1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»
О ресторане «Kuznyahouse»
Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Ср в 10:00
Kuznyahouse
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»

Женя Гордон
13 отзывов 73 «Нравится»
15 апреля 2022 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
простая и демократичная еда; сервис, не вызывающий замечаний - место с кухней "на каждый день"
усталый вид мебели и приборов

Полистала-посмотрела, что народ говорит о проекте: хают на чем свет стоит, цифры совсем незавидные. Подозрительно. Тем временем, я отметилась здесь уже на третьем завтраке, и совсем не могу разделить негодования ни по поводу качества блюд, ни цен (они здесь уже вполне средние в сравнении с остальными приличными заведениями), ни качества обслуживания - ребята все приветливые, от стойки хостесс до столика с официантом. И без броней приходили, и в выходные, и в будни, и не спозаранку, а как все любят - около 13:00 - всегда всё было хорошо.

Начнем с того, что здесь лично я не ждала никаких суперических изысков: да и на первый прием пищи не думаю, что много кто способен на эксперименты с жкт. Тем не менее, выбор есть, и выбор велик: хочешь - каши (сладкие - не сладкие); хочешь - не каши (и тоже сладкое-несладкое); и добавки к блюдам на выбор, что я тоже очень уважаю, ибо томаты и зеленушка для ЗОЖника - елеем по сердцу. И для тех, кому ЗОЖ - не храм, и ПП - не боженька, есть чем плотно и прилично позавтракать. Теперь по позициям:

- Френч-тост с вишней и сливочным кремом: как по мне, так это прекрасный десертный вариант (в меру кисловат, в меру сливочный, бриошь теплая - всё как надо)

- Авокадо-тост с яйцом пашот (в оригинале и с добавлением лосося) - вы не удивитесь, если я скажу, что хлеб тут один из важнейших участников блюда, и исполнен он тут очень хорошо, особенно корочкой. Аж бесит её пилить ножом:) Но тартин - такой тартин

- Крок-мадам с домашней ветчиной

- Бриошь с говяжьей грудинкой
- Бриошь с лососем, рукколой и беарнезем - обе бриоши сочные, по-простому: бутер хоть куда - вы такой себе на завтрак дома точно не замутите

- канеле - так уж вышло, что этот десерт слабость моего сердца, поэтому к чашечке кофе тоже всегда беру.

Итожим: на мой личный взгляд в этих завтраках хорошо абсолютно всё. Даже больше - мне здесь на самом деле вкусно.

Если и добавлять ложку дегтя, то это, пожалуй, явная пошарпанность столов и приборов (даже на винтажность уже не свалить). Но из Императорского фарфора пить "капучину" на миндальном также аристократично-приятно, как если бы это был бокал тигристого к завтраку.

3 комментария

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Женя Гордон  15 апреля 2022 в 19:47
    Гурман
    116 отзывов 5915
    Но из Императорского фарфора пить "капучину" на миндальном также аристократично-приятно, как если бы это был бокал тигристого к завтракуБокал тигристого! Вы это сейчас серьёзно?
    • Женя Гордон
      Женя Гордон  → Отец Натрий  16 апреля 2022 в 00:51
      Ценитель
      13 отзывов 73
      Должна признаться, что у меня проблемы с алкоголем.
      Иногда и с чувством юмора, но его я употребляю в разы чаще, чем первое:)
      Надеюсь, я не оскорбила ничьих чувств своим каламбуром?