20 октября 2016 года
Да почти все "плюс". Но более всего- ощущение принадлежности к чему-то неосязаемому
Не заметил
27 комментариев
- Можно наступлю в отзыв большим башмаком?
- Конечно!
- Минус - небожитель не был)
- Беспредел!
- Плюс - одна из темы лекций!
- А на Творческий вечер в ноябре арендуете Квартиру КК?
- Есть в планах на ноябрь...
- Изящность порций -признак времени или аристократичности заведения?
Высокая стоимость посещения заведения на человека- признак обеспеченности посетивших или ресторана с большой буквы "Ррррррр"...)))))- Конкретно в данном случае? И там и там- второе.
Я вот в Петергофе как-то выпил чашку кофе Нескафе за 300 рублей:) Это признак моей обеспеченности, или кафе с большой буквы "ГГГГГ"?:)))- Может зрение плохое. Нолики сливаются. ОООоооо. Нужны очки))))
- Оставленные деревянные дали
легкое ощущение принадлежности себя любимого к особенной группе
?;))
И дальше пофантазирую
А повод: не первый ли юбилей семьи, свадьба деревянная?- Не, не в деревянных дело. Недавече в Арке за легкий ужин около 9000 получилось. Там ощущения принадлежности не возникло:)
Почти- деревянная в следующем году.
- Холодец прекрасен!
с вином- 16 000 деревянных на двоих.
Выпивать в ресторане - занятие неблагодарное. На эти деньги можно обычно купить две-три бутылки того вина и те бокалы заодно. А чувство принадлежности к элите - не настоящая ценность. Ее выдумало общество потребления, чтобы из нас больше денег выкачивать. ))- А где ещё выпивать?
Дома на кухне.
На плезире
В подворотне.br>
В ресторане очень даже благородно, красиво, приятно. И рестораторы Вам будут глубоко благодарны))В ресторане очень даже благородно, красиво, приятно.
Да, если важна социальная составляющая. Выйти в общество в красивом наряде, посидеть в интерьере, посмотреть на публику. А если нужно просто насладиться вкусом вина в спокойной обстановке и компании близких, то и на кухне не грех. Особенно если есть дома нормальные бокалы и винный шкаф.
Лично я предпочитаю на кухне, с подворотней ее равнять бы не стала. А на летнее время у меня еще лоджия есть с ротанговыми креслами и цветочками в перспективе.- Одно другому не мешает.
Если уж пришел в ресторан, что нужно пить? Водичку? Или смузи? Все прекрасно понимают наценки на алкоголь в ресторанах, а RAW вообще специализируется на необычных и уникальных винах.- Если речь о необычном и уникальном вине, тут я согласна. Интересно было бы почитать Ваши впечатления о них. Но если речь идет о чем-то распространенном, переплачивать в два раза - ну нафиг. Можно и водички попить, и чая. Бывает, что люди вообще не пьют или за рулем.
Впрочем, возможно, Вы заметили, что я высказывалась шутя. Это дело только приоритетов, которые сам человек расставляет. Мне вот на дачу надо накопить. ))
- Пусть не удивит и не обидит Вас мой вопрос: Вы в Питере родились или переехали жить когда-то? :)
- Если Вы обращаетесь ко мне?
Меня давно сложно обидеть и удивить.
Я родилась в Ленинграде. - И я.
- За Ленинградцев!
- 1
( пригубив, а позже, отхлебнув) Ура!
Спросила Simon как автора отзыва. Я тоже -" из местных". И для меня есть вещи, неприемлимые в переделке архитектурной классики. Одна тетенька из Жмеринки уже всласть наглумилась над историческим центром . К чему это я? Хоть и рынок, но ведь, Кваренги! ИМХО.- В здании еще офис Совкомфлота. Ему и здание принадлежит, с подачи тетеньки.
"Заметим, что несмотря на то, что у "Совкомфлота" появилось представительство в Петербурге, речи о реальном переезде высшего менеджмента компании в наш город не идет. В ближайшее время на Мойке, 3 будет работать только учебно-тренажерный центр предприятия, где его сотрудников станут обучать навигации в северных широтах, обслуживанию нефтяных платформ, транспортировке углеводородов в сложных условиях. Как сообщил "Фонтанке" Сергей Франк, инвестиции в создание такого центра в здании составили три миллиона долларов". - Мой ответ покажется вам диким, но я "за" некоторые противоречивые новшества. Например, я был "за" Газпром-сити даже тогда, когда его планировали на Охте. А сейчас- вообще пожалуйста. Тем более, что застройщики обещали появление "морского лика" единственного портового города мира, который никак не представлен "с воды".
Как заметил товарищ ниже, давным-давно в этом здании сидит СовКомФлот, и я не думаю, что они сильно учли исторические аспекты при проектировании своего офиса. Ресторан в этом плане- гораздо органичнее.
ЗЫ: но в принципе, как петербуржец, я тоже люблю позудеть на тему "испохабили город":))
интересных фактов о ресторане, о группе, да и вообще о жизни
поделитесь с общественностью :)- Чем поделиться? Мнением официантов о жизни? Сходите и спросите у них:)