1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Konti»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Il Konti»
О ресторане «Il Konti»
Адрес
В.О. 17-я линия 4/6
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Il Konti
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Il Konti»

Александр1975
1 отзыв
7 февраля 2013 года
Кухня10
Интерьер6
Сервис7
7.7

Ура! Прошло! Видимо что-то не так делал.
Привет всем читающим отзывы и ищущим где хорошо провести время! Я с супругой случайно оказался в ресторане Иль Конти. Нас встретили и проводи за стол, сразу дали меню и через несколько минут приняли заказ(что порадовало так это знание меню офицыантом). Пока ждали, жена нашла отзывы и показала мне. Началось напряжение! И вот начали выносить заказанные блюда( приготовили быстро по меркам ресторана, это же не МАК и не бистро),выносили одновременно мне мясные, жене морепродукты, все горячее и вкусное! Не буду описывать заказ, напишу просто " ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО"!!! Да, народа мало. По мимо нас было еще два стола. Зато я попросил позвать шеф повара. И я познакомился с Джузеппе Конти (много слышал о нем и вот познакомился, чудесный человек и видимо по еде -ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА)! Не много поговорив, он предложил десерт. Я выбрал ТИРАМИСУ, жена ПАНА КОТА- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Да, чуть не забыл - щет порадовал, очень демократичный, так вкусно за такие деньги не ел!!! Этот ресторан почти обрел постоянного посетителя (почему почти? Хочу попробовать в режиме банкета, у меня скоро юбилей). Как пройдет мероприятие, обязательно напишу!!!
Уважаемые пишущие, читающие и ищущие!!! Я прекрасно понимаю, что когда хорошо все проходит писать не хочется, когда что-то не так, хочется поделиться этим! Прошу всех кто был в Иль Конти и ему понравилось как и нам, пишите! Будет жалко если этого ресторана не станет! А количество клиентов, зависит только от нас!!! Призываю поддержать всех любителей и приверженцев итальянской кухни!!! Всем спасибо, удачи и везения!!!

22 комментария

  • Алексей
    Алексей  → Александр1975  7 февраля 2013 в 11:06
    Небожитель
    1150 отзывов 23491

    щет порадовал
    Скажите пожалуйста, а что это Вас порадовало? Не очень понятно. Спасибо.

  • Борис
    Борис  → Александр1975  7 февраля 2013 в 11:38
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Отзыв о ресторане Il Konti
    Александр1975
    Неизвестный07.02.2013 00:33 Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
    Пишу уже в четвертый раз! Почему то мой отзыв не проходит?!?! Даже пришлось звонить администрации сайта и ничего?!? Может проходит только негатив??? Теперь добиться желаемого дело принципа и если пройдет этот тест, ждите описание моего посещения ресторана ИЛЬ КОНТИ!!!
    Таки я вам расскажу, почему ваши четыре предыдущие отзыва не проходили - у редакции есть чувство прекрасного!


    Прошу всех кто был в Иль Конти и ему понравилось как и нам, пишите!
    Долой!

    • РомА
      РомА  → Борис  7 февраля 2013 в 11:52
      Гурман
      4 отзыва 953

      Даладна, Борис. Я тоже часто пищу "щас". А что здесь с русским делают иные тети, лучше вообще не комментировать. Я пробовал, меня удалили,

      • Борис
        Борис  → РомА  7 февраля 2013 в 12:00
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Так Александра 4 раза удаляли. Все правильно. Про таракана за два дня 4 сообщения удалили. С портретом, заметьте!

      • sonny
        sonny  → РомА  7 февраля 2013 в 18:32
        Ценитель
        5 отзывов 22

        У теть это органичный штришок блогерского творчества, а не примитивная безграмотность. Это чувствуется сразу.

        • РомА
          РомА  → sonny  7 февраля 2013 в 19:05
          Гурман
          4 отзыва 953

          Это очевидно и без акцента на этом, и Вы поняли, что я имел в виду.

  • Бар Барона М.
    Бар Барона М.  → Александр1975  7 февраля 2013 в 15:40
    Новичок
    0 отзывов 0

    Борис, складывается впечатление, что у Вас личный негатив к этому ресторану....

    • MOFN
      MOFN  → Бар Барона М.  7 февраля 2013 в 15:52
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Вот мне тоже так кажется...

    • Борис
      Борис  → Бар Барона М.  7 февраля 2013 в 16:29
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Уж простите, но может хватить морозить глупости? А то и так холодно. Я его не только "рекомендовал к посещению", но и звездочку дал.

      Итоги. Я не знаю. Принято в нашей тусовке радоваться новым местам на Острове. Причем, всеобщей бациллой радости поражены и те, для кого ближе Пушкин, чем Остров. Мне понравилось. Тут не создают ощущения модности, не добавляют легенды, вы платите за еду. И ресторан для еды. Не для вечерин «алые трусы» и не для футбола. Пока это тестовый режим, без тестовых скидок, и пока сложно придумать место, которое бы так эталонно подходило к моему определению одной звезды. Вот уж, настоящая иллюстративная звездочка. Самоуверенности много, очень много, и это губило не один ресторан. Отринуть ее и будет очень крепкий ресторан, просто я бы видел его на месте зинченковского «Иль Понте». Возможно, дело в этом. Второй ресторан в Петербурге назвали именем Джузеппе. Поживет с нами еще десять, перегонит Володарского, а потом и Ленина.
      Негатив у меня лишь к двум категориям
      а) Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению.
      б) упертые граждане, которые четыре раза пишут "вне правил". Их четыре раза удаляют, а они все равно строчат "щиит". Их не остановить. И закрадывается подозрение, а зачем обычному человеку строчить "щиит" так настойчиво? И перестать писать ЛОЗУНГИ. Заборов мало?

      • Бар Барона М.
        Бар Барона М.  → Борис  7 февраля 2013 в 16:44
        Новичок
        0 отзывов 0

        "Прошки" это на каком языке? Злой вы, однако!

        • Борис
          Борис  → Бар Барона М.  7 февраля 2013 в 17:22
          Гурман
          238 отзывов 5940

          ПРОфессиональные участники, зарегистрированные и привязанные к ресторану, как абоненты, так и нет. Я злой со всеми кто видит личный негатив.

          • Бар Барона М.
            Бар Барона М.  → Борис  8 февраля 2013 в 15:00
            Новичок
            0 отзывов 0

            Эта ветка комментариев не похожа на разговор посетителей ресторанов, где они делятся своими впечатлениями и замечаниями. Думаю, профессионалам своего дела должно претить опускаться до уровня базарных разборок, обсуждать случайно допущенные орфографические ошибки и линчевать людей за их мнение.
            А фразу "Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению." лучше оставлю без комментариев, дабы не продолжать беседу в этом русле....

            • Борис
              Борис  → Бар Барона М.  8 февраля 2013 в 16:01
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Но Вы продолжаете рекламировать свое заведение! В русле или без.

              • Бар Барона М.
                Бар Барона М.  → Борис  8 февраля 2013 в 16:39
                Новичок
                0 отзывов 0

                Какое заведение???? Барон М закрылся год назад! Неужели мне надо перерегистрироваться для того, чтобы иметь возможность высказать свою точку зрения? Может, копию паспорта надо предоставить? А если мое имя Вам не понравится, заменим на более звучное?

                • Борис
                  Борис  → Бар Барона М.  8 февраля 2013 в 16:46
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Не надо перерегистрировать, надо не быть Анонимом сайте 4 года.
                  Если готовы высказывать точку зрения о том, негатив у меня или нет.

                  • Бар Барона М.
                    Бар Барона М.  → Борис  8 февраля 2013 в 16:54
                    Новичок
                    0 отзывов 0

                    Не будем засорять эфир и тратить время на никому ненужные прерикания. Скажите лучше, в чем секрет успешного бизнеса и какие рестораны Вы консультируете? Или у Вас собственные рестораны?

                    • Борис
                      Борис  → Бар Барона М.  8 февраля 2013 в 17:31
                      Гурман
                      238 отзывов 5940

                      Вы за 4 года так и написали ни одного отзыа и так и не понялиструктуру сайта. У профессионалов рынка СТОИТ шильдик ПРО. У меня не стоит... шильдик. Видите?

                      Если вам кто то скажет секрет успешного - проклянете этого мистификатора! Кто дает советы ВООБЩЕ - бежать от того надо.

                      У меня 1750 ресторанов.