8 декабря 2016 года
Симпатичный, не отяжеленный интерьер с классными настенными набросками растительного мира. Грамотный сервис.
Безумный ценник. Налицо явное несоответствие предлагаемого товара затратам на его производство.
22 комментария
Наука пока что не в курсе дела!"
"Асса!"- Аминь!)
- Как я погляжу: народ сегодня настроен по-боевому. Выражается одними звуками...
- Алексей, давненько не было такого прагматичного отзыва.
Все ясно, почему такой минор. Все дело в минералке!
В Морошке - пить! Не пить в Морошке - преступление. Ну а не пили - потому что друзья)
Место для романтических встреч, для свиданий "безлошадных" гостей, а не пересечься по случаю .- Indeed
- yes dear Simon
- Вам всем не угодить! Одним лекции подавай, другим бухать, третьим пляски с бубнами, четвертым романтику. В тексте все расписано. Выпивать я и дома могу, а чем здесь закусывать-то??
- Не хочу множить недопонимание. А хурму очень люблю, предпочитаю "пирамиду".
Жду помощь, Валентину)
- Отличный отзыв.
Хотел спросить: Алексей, за столько лет на сайте и за столько лет стабильности. Начиная от бессменной аватарки и стиля письма: Пишете по привычке, или это действительно хобби?- Вы не представляете сколько раз я задавал себе вопрос: доколе я буду этим заниматься и когда все это закончится? Сначала было хобби, потом стало скорее привычкой. 12 февраля стукнет десять лет, а там посмотрим. Все же почти четверть жизни на данное увлечение потратил, сколько интересных людей мимо прошло, сколько занимательных событий с этим связано... Боюсь трудно будет избавиться от зависимости. Если только круто жизнь поменять и уехать на прииски или геологом в тундру. Потому как в любом другом месте все равно найдутся рестораны!
уехать на прииски или геологом в тундру.
А представил Вас в образе геолога Максима ( Высоцкий из Коротких встреч).
- Да, спасибо забыл!
- Не за что.
Вот интересно. Редакция берет интервью о том, как воспитывать кадры, как раскрутить ресторан (Господи, моё личное мнение: в Петербурге можно только раскрутить дождь лить сильнее и бухать беспросветно).
Так, почему у вас, у реального долгожителя, который не менял ники не изучал химию и не сошёл с ума на почве лайков и дизлайков не взять интервью?
Или вы сами не горите желанием говорить то, что не считаете правдой?
Просто, читаю статьи и понимаю - отвечающие пиз*ят. Причём несут то, что нужно сказать и что желает читающий.- Да кому я сдался-то... Ведь не профессионал, а графоман-любитель, питающийся за свои деньги и, соответственно, за них же могущий сказать только то, что сочтет нужным. И получится как в Городке...
но предпочитаю страсть в пополнении необходимых запасов энергии, а уж напитки, содержащие этиловый спирт, без страсти, вообще, не употребляю.
О, да.
Овощи тоже могут вызывать страсть, тут проблема не в Вас.
Как человек, который капает слюнями в овощном отделе магазинов, могу сказать, что "10 негритят" не удались. По крайней мере, то, что на фото, вызывает исключительно ботанический интерес.
По мне, мечта вегетарианца должна выглядеть ну хотя бы так.- Мечта выглядит неплохо...
- К сожалению, в С-Пб ни разу не видела подобного в тарелках у людей .. Только один раз в Праге видела похожее на фото 3, только без спаржи. В ресторане-пивоварне, куда все ходят необычное пиво пить и "звериной" да "коленом" закусывать, иностранка ела овощи и пила чай. Ненормальная, подумала я, но тазик аппетитнейших овощей врезался в память. С тех пор еще раз была в Праге, но до того ресторана не дошли, хотя были другие приятные гастрономические открытия.
- Вам везет - Вы были в Праге два раза!
- Как можно назвать ресторан последним, что попросил Пушкин перед смертью???...
- Как? Решительно и гордо!