6 комментариев
А сколько по Вашему, готовится мясо с нуля? Без заготовок? Простой стейк только жарится 20 мин., а подготовка? А более сложное блюдо? Если бы мне принесли мясо за 1500 в "Люмьере" через полчаса, я бы книгу жалоб потребовал. МИНИМУМ 50 мин. Это вечерний ресторан, а не перекус бизнес-ланча, когда на часы можно смотреть.
а меня жутко бесит словосочетание (не)вкусная кухня. Почему-то сразу вспоминается соседский далматин, в юности сожравший дверцы шкафов на кухне его хозяев. Вкусная кухня, а что...
Неужели не хватает слов, чтобы объяснить что именно вкусноневкусно, а не насиловать родной язык:(((вкусно или невкусно. никогда к этому ноутбуку не привыкну:(
В меню блюдо- МЯСО, так что ли?
Сервис - ОТЛИЧНО, но посадили не туда.
Интерьер - ОТЛИЧНО, но место УЖАСНОЕ
так НЕЛЬЗЯ.ВСЕ в МАКДАК! За быстротой!
ЖЕСТЬ!!! АААА!!!
Ушла биццо ап стол!
*написано по мотивам отзыва*