22 комментария
щет порадовал
Скажите пожалуйста, а что это Вас порадовало? Не очень понятно. Спасибо.И у кота облизали пальчики)
+100!!))))
Отзыв о ресторане Il Konti
Александр1975
Неизвестный07.02.2013 00:33 Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
Пишу уже в четвертый раз! Почему то мой отзыв не проходит?!?! Даже пришлось звонить администрации сайта и ничего?!? Может проходит только негатив??? Теперь добиться желаемого дело принципа и если пройдет этот тест, ждите описание моего посещения ресторана ИЛЬ КОНТИ!!!
Таки я вам расскажу, почему ваши четыре предыдущие отзыва не проходили - у редакции есть чувство прекрасного!Прошу всех кто был в Иль Конти и ему понравилось как и нам, пишите!
Долой!Даладна, Борис. Я тоже часто пищу "щас". А что здесь с русским делают иные тети, лучше вообще не комментировать. Я пробовал, меня удалили,
Так Александра 4 раза удаляли. Все правильно. Про таракана за два дня 4 сообщения удалили. С портретом, заметьте!
Да просто неудачно таракан вышел на фото.
Интересно, как определяютя сообщения для удаления?
Правилами сайта.
У теть это органичный штришок блогерского творчества, а не примитивная безграмотность. Это чувствуется сразу.
Это очевидно и без акцента на этом, и Вы поняли, что я имел в виду.
Борис, складывается впечатление, что у Вас личный негатив к этому ресторану....
Вот мне тоже так кажется...
Уж простите, но может хватить морозить глупости? А то и так холодно. Я его не только "рекомендовал к посещению", но и звездочку дал.
Итоги. Я не знаю. Принято в нашей тусовке радоваться новым местам на Острове. Причем, всеобщей бациллой радости поражены и те, для кого ближе Пушкин, чем Остров. Мне понравилось. Тут не создают ощущения модности, не добавляют легенды, вы платите за еду. И ресторан для еды. Не для вечерин «алые трусы» и не для футбола. Пока это тестовый режим, без тестовых скидок, и пока сложно придумать место, которое бы так эталонно подходило к моему определению одной звезды. Вот уж, настоящая иллюстративная звездочка. Самоуверенности много, очень много, и это губило не один ресторан. Отринуть ее и будет очень крепкий ресторан, просто я бы видел его на месте зинченковского «Иль Понте». Возможно, дело в этом. Второй ресторан в Петербурге назвали именем Джузеппе. Поживет с нами еще десять, перегонит Володарского, а потом и Ленина.
Негатив у меня лишь к двум категориям
а) Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению.
б) упертые граждане, которые четыре раза пишут "вне правил". Их четыре раза удаляют, а они все равно строчат "щиит". Их не остановить. И закрадывается подозрение, а зачем обычному человеку строчить "щиит" так настойчиво? И перестать писать ЛОЗУНГИ. Заборов мало?"Прошки" это на каком языке? Злой вы, однако!
ПРОфессиональные участники, зарегистрированные и привязанные к ресторану, как абоненты, так и нет. Я злой со всеми кто видит личный негатив.
Эта ветка комментариев не похожа на разговор посетителей ресторанов, где они делятся своими впечатлениями и замечаниями. Думаю, профессионалам своего дела должно претить опускаться до уровня базарных разборок, обсуждать случайно допущенные орфографические ошибки и линчевать людей за их мнение.
А фразу "Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению." лучше оставлю без комментариев, дабы не продолжать беседу в этом русле....Но Вы продолжаете рекламировать свое заведение! В русле или без.
Какое заведение???? Барон М закрылся год назад! Неужели мне надо перерегистрироваться для того, чтобы иметь возможность высказать свою точку зрения? Может, копию паспорта надо предоставить? А если мое имя Вам не понравится, заменим на более звучное?
Не надо перерегистрировать, надо не быть Анонимом сайте 4 года.
Если готовы высказывать точку зрения о том, негатив у меня или нет.Не будем засорять эфир и тратить время на никому ненужные прерикания. Скажите лучше, в чем секрет успешного бизнеса и какие рестораны Вы консультируете? Или у Вас собственные рестораны?
Вы за 4 года так и написали ни одного отзыа и так и не понялиструктуру сайта. У профессионалов рынка СТОИТ шильдик ПРО. У меня не стоит... шильдик. Видите?
Если вам кто то скажет секрет успешного - проклянете этого мистификатора! Кто дает советы ВООБЩЕ - бежать от того надо.
У меня 1750 ресторанов.