13 комментариев
Администрация решила таким образом сообщить что терминал отремонтирован?
:))) Сегодня узнаем!Причем тут администрация?!!! Просто по отзывам предыдущих я понял, что могут возникнуть проблемы с оплатой картой, а у меня банковская карта дает 10% скидку в этом ресторане, и наличкой я нелюблю расчитываться (ждать сдачу и пересчитывать).
Узнали??? :)
Опять подозрительные и сильно нелюбимые Борисом "три десятки" :-(
Тут соглашусь, но с небольшим коментарием. Изначально ставил кухне 9, но только сам виноват -объясняю: официант предупредил, что касуляв винном соусе немного горчит, но я заказал и понял, что так оно и есть, хотя фуагра смягчала и дополняла вкус очень комбинаторно. Ну а десерт поверьте на 10 с плюсом.
С уважением.Нет, я сомневаюсь и не буду оценивать. Тем более, после отъезда Патрика ... мы в трауре.
Простите новичка ,- кокаго Патрика?
Извените какого..
"Люмьер", его успех, его громкость открытия, успех и оправданность цен, оправданность вечернего статуса - это шеф-повар Патрик Морен. ("Люмьер+СевенСкаБар").
Я понимаю, что требовать от француза, сидеть в нашем городе два года жестоко, но, траур мой, все равно, безмерен.Спасибо, теперь понятно.
Получается в Люмьере было все еще вкусней? Тогда за кухню можно ставить 8 (но мне сравнить пока что не с чем)Было НЕПОДРАЖАЕМО! Оригинально.
Почитайте рецензии хоть ... это хоть частично передат то, что я не могу описать ... И, про Паскаля из "Гарсона" почитайте. Эх.Мне непонятный пафос...
Нет, так вкусно было так, что ... Это ПАФОС! Все лепят более менее одно и тоже, лучше или хуже. Дороже или дешевле, но, все похожее.
А это двое были ... другими. Спасибо им.