1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Konti»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Il Konti»
О ресторане «Il Konti»
Адрес
В.О. 17-я линия 4/6
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Il Konti
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Il Konti»

Лена
225 отзывов 6060 «Нравится»
23 ноября 2011 года
Кухня9
Интерьер5
Сервис
7.0

Первый визит не удался.

Приехав, подумала, что и второй сейчас не удастся, завидев издалека ритуальные пляски за окном. Оказалось, что поблизости есть малый зал, в котором есть возможность присесть.

Но и в нем не все так просто. Там тоже банкет. Но тут не пляшут. Тут полчища детей, которые заняли все столы. Персонал совершенно невозмутимо взирает на все попытки найти какое-то свободное место, при том, что все посадки на первый взгляд, заняты детьми. В итоге детей укомплектовали за отдельный стол и, наконец, визит удался.

Не могу сразу не сказать про сервис. Давно не было встречи хуже. Персонал стоит, подпирая барную стойку. И совершенно не представляется возможным понять, кто тут хостес, а кто охранник. Стоит человек пять, но никто не здоровается, не прощается категорически. К столу не провожают, не помогают, проблемы не решают. Зато уже у стола очень милый молодой человек с обаятельной улыбкой. Все делает правильно и ровно. Оставлю оценку пустой. Официант заслужил 8, а остальные и на 2 не наскребли. Пусть им будет стыдно.

Интерьера нет. Не люблю такой яркий свет, такие толстые приборы, такие синтетические скатерти, пустые стены.

Но еда…
Фокачча. Можно с различными топингами. Я добавила моцареллу и чеснок. Очень.
Салат «аль казо» - огромная горка за 285 руб. Листья салата, горячий бэби картофель, мягкий сыр, ростбиф, томаты. Идеальная заправка.
Карпаччо из лосося и дорады (300) – просто огромное! На горке рукколы. Рядом масло с бальзамиком – очень удобно! Терпеть не могу много масла, так качество продукта позволяет вообще не заправлять.
Ризотто с тигровыми креветками и эстрагоном (360) – опять нереально. Такого количества креветок в одном блюде не припомню давно. Ризотто умяла полностью, чуть ли не облизав тарелку.
Жаль, что в наличии не было блюд с крабом. Цены на них просто поражали.

Шеф ходил по залу, что-то разруливал. Жаль, ко мне не подошел, не дал возможности выразить свой восторг на родном языке.

Ребята! Организуйте доставку, и я буду самым преданным вашим клиентом! Но сидеть среди орущих детей, хостес-охранников под палящим светом будто партизан на допросе совсем не хочется.

10 комментариев

  • РомА
    РомА  → Лена  23 ноября 2011 в 14:03
    Гурман
    4 отзыва 953

    Шефу нужно договориться с редакцией, чтоб предыдущие блоги остались блогами.

    • Лена
      Лена  → РомА  23 ноября 2011 в 14:45
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Да, РомА, разрулите, пожалуйста!

      • РомА
        РомА  → Лена  23 ноября 2011 в 15:07
        Гурман
        4 отзыва 953

        Поздняк. Вся малина уже в отзывах.
        Что мешало Редакции накануне провести мероприятия...
        Только неспешность Лены.

  • Макарон
    Макарон   → Лена  23 ноября 2011 в 14:40
    ПредставительТартарбар

    Лена, может он просто в тебя влюбился и выдал все что мог, чтобы заговорить с тобой но потом застеснялся и не смог подойти?
    А то я больше не вижу причин почему у тебя так все хорошо против всех остальных ораторов)))

  • Борис
    Борис  → Лена  23 ноября 2011 в 15:32
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Королева.

  • Ilya Il Konti
    Ilya Il Konti   → Лена  9 декабря 2011 в 14:08
    Ресторатор,

    Елена, доброго дня.
    Я помню тот вечер, когда в одном зале был банкет, а в некурящем были "полчища детей". Если у вас есть дети, вы знаете, как непросто их организовать, ведь сидеть на одном место долго они категорически не могут )) У меня двое, знаю не по наслышке! Но тем не менее, дети это тоже гости, и мы обязаны проявлять максимум терпения, иначе это было бы невежливо по отношению к их родителям, не так ли?
    Я очень рад, что Вам понравилась кухня и цены, очень надеюсь, что придете еще, тем более, что у нас кое что в интерьере изменилось. Очень приятно, когда объективность оценки кухни стоит над пресловутыми и размытыми критериями восприятия интерьера.
    По поводу доставки, мы лучше хостес охранников перекуем в улыбчивых официантов, приходите )))