькую интригу, скажу лишь, что посмеялись мы от души :) Ну и, главное, - завтраки весь день! Желанные сырники приносят уже минут через 7: 175 рублей + 30 за сметану/сгущёнку/варенье - на Ваш выбор. Тесто, как мне показалось, немного сыровато, кусочки разваливались, не успев попасть на вилку, но вкус всё равно потрясающий. Куриная грудка с овощами (читайте: горошком, морковкой и брокколи) - 417 рублей. Нежная, сочная, пикантная, ароматная грудь. Рекомендую. Кстати, к морковке я сначала отнеслась очень скептически, но - о, чудо! Это совсем не та варёная оранжевая масса, как показалось на первый взгляд. Тёплая, хрустящая и, я бы сказала, пикантная - съела всю. Кофе: традиционный мой латте очень неплох, нежная, густая пенка. Подруга в восторге от капучино. При оплате наличными - скидка 2,5 % ;)8b18b1da1efa40df6e7d63f4f9536bf7

Про интерьер могу сказать мало. Сначала мы разместились внутри у входа под огромным стеллажом с книгами, но потом, поскольку очень уж там темно, перебрались на улицу. Один ряд столиков предназначен для некурящих, другой - для курящих. На каждом столике лежит по две книги - на нашем был мой любимый Ремарк. Минусом террасы стали проходящие мимо цыгане, просящие милостыню, правда, девушка, приветствующая посетителей у входа, достаточно быстро отреагировала и попросила их отойти. Персонал, кстати, очень вежливый, участливый, приветливый. Наметила для себя пару блюд, которые непременно хотелось бы попробовать, - так что жди меня, "Мыженаты"! И добро пожаловать в мой личный топ ресторанов.496364eea6c7ceed967ab2b2bf01120ded53a758f2eb282b4a2a449e73586edd

6 комментариев

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → sellenite  26 августа 2015 в 19:59
    Гурман
    57 отзывов 1672
    Минусом террасы стали проходящие мимо цыгане
    Не минусуйте, пожалуйста, террасу, она ни в чём не виновата :@
    • sellenite
      sellenite  → СледоПЫТ  26 августа 2015 в 20:28
      Ценитель
      9 отзывов 29
      Минусую разве что за маленькие столики, на которых две наши тарелки еле поместились, а за цыган нет :) Это просто констатация факта)
  • Лев Мышкин
    Лев Мышкин  → sellenite  26 августа 2015 в 21:49
    Участник
    1 отзыв 22
    До недавнего времени в «Свитере с оленями» существовало стандартное меню «каши – оладьи – сырники», которое по будням действовало до 14:00, а по выходным до 16:00, но теперь предложение ограничивается единственным блюдом – тайским куриным супом с лапшой. «Все остальное мы удалили как класс. Почему? Рассказываю как менеджер и как главный поглотитель сырников. Сначала мы делали заготовки на пять порций, потом на три порции в день. Сырники не заморозишь, творог у нас больше нигде не используется. Если их заказывали один раз в несколько дней, то мы в лучшем случае покрывали расходы. В самом лучшем случае! Что в итоге? Завтрак заканчивался, и повар спрашивал: «Александр Борисович, что делать с сырниками, оладьями, кашей?» Кормили персонал! Я сам ел сырники полгода. И раньше-то их не сильно жаловал, а стал ненавидеть», – признается Александр Затуливетров. Утренний тайский суп заказывают, как правило, два-три раза в день. «Как ни странно, есть люди, которые приходят специально на него. Слышал, как один гость рассказывал другому: он густой, по сути, заменяет завтрак и обед. То есть то, что нужно, но идеальный случай – если бы можно было выпить бульон, а оставшееся попросить завернуть с собой, чтобы съесть дома», – иронизирует Александр.
  • Лев Мышкин
    Лев Мышкин  → sellenite  26 августа 2015 в 21:50
    Участник
    1 отзыв 22
    Теперь он называет саму идею поздних завтраков «преступной для экономики ресторана».
  • Лев Мышкин
    Лев Мышкин  → sellenite  26 августа 2015 в 21:54
    Участник
    1 отзыв 22
    Давно читал статью и чет запомнил про эти сырники.
    • sellenite
      sellenite  → Лев Мышкин  27 августа 2015 в 13:53
      Ценитель
      9 отзывов 29
      Ого как!.. Не знаю, мне идея "поздних завтраков" кажется очень разумной...