Собралась писать отзыв об этом месте и увидела, что год назад здесь уже все отписались)), а я не в курсе даже была.
И про это место узнала не на РК. Человек, который нам его порекомендовал, рассказывал, что это замечательное место, с настоящим владельцем-шефом итальянцем и супер-ценами.
Ну мы и поскакали.
В первый раз были вдвоем и не очень голодными. Поэтому выводов сделать не смогла и в воскресенье днем заехали пообедать с детями.
Встреча, оба раза такая, как будто бы персонал ожидал чего угодно, но только не того, что мы вдруг поесть придем. Недоумение в глазах.
Оба раза кроме нас - одна посадка. Во второй раз кроме нас была семья из трех взрослых один ребенок.
Прошли, разделись, собираемся садится за выбранный столик. И тут официант жестко говорит, глядя на меня и на детей: предупреждаю, у нас тут не принято баловаться, у нас очень серьезное заведение.
Минут через пять, наблюдая за ним и его речью, я поняла, что он шутил, но в тот момент меня это резануло. И к тому же, мои дети обычно прилично ведут себя в ресторане и я очень слежу за этим. В общем начало было неудачным.
Интерьер. Сложно объяснить, вроде все в целом нормально, но мне там не нравится находиться. В дальнейшем обнаружилось, что в курящем зале лучше. А в некурящем оочень неуютно, свет рассеяный и мутный, не хватает бра на стенах, ощущение сырости...
Не знаю почему, все субъективно, но одна бы я там точно не осталась, а так светило и согревало мне эту обстановку мое семейство.
Заказали:
Чай с чабрецом (200), чайники малюсенькие, пришлось заказать 2,
Молоко (100), сок (60)
1.Строчителло кон польпетта (190)
2.папарделле Болоньезе (2*245)
3.густи полпи осьминог с салатом (440)
4.ризотто кон порчини (345)
5.скаморца Бручатто (270)
6.равиоли кон Мацаколле э спинато (240)
С чека списала...перевод дается с трудом))
Позиция 1. - это бульон с фрикадельками, вполне вкусный.
Деть, его заказавший, дождался супчика и набросился на еду.
Официант, жестко: и обязательно доешь! пока не доешь, мы не разрешаем уходить.
Аналогичные комменты он отпускал девочке за соседним столом и моим детям по ходу всего обеда.
Затем он пришел и увидел, что деть почти справился со взрослой порцией супа. "Молодец, что много съел, доедай до конца". Ребенок, не привычный к такому обращению, поедающий любимый фрикаделишный вариант попытался объяснить дяде, что суп он такой любит, ему вкусно и поэтому он его ест.
Я потом еще с официантом должна была препираться, чтобы он забрал тарелку с остатками супа. Вы спросите "почему молчала?" Вероятно потому, что детей это задевало мало, а только меня. А я сочла за благо не метать в него в ответ тарелку с этим супом.
Мужу был принесен салат:
Потом детям пасту принес ШП, после просьб - и пармезан тоже. С этого места официант пропал. Надолго. М.б. домой пошел супчику похлебать... (когда ребенок захотел сока - два раза весь ресторан обежал, но никого живого не встретил).
Мужу - ризотто.
В общем все едят, довольные. Я - сижу ,таскаю у всех понемножку.
Ближе к концу приносят мне мой жареный сыр, скаморцу и равиоли. Одновременно. Приносит вернувшийся официант. При наличии только нашей семьи в ресторане он не помнит что кому и очень удивляется, что оба блюда - мне. При том, что оба блюда были изначально остывшими, понять, на что бросаться первым было сложно.
По еде мои выводы такие:
Все достаточно вкусно и качественно.
Салат из приличных продуктов, но как буд-то бы официант их все скинул в тарелочку и принес.
Ризотто выложено крестом, как специально, чтобы остыть в этом холодном зале побыстрее.
Сыр - отличный, но лежит на пустой холоднючей тарелке с киви (деть попробовал и сказал: это наверное что-то другое, я знаю какой у киви вкус) и чериком. Соус вкусный. Ела его потом с чаем.
Равиоли -вкусные, раскиданные для остывания.
В общем, кто-то тут специально портит вкусную еду)).
Когда мы уходили во всем ресторане не было ни одного человека из сотрудников. Куда они исчезают - большая загадка. Да, не так я представляю итальянский ресторан.
По дороге обсуждали сие посещение и когда муж сказал что в целом вкусно и м.б. еще раз заехать я сказала "Ноу".