39 комментариев
Здравствуйте! Дополнительно к "да" про отзыв, хочу сказать, что текст очень понравился. Спасибо!
Я до сих пор что-то не решаюсь про mix отзыв написать...спасибо) мне почему-то кажется, что многие не решаются...
Нет надо Вам было туда ходить!)))
не надо в смысле?) или надо?))
Блестящий отзыв!
спасибо. хотя я больше люблю хвалить...
вот и я поскольку больше люблю хвалить, на многое не решаюсь.... но сегодня всё таки начну с одной вермишельной...
а я хвалить попробую завтра)
Прочитал Ваши отзывы - много пафоса, но нигде Вы никого не хвалите. Мне кажется, Вам трудно угодить. Вы слишком многое видели и знаете. Кстати, Вы зря думаете, что АД здесь не присутствует. Ни одного блюда в меню нет без его одобрения. Каждые 3 месяца приезжает бренд, который следит за тем чтобы все было правильно. Да, были блюда, которые поставил и/шеф но потом были убраны из меню, как не соответствующие стилю АД.
Удивительно то, что Вы написали этот отзыв во времена Александра Николя. Я работал с 9 французами, он самый крутой шеф-повар, с которым я когда-либо встречался. Он просто - супер! И очень жаль, что он не смог остаться здесь. Другое вопрос, что он пытался найти свой путь к русским желудкам, но есть кроме этого корпорация АД, которая подразумевает легкость и диетичность блюд, простоту в подаче, местную продукцию. Это жесткие рамки, в которых мы пытаемся подать что-то более-менее оригинальное. Не буду спорить, но многие блюда, которые сделал Александр были потом скопированы и подавались в ресторанах города, он однозначно задавал моду!
И еще. Я не знаю другой такой кухни в городе (поверьте я работал во многих местах), где был бы такой порядок и следование процедуре. Да, это школа! Но если Вы знаете о французской кухне больше чем я, то, пожалуйста поделитесь, я рад буду научится у Вас.
А не согласным куда записываться? За кем занимать?
записывайтесь сюда)
Я ЗА автора и ЗА ресторан)) Я против того, что меньше 6 за КУХНЮ)) Практически никогда не голосую)
тут крайне сложно спорить т.к., как известно, на вкус и цвет... к тому же, как я понимаю, само меню там часто меняется и возможно нам просто не повезло.
Вот если бы Вы сказали, кто там сейчас шеф, был бы Вам признателен) Не узнавали?
боюсь, что знаю только то, о чем повествует рестоклуб - шеф-повар Александр Николя...
Его не видели?
Philippe Duc
Обещали))
Шефа нет. Александр уехал в Лондон. Новый шеф ожидается в Апреле. Зовут Стефан. Он уже приезжал знакомится. Будет больше инфы - сообщу))
Это я уже заметил, похоже что вообще никого нет.
Ну почему же )) Шеф-кондитер и исполнительный су-шеф на месте + бренд приезжал недавно обновить меню
Ох уж эти гурмэ местные курицу су вид принимают за сырую )))
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален автором этой темы
suos vide курица и фермерский цыпленок принципиально разные вещи. последний в данном случая являлся сырьем. я исключительно за то, чтобы называть вещи своими именами.
Можно поинтересоваться в чём разные, одно происхождение продукта, другое способ приготовления.
разница в первую очередь в наименовании, как вы сами и заметили
Спасибо за отзыв! + 1, в лобби гораздо уютнее. Хотя, когда наступит весна-лето и откроется терраса с видом - эхх!
Вы сравниваете бар и ресторан, на минуточку.
А я и не спорю. Сравниваю общую атмосферу, а не кухню. Согласитесь, не во всех ресторанах города возникает мысль
выпрямить спину и говорить тихо-тихо и умно-умно
. Лично мне ближе те, где атмосфера чуть более расслабленная.Вы, наверно, пропустили тот момент когда шефы МиКСа говорили о бистро, это так немного были опущены многие "рестораны" Города)))
бистро во французском понимании-совсем не то, что в нашем:) в Ницце есть Бистро Гурмэ и бистро д Антуан - не попасть!! одни из самых крутанских заведений:) так что-они лукавили:))))
нет, мне кажется лукавят здесь, называя псевдо-обкомоские столовые ресторанами
:)))
вы от этом?
У каждого свое восприятие "бистро". Про "опущены" - б/к.и об этом тоже. а что такое б/к?
бЭз коммертариев )
спб0)
Спасибо за исчерпывающий отзыв! (И да, теперь совсем не хочется идти в этот ресторан :)
А зря. Конечно умные учатся на ошибках других, но в плане вкуса я бы не доверял никому. Кстати мы бистро, а не ресторан. В рЭсторан, это в Кухню (к французскому шефу Игорю Петрову) или на Террасу. Если нет мест можно и в Коровабар.
Наиль)))) вы такой просвещенный повар или ресторатор а забыли 1ну вещь. Для КОГО ВСЕ ЭТО. Если для того чтобы тешить свое самолюбие то да_вы правы на 100%. Вспомните себя когда вы бsли молодыми-Для кого вы готовили? Ради пафоса и имени или для людей,чтобы им доставить удовольствие? Любой ресторан делается для того чтобы туда ходили люди и получали удовольствие а не для того чтобы увидеть на тарелке чайную ложку чего либо и выложить за это кучу денег. Вы опаздали))) сейча не 1990 год а 2014 и люди многие в кухне разбираются лучше многих шефов так как все путишествуют и знают многие кухни и известные рестораны. Удивить сейчас сложно да и не нужно. А вот по настоящему качественной и здоровой пищи в питере можно сказать и нет.
Мне приятно только от того что вы зарегились только чтобы написать этот коммент. Конечно мы все стараемся делать для ГОСТЯ. Но если Гость не может отличить слонятину от курятины, то это согласитесь проблемы гостя. Мне вот кажется что водить самолет очень просто. Можно просто нажать на кнопку и он взлетит, нажать и он сядет. Многие люди теперь летают самолетами и там много электроники которая всем управляет.