Когда меня приглашают ( или я иду сама) в новый ресторан-обязательно читаю отзывы на разных сайтах. Об этом ресторане было гораздо больше хороших отзывов. Была в предвкушении. Будем честны-ценовая категория совсем не соответствует подаче и вкусу блюд. От гастробара ожидаешь чего-то "вау" в подаче и вкусе. Гребешки на гриле-маленькая мисочка непрезентабельного вида.Да, гребешки были мягкие, но-их было совсем немного, соус был простой, заявленный картрфель выразился в одной картофелене, размятой в соусе. Это всё за 1200. Зелёный салат с авокадо у спутницы-это вообще было ни о чём. Как и такос с креветками. Гораздо хуже получилось у сына. У него пищевая аллергия на горчицу. В любом новом заведении он спрашивает у официанта, нет ли в блюде горчицы. Заказал стейк-одна из самых дорогих позиций. Переспросил два раза. "Нет, что вы, никакой горчицы" Через 20 минут началась реакция. Официант сбегал на кухню и с виноватым видом сообщил "Да, горчица в соусе есть!" Предложил сходить в аптеку.🤯Ответили, что спасибо, не надо, ходим с лекарствами. А если бы у другого кого-нибудь дошло до оттека Квинке. Ни извинения, ни предложения , ничего. Мы расплатились и ушли. Честно говоря, ни сама , ни по приглашению в данный ресторан не прийду.
О гастробаре «Juan Cantina Espanola»
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 01:00
Кухня
+7 (929) 111-45-
Гастробар