1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»
О ресторане «Kuznyahouse»
Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Kuznyahouse
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»

Горбачев Родион
33 отзыва 147 «Нравится»
16 мая 2023 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис7
6.0
Очевидных нет. Отдельные позиции в меня неплохо задуманы.
Не вкусно, это самый главный и критичный минус.

Начнем с того, что на территории чего-то развлекательного и массового выделиться из общего ряда довольно сложно. В Новой Голландии я подозреваю есть много замечательных мест, но, черт подери, для меня есть здание бутылка, где можно поесть всего всего и есть здание, где большой ресторан, ах да, есть еще Матильда Шнурова в другом крыле. На этом все. Вот про большой ресторан и пойдёт речь.
На самом деле, не такой большой, как мне всегда казалось. Сколько раз гуляли, но зайти в него все было не с руки, теперь же был приглашен, хороший повод изучить заведение.
На входе милые девушки, чуток щурясь под майским солнцем, проводили меня к столику. Уютно, не скажу что оригинально, но и не особо банально, неплохо, в общем. Совершенно не могу вспомнить лицо официанта, принимавшего заказ, хорошо ли это или нет вопрос дискуссионный. Меню обширное, выбрать явно есть из чего, все в наличии. Далее про яства.
- Печеный баклажан, креветки, соус лечо. Вот прямо так, через запятую. А можно и через точку. Потому как все это живет своей жизнью. Печеный баклажан покоится на самом дне. Безвкусные креветки (из какой интересно печи) лежат вроде на нем, а вроде и не на нем, как остывшие давно к друг другу супруги. И соус лечо, в который забыли положить все специи и соль вдобавок, венчает этот унылый этюд. Двойка, это можно есть с большим трудом.
- Ягненок, молодой картофель, артишоки. Замысел то хороший, исполнение подкачало. Знаете, вот сделаешь мясо, потушишь, а потом оставишь его по забывчивости в духовке, вынул, а оно сухое уже по краям. Так и тут, такое впечатление что мясо где-то забыли, а потом про него резко вспомнили. Картошка как картошка. Артишоки средней степени вкусности. Соуса не помню, наверное был.
Ударили в этот раз по десертам, благо со мной была настоящая их ценительница.
- Канле. Супер. Это такая булочка с очень плотным тестом снаружи и бисквитом внутри. Пятерка, очень вкусно.
- Финансье фисташка. Финансье должно быть мягкое и с нейтральным вкусом. Тут оно мягкое и с навязчивой фисташкой, и еще крем сверху наложили. Неправильно это, не по людски.
- Шу лимончелло. Булочка шу проходит по разделу постыдных удовольствий, из этого надо и исходить. Вкусно, конечно.
Выпивал коктейль Парклайф. Придумано неплохо. Онегин рябина сама по себе хороша, имбирный эль даст свежесть, табаско характер. Но судари, позвольте, этот коктейль очень сложно пить, в плане механики именно. Вы его подаете в кружке, но трубочки не предложили, а льда до краев. Хорошая задумка, но как и с ягнёнком, исполнено спустя рукава.
Что в итоге? С такой кухней вы так и останетесь рестораном в главное здании без имени и особого характера. Все блюда не дотягивают даже до четверки, одна маленькая булочка бесстрашно сражается за честь заведения...