Практически ночной ужин. Посадка в субботу в глубоким вечером битком. Публика разномастная. Выбирать кальянный крытый пристрой было большой ошибкой. Ощущение что в парной, туман и запотевшие оконные стекла. Воздуха откровенно не хватает.
Сервис вполне. Один забавный нюанс: когда официанту видимо что-то говорят в наушник, в тоже время когда говорят посетители, мозг переварить информацию из двух источников сразу не может, и у официанта возникает такое "зависшее" выражение лица и теряется контакт с действительностью. Но это так, издержки производства.
Про заказ. Гриль в 23 00 закрывается, но нас заранее предупредили, не в обиде.
Ачма. Пирог с сулугуни подали холодным. Холодный твердый сыр и холодное тесто слоями, похожее на остывшие макароны. А в меню ведь был заявлен как "сочный пирог". По просьбе подогрели, стало немного лучше. Но все равно послевкусие того, что поел заветренных макарон с сыром осталось.
Чахохбили хороший. Простой, но ароматный. Классические сочетаний Кавказской кухни. Плюс.
Хинкали поштучно, взяли с телятиной. Очень неплохие, сочные. Один нюанс, когда ориентировались сколько заказать, послушались ориентировки официанта по поводу размера, мол небольшие. Так вот хинкали эти диаметром с небольшое блюдце каждый. Взяли с собой.
В целом неплохо. Не ожидали чего-то сверхъестественного, а просто хотели перекусить в ночи после длительной прогулки по городу. С выбором посадки сами опростоволосились.