Всем здравствуйте!
Постараюсь кратко и по делу.
Заказать столик легко. Найти легко - вот окна ресторана, а вот и дверь.
Далее неприятные моменты: две дамы в гардеробе, потом первый официант, потом вторая официант, потом ещё один, потом первый и ещё один новый, потом новая девушка, а счёт приносит ещё одна, опять новая. Все эти люди требуют общения, внимания и, если честно, создают максимальный дискомфорт. Этого не ожидаешь. Полагаю и они в ответ не ждут, что кто-то запомнит все имена и лица - это просто нереально.
Далее менее неприятные моменты - изысканные блюда(едой это назвать не получится).
Нас было двое и мы заказали по два блюда.
Я, признаюсь, залезала к подруге в тарелки и, таким образом, попробовала четыре "шедевра".
Краб #1 (не мой) - очень непривлекательное на вид, холоднющее нечто, в большинстве своём сельдерей, крупными слайсами-лепестками, но никак не краб, щепоткой, мелкими брызгами, сытное настолько же, как, к примеру, карпаччо из огурца.
Краб#2(мой) по описанию был очень похож на шедевр из кухни ТБ, но оказался самым провальным по вкусу блюдом. Если в первом крабе, вкус деликатесного мяса был сохранён, то здесь он был максимально приближен к вкусу дешёвой варёной рыбы, по текстуре напоминающим варёную же сосику, к тому же плавающий в кислой луже-пене-сыворотке(предполагаю) и для пущего аппетита сдобренным личинками риса. C'est une catastrophe.
Почки были сладкими до такой степени, что они вполне могли быть и не почками, а сердечками.
Специфический вкус для любителя почек в блюде отсутствовал.
Говядина порадовала мою спутницу, для начала размером порции. Всё, кроме действительно очень хорошо, почти идеально приготовленного мяса, было в этом блюде лишним.
За десертом мы пошли в другое место.
Позволю себе резюмировать рассказ рекомендациями по посещению:
Для пафосных встреч, для вкусно и красиво выпить(бокалы - восхитительный красоты).
Если же Вам просто поесть, то точно не сюда.
Если за гастрономическими впечатлениями и вдохновением, то совсем не сюда!