1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Konti»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Il Konti»
Адрес
В.О. 17-я линия 4/6
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Il Konti
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 18 отзывов о ресторане «Il Konti»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.7
Кухня
5.4
Интерьер
7.2
Сервис
8Положительных
7Нейтральных
3Негативных
  • 23 ноября 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    aef2d04d77bd1a71a81a9a7f577b8d12.jpg

    Воскресную прогулку по городу решила завершить посещением ресторана «Иль Конти». К счастью, нашлись желающие составить компанию.

    Честно говоря, место для ресторана несколько обескуражило: безлюдное и маломашинное, какой- то медвежий угол прямо.

    Очень скромный интерьер. Три зала. Курящий- с электрическим камином и туалетом. Мы выбрали некурящий.


    Кроме нас и Джузеппе с компанией никого больше в нём не оказалось.
    В зале было довольно прохладно, настолько, что куртка, вместо вешалки, осталась на плечах.

    Меню. Очень стандартно для «Италии», но без пицц.
    Изучив, сделала заказ:
    -салат с гребешками, цуккини и красной икрой (380р).
    -равиоли с творогом и шпинатом в соусе 4 сыра (210 р.)
    -чай.

    Салат


    оказался довольно странным. Жареные слайсы цуккини с перцем чили, солёная красная икра и нежные гребешки у меня абсолютно не объединялись в одно целое. Не моё.

    Равиоли


    — очень нежные. И сырного соуса повар не пожалел. Понравились.

    Сервис. Обслуживали девушка с молодым человеком попеременно. Очень любезно, но неуверенно. Заказ девушка принимала на память, несколько раз переспрашивая позиции. На бумаге экономят?

    Вывод? Даже не знаю. Не очень понимаю, кто будет сюда ходить.
    Мне почему- то это заведение видится недорогим банкетником. В этом ресторане, по- моему, хорошо будет играть летом бюджетные свадьбы, отмечать выпускные, а потом гулять по набережным.

    Интерьер-, кухня- , обслуживание- 7.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис8
    6.7
    b110699a06ddbcfbc30cf403747a019f.jpg

    Кухня-7, Итерьер-5, Обслуживание-8

    Сподобилась на пару походов, так как за один раз впечатления в полном объеме получить не смогла.
    Место, конечно, глухое во всех возможных смыслах этого слова.
    Не проходное, и не проездное, и не очень заметное. Только в ночи спасает яркая вывеска, но чтоб ее увидеть туда надо, для начала, добраться.
    Есть во всем этом один бесспорный плюс, это -периодически пустая парковка. По ночам, ее в достатке, хочешь справа, хочешь слева, везде свободно, даже слишком.
    Приехали мы под вечер, зашли красиво, встречу получили, зал некурящий выбрали.
    Хотя кроме нас в ресторане никого не было. Можно было идти куда угодно, но не курящая зона определенно уютней. Там даже камин небольшой имеется. Во время нашего посещения, он прибывал в полуразобранном состоянии и это совсем не радовало.
    Гардероба нет, но по периметру расставлены вешалки, туда отправили мое пальто, после чего приступили к изучению предлагаемых гастрономических удовольствий.
    Менюшечка глянцевая, позиций в ней великое множество, но выбор как то не складывался. Мне уже и чай, заранее заказанный, прибыл, а я все терзалась проблемой выбора. Уже и фокача подоспела, с пылу с жару, а я все в муках прибываю. Чем моя голова была занята? Непонятно...
    Про фокачу, кстати, наш официант целую песнь пропел, мы аж заслушались! Про нее, про все разновидности начинки к ней, да так складно, что устоять было не возможно.
    Фокача была хорошая, но рассказ-песнь получился лучше, чем она сама.
    Собрав в кулачек последнюю силу воли, в итоге, заказала первое что пришло в голову!
    Аль Казо( не помню цену ),- это салат.
    " Ледяной горою айсберг, из тумана выплывает"...
    Нет айсберг был нормальной температуры, но выглядел как огромная гора! Из него выплывали кусочки ростбифа , беби картофель, вяленные томаты и немного чери с маслинами. Всю гору сбрызнули оливковым маслом и нарисовали солнышки из капель бальзамического крема. По существу, не плохо, вот только ростбиф был суховат, да и внешним видом- ростбиф напоминал отдаленно.


    Морской гребешок с цукини и красной икрой(380). Икры не хотелось категорически, но я заставила себя, через силу, ибо с гребешками у меня любовь. Шесть приличных гребешков расположились по кругу тарелки вместе с горочками икры, в середине серпантин из "слайсированных" цукини. Гребешки были не идеальны, но вполне ничего себе. Вместе с икрой не мой вариант, но тоже не плохо. Цукини передержали, из за чего они были слишком мягкие, на грани возможного.


    Панакота(190), в виде полусферы, содержала в себе пару ягод ежевики и на себе несла ломтики клубники. Нежной эту панакоту не назовешь, ибо структура была какая то рыхлая и с комочками. Привлекла в помощь соус, который прилогался как бонус. Стало значительно лучше.


    В перерывах между блюдами, изучала украдкой интерьер. Ощущение недоделанности преследовало постоянно и повсеместно. Вроде, если рассматривать элементы интерьера по отдельности друг от друга, все хорошо. На столах полное накрытие, на стенах имитация венецианской штукатурки, диванчики имеются, камин, шторы красивые, люстры не плохие и так далее. Но все вместе не вяжется никак. Ощущение неплохого банкетного зала, но не уютного ресторанчика.


    Заглянув второй раз, ограничилась только ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом(345) и десертом Мочедония(160).


    Ризотто, выложенное иксом, было хорошим и вкусным, вот только трюфельное масло потерялось в нем. Никаких следов не обнаружила.
    Мочедония -это замоченные в апельсиновом соке различные фрукты с шариком домашнего мороженного. Кисленький фруктовый суп. Наличие мороженного спорно, но терпимо. Понравилось болше чем панакотта- определенно.
    Обнаружила что камин уже работает, отнесла в плюсы. Красиво сморится, уюта с романтиком придает.
    Резюмируя полученные впечатления с удовольствиями, формула получилась такая:
    Провести там обычный обед-да! Банкет-да! Тем более цены, более чем радуют и завлекают.
    Но Ужин- не уютно.
    Увы, таково мое сугубо субъективное ощущение.
    И буквально пару слов о обслуживании. Надеюсь это не пресловутый элемент везения, но обслуживание очень хорошее. Редко встречаю, чтоб с первых дней работы ресторана, все было практически правильно. Молодой человек услужлив и внимателен. Меню знает хорошо. Про все позиции доходчиво рассказывает, рекомендует, мнеием интересуется.
    Удачи им желаю, ибо она им понадобится.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3

    Интерьер -7, Кухня - 5 , Сервис 7
    Цена-качество 6/10
    Винной карты нет.

    Если честно сомневался идти или не идти, особенно что это был единственный запланированный ресторанный вечер за 5 дней в городе. Иные члены клуба отговаривали вполне внятно аргументируя что шеф отработал последние "n" лет в известном ресторане на Большом проспекте. Мой контраргумент сводился к ресторану неподалеку от Спаса, где в то далекое время была одна из лучших итальянских кухонь города. Победила дружба.

    Вителло тонато. Неклассическое исполнение в котором преобладает вителло и явно недостает тонато. Соуса явно мало впрочем как и остроты.

    Равиоли со шпинатом. Зацепил кусок: классика и единственное настоящее вау вечера.

    Карпаччо из говядины. Зацепил кусок. Я не любитель, но по мне мясо слишком пресное и сухое.

    Карпаччо из подкопченой утки. Вполне. Утка мягкая и неубитая своей копченостью.

    Ризотто неро. Я не был так категоричен в его оценке. Консистенция хоть и чрезмерно кашеобразная, но почти допустимая. Морепродукты мне тяжело оценивать, свежести конечно там нет, но вполне съедобные.

    Каре ягненка - 4 котлетки - убило. Неочищенные котлетки, практически не жуются. Не уверен что пробема в заморозке. Может и свежее. Срочно менять поставщика.

    Зацепил утиную ножку. Кусок пресной, сухой (хотя и мягкой) утиной ноги. Соли и специй нет. Вот уж где заморозка - разморозка.

    Панакотта. Оказалась не панакоттой, а страшилой. С чем сравнить не знаю.

    Фокачча с моцареллой бяка, с пармезаном понравилась.

    Сервис. Вполне доброжелательный и демократичный. Для подобного места тратторийного типа вполне. Хотя учитывая что нас обслуживало 3 официанта могли бы подаь меню всем пришедшим гостям без напоминания и не путать подачу блюд (можно ведь сразу спросить кому что, формат позволяет).

    Интерьер не мой - я бы сказал что это помесь итальянской классики с легкими советскими ресторанными оттенками. Мне лично в таком интерьере неуютно, но я подозреваю что кому-то он придется по вкусу.

    Итого: Выстрел как мне кажется холостой. Это такая копия ресторана с Большого, но в менее проходном месте. Кто сюда специально за такой кухней поедет не знаю

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис7
    5.3
    1eef54dfdbf65689a238775004c8bdde.jpg

    Цезарь с курицей. Жутко удачный. Соус приличный, мелко-тертый сырный пушок, белые сухарики конкасе, оливки баночные, чикнутые пополам. Половинка оливки, долька черринки – гармония. Курица подозрительно сильно приправлена и похожа на дурные котлеты.


    Карпаччо из говядины рука творца не трогала, что к лучшему.


    Равиоли с творогом и шпинатом оптимальное дежурное блюдо, если все в городе, вдруг, закроется и есть останется только здесь.


    Ризотто с белыми грибами - отвратительная переваренная рисовая каша с криво покрошенными кусочками водянистых безвкусных грибов, напоминающих обрывки мочалки, Для красоты уложено крестом.


    Утиная ножка с такой внешностью, что есть не хочется. Бледна, как при смерти, специй ноль. Покоится на двух нагретых собой слайсах компотного ананаса. Клубничка на киви, соусом из последующей панакоты набрызган импрессионизм. Хит гастрономического сезона.


    Каре ягненка погибло при заморозке или разморозке. Жирное, жуется плохо, пахнет тоже.


    Панакота грабительская, но с украшениями. Та же "кулубника".


    Чизкейк отрекомендован, как с маскарпоне и, кажется, с филадельфией. По-моему, это какая-то чудовищная белковая мура.
    [img_2011/11/23/4067ac6a8ff13a70304e5d19ae98484a.jpg
    Интерьер соответствует съеденному. Алкоголь свой, и это плюс. Не соответствуют съеденному. Мы бы не прогадали, если бы ограничились фокаччей. Она была лучшей.


    Цены не подлежат оценке. Но, все же, денег это стоит, так что даже любителям, забесплатно <цензура> наесться, порадоваться не удастся.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    0bf35d31364d7c4a33c2a81852d9b172.jpg

    Интерьер - 8 Кухня - 9 Обслуживание - 10

    Васильевский остров - для меня очень удобно и не так уж много мест здесь есть, где можно вкусно поесть.
    Первый раз заехала в выходной, пообедать
    - томатный суп с креветками, лососем и сливками - 195 руб
    - карбонара - 285
    - тирамису - 240
    - чай черный с мятой - 180
    Суп очень мне понравился, правда нашла небольшую кость и несколько шелушек от креветок)
    Но в целом, осталась довольна - 9


    Карбонару - присоветовала девушка (видимо администратор), рассказала, что у них супер шеф повар, самый настоящий итальянец и вообще чуть ли не законодатель итальянской кухни в России.


    Не слишком люблю макаронные изделия, но даже на мой вкус очень приятные макарошки - 9. Единственный минус, не их, а мой, что именно в тот момент, как мне их принесли, зазвонил телефон и выяснилось, что я перепутала время встречи и уже пять минут назад должна была быть на петроградке, куда я практически моментально и телепартировалась, захватив с собой тирамису.
    Тирамису был съеден мной дома - поделилась с мамой - пришли к выводу - вкусно - 9.

    Второй поход совершила на неделе, вечером зашли с коллегой поужинать.
    Он очень хотел болоньезе, спагетти не было, но администратор сказал, что "не вопрос!" - спагетти болоньезе нам сделали - 10.
    Пармская ветчина с дыней и клубникой... - люблю я ее) - 10
    Пармеджано - все красиво, но на мой вкус пресновато... - 7
    Снова чай - итоговая сумма 1000.

    Отдельно нужно сказать, что персонал прекраснейший.
    Все, кто с нами общался с отличным чувством юмора! Так что оба раза я ощущала себя очень комфортно.

    Интерьер - ну, как-то не все мне понятно - например шторы меня не вдохновили, возможно это связано с моей личной неприязнью к цветовому оформлению.
    А так, я выбрала еще пару мясных блюд, так что заеду как-нибудь еще пообедать в выходной.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0

    «Упыри и вурдалаки приготовились к атаке…»
    Панк-опера «Кощей Бессмертный», гр. «Сектор газа», 1994 год.

    Зачем я это все делаю – непонятно. Хотя, с хорошим человеком можно и в фавелы заехать потрапезничать. Локация и месторасположение чудовищны. Рядом Отдел вневедомственной охраны, в котором я, будучи один раз в жизни года два офисным плангтоном пытался получить какие-то согласования для магазина финской оптики. Видимо, они и атакуют…

    Честно говоря, писать совершенно нечего. Абсолютно «никакое» заведение. Зачем оно здесь? Почему? Больше одного посещения и двух с половиной одинаковых блюд и десерта не осилил, несмотря на концентрацию всех имеющихся сил проспиртованного организма.

    WC понравился. Светленько, чистенько, полотенчики, плиточка. Все путем. Понравились пейзажи, нанесенные неизвестно каким манером на псевдовенецианскую штукатурку стен. Больше не понравилось ничего. Обеденный зал более-менее приличного отеля столиц постсоветских времен. Хотя, вурдалакам, я думаю, подойдет. Любят вурдалаки вспоминать геополитическое…

    Сначала подали фокаччу. Задумка хорошая. Основа - лепешка и добавляешь в нее ингредиенты. Взяли с пармезаном и кунжутом. Сим и удовлетворились.

    Названия попадаются витиеватые. Салат «Марэ латтуга». Трава и морепродукты – гриль.
    Тоже самое и на горячее. Ассорти морепродуктов с гриля… Только травы нет и цена другая. Да! Креветки есть еще большие – две штуки. Все пробуется засыпать свежемолотым перцем по примеру Толстяка. Вот пусть он это и ест. Паче ему недалеко. «Место какое странное… Пни, поганки, ежи лысые, воронье вонючее…»

    Сбить остроту была призвана клубника с маскарпоне. Была призвана, а оказалась дезертиром. Что-то рубленое с кремом. Жирный жир…

    Сервис особых нареканий не вызвал. Парень старался, за что ему большое человеческое спасибо. Нелегко, поди, рядом с упырями…

    Кухню не оцениваю. Нечего оценивать.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис9
    6.7
    e5d67aacca905c75d7bd66caf7a11e7c.gif

    кухня - 7, интерьер - 4, сервис - 9
    Мое знакомство с этим рестораном растянулось на два посещения. Первое иначе как сплошным казусом не назовешь. Так как место находится в непосредственном ареале моего обитания, забрела туда в десятом часу вечера на пути домой. В дверях столкнулась с мужчиной, который явно был удивлен мне, как посетителю. Я уже хотела ретироваться и уточнила время работы ресторана, но меня доброжелательно пригласили войти и уверили, что работают до последнего клиента… И, как оказалось, единственного в тот вечер четверга… Я была вообще одна во всех трех залах! Было даже как-то неудобно, но отступать было поздно после того как обаятельный молодой человек проводил и усадил меня в большом зале. Интерьер… шторы на крючках розового цвета на фоне кирпичной кладки, живописные «фрески» на стенах, общая цветовая гамма … можно я не буду продолжать?)) Но, хочу заметить, что диваны удобные и высота столов , что надо.
    Сделала заказ. Уже дождалась фокаччо, и только тогда, свисающий с потолка провод электропроводки зародил в моей душе подозрения о возможных неудобствах, связанных с новорожденным возрастом заведения. С замиранием сердца спрашиваю у официанта о наличии терминала и слышу в ответ, что карты пока не принимаются… Эпик фейл! Понимаю, что наличности не хватит и признаюсь в этом молодому человеку, на что он пообещал что-нибудь придумать. И я тоже.. сидела и придумывала кратчайшие пути до ближайших банкоматов. Вот вам и блага цивилизации – приучили к безналичному расчету, а потом красней перед персоналом))
    Тем не менее, нагуленный за день аппетит никуда не делся и мой поздний ужин был весьма питательным:
    Фокаччо с топингом в виде песто (90) – чудесно! Очень понравилось! Порция большая и я осилила лишь пару кусочков.
    Крем-суп из спаржи (200) – густой, однородный, с доминирующим привкусом сливок и плавающими кусочками моцареллы и свежей спаржи посередине. При подаче было предложено добавить перца из мельницы. Вполне съедобно, но как то уж совсем просто.


    Лазанья болоньезе (280) – с аппетитной хрустящей корочкой и, не смотря на обильное покрытие пармезаном, к блюду подается дополнительный тертый сыр. По тесту замечаний нет, а вот соус удивил – полное отсутствие томатов и минимум мясного фарша с абсолютным преобладанием бешамеля. Хотелось бы начинку подобротнее.


    И вот настал час расплаты. Администратором было любезно предложено занести недостающую сумму потом, но я не стала никого ставить в неудобное положение (достаточно того, что я сама в нем пребывала последние минут сорок) и пошла на поиски банкомата. Вернулась, расплатилась, убежала. Конечно же, во всей этой ситуации мне было не до чека, и вышеуказанные цены восстановлены по памяти и возможно не совсем точно.
    Вторая попытка прошла более успешно. Пришла не так поздно, с наличностью, и на этот раз в ресторане уже были люди!) Расположилась в некурящем зале с камином. Администратор, похоже, меня узнал (после последнего то визита!) и даже помог разоблачиться))
    Заказ:
    Филетто ди поло (320) – обжаренное куриное филе, фаршированное креветками. Кура хороша, креветки мелкие, местами плохо очищенные и, корректно выражаясь, упругие. Но что меня действительно впечатлило, так это соус! Сладковатый, ароматный, в качестве ингредиентов были распознаны клубника и ананас. Оригинально и вкусно!


    Панна-котта (195) – совершенно дамская порция, совершенно миниатюрных размеров. Подается с каким-то кисленьким ягодным соусом. Само желе вроде бы ничего, но «вареные» ягоды клубники и ежевики внутри совсем безвкусные и вялые. Изъять!


    Американо (100) – хороший крепкий кофе, но мало.
    Обслуживание оба раза только радовало – качественно, внимательно, с улыбкой и даже юмором, чувствуется желание угодить. Достойный уровень. Кухня особых впечатлений не произвела. Учитывая пешую доступность от дома, может быть и буду иногда заходить.

  • 23 ноября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис9
    6.7
    c3e98100ff8dc23c2a35ec59d03fecd1.jpg

    Кухня - 6; Обслуживание -9; Интерьер -5;
    Пятница 18.11.11, как всегда у меня в распоряжении 1 час времени на то, чтобы не умереть с голоду, и т.к. предводитель всех едаков отметил это место лейблом "чисто поесть" - меня это абсолютно устраивало, я находилась на о. Васильевском. Повернув с набережной на 17 линию - сразу же обнаружила слева искомое место. НО - припарковаться было совершенно невозможно. Проехав дальше и развернувшись - я заехала в тупиковый переулок, вдоль окон ресторана. С этого момента начались мои приключения "блондинки за рулем" - заехать то я заехала (до конца тупика) - а вот, наврядли , думаю - смогу задом такое расстояние обратно преодолеть. Надо, думаю развернуться ( это в тупике такой ширины, где от силы рядом помещаются две машины). Таких умных как я , в поисках парковки я обнаружила многих - их машины стояли вдоль стены здания. Вообщем- я застряла поперек этого тупика!!!! Но я не из тех - кто не доводит дел до конца - поэтому минут 5- 7 у меня ушло на различного рода манипуляции и пыхтения с рулем - рычагом R-D-R-D-R-D-R-D-и педалью тормоз-тормоз-газ -тормоз-тормоз-газ - тормоз-тормоз-ТОРМООООЗ). На моей памяти и с приличным стажем вождения - такое случилось со мной впервые. Вывод - паковки нет))) Дело было в 16ч. дня.
    Зашла - встретил молодой человек в костюме ( который курил у дверей ресторана в тот момент, когда я проехала мимо него -но мои автомобильные па он не видел). Встретив - проводил в некурящий зал. Я как всегда оказалась одна в зале, и минут через 10 , как всегда, подтянулись другие посетители.
    Интерьер))))))) А знаете - его там НЕТ!!!!!! Абсолютно непонятен стиль )))) Нет там никакой идеи дизайна)))) Категорично не комфортно. Никак не спас ситуацию и камин - кстати, может если бы потрескивал в нем огонек - стало бы по-уютнее - но не знаю, не знаю. Искусственно состаренный пол - создавал ощущение небрежности и отсутствия чистоты)))) Если не зная направленность кухни - взглянуть на интерьер ресторана - никакой ассоциации с Италией и ее кухней не возникает. Бывает же намеренно изысканная простота интерьера, но хоть какой-то элемент - должен быть ключевым- ну ничего такого в этом ресторане я не обнаружила. Сама не могу разобраться, в чем тут дело -вроде стены недавно окрашены, столы-стулья и диванчики - новые, и столы покрыты скатертью - но не складываются пазлы в единую концепцию и идею. Несколько дней вспоминала, с чем бы я могла сравнить интерьер этого кафе - и вот вчера поняла - это напомнило мне вполне приличные современные столовые в вполне приличных современных санаториях ))))Хотя взглянув на вывеску внешне - ожидаешь внутри другое. Очень не хватает деталей, и на мой взгляд, очень неудачный цвет скатертей - бледно розовый))))


    Обслуживание - это единственное, что понравилось - отличный официант - по чеку - Владимир. Меню- появилось в мгновение ока, вся посуда убиралась быстро, желание угодить гостю отслеживалось в каждом слове официанта.

    Мой заказ:
    - салат Маре Латтука - выглядел замечательно, порция - большая, сразу же мне предложили перца из мельнички. На вкус - пресно и безвкусно, и мне очень жаль, что так. Продукты свеженькие, у морепродуктов нет "мороженного" привкуса, а целая и длинноусая креветка, венчавшая салат - может быть была даже свежей. Я уже сама и масла добавляла, и бальзамиком вспрыснула - но что-то не хватило мне - оценка за салат 7.


    - паста с острым томатным соусом аматричано - по меню указано пенне, предложили выбрать любой вид пасты - я выбрала тальятелле. Вот паста мне вообще не понравилась из-за соуса. Понравился действительно острый вкус , но помимо мякоти одного небольшого помидорчика - основа соуса состояла из томатной пасты , что и придавало кислый вкус. Не было в этой пасте традиционных итальянских ароматов. За пасту - 5

    .
    - Взяла десерт - официант предложил и сказал, что тирамису - только только из под рук повара. Подача тирамису в виде треугольного кусочка торта мне понравилась. На вкус - свежайщий - и мне тааак жалко что он оказался безвкусным. Савойярди - пропитка даже отдаленно не содержала кофе и алкоголя - у десерта вообще не было аромата ни кофе, ни коньяка ( или пр. алкогола), даже шоколадный вкус был еле уловим. Мне очень жаль))) За десерт-6.


    -Кофе американо с молоком ( горячим молоком с пенкой, что понравилось)
    - Чай черный в чайние - обычный.
    В целом - два блюда из трех - салат и десерт - на вид оказались гораздо лучше , чем на вкус - плюс - и здесь я повторюсь - все продукты были свежайшими - но не хватило доработки блюда.



    Приду ли я сюда снова - наврядли.
    Приду ли я сюда перекусить если окажусь рядом и рядом же окажется парковочное место - наврядли.