43 комментария
А знаете, мне намедни Борис написал: "Рисото с белыми на 11 баллов".
Ой, тяжко-то как.Думаете провоцировал?
Думаю, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках.
Настолько диаметрально противоположные мнения по одному продукту среди действительно уважаемых мной авторов редко встретишь.Один продукт могли готовить разные руки. Может, кто-то приготовил Борису и тут же уволился?
Вы не спрашивали, Вам готовил комрад Джузеппе?
Нам сказали, что на кухне три человека.
Я был в Повари до его увольнения и после.
Тоже разницы не почувствовал.а нам сказали, что сейчас он все время на кухне. следит и бдит. мол, не волнуйтесь, все будет в лучшем виде
Ааабисняю: два повара, две смены. Причем, все открыто - если крестом - "не ешь меня мальчик", если Джузеппе на кухне, как в моем случае - звездой уложено. Ну все же понятно.
Конечно, понятно.
Надо было Жене спросить у Вас, а лучше в самом ресторане, в какой день ей лучше с компанией приходить. Что ж непонятного.Конечно, надо. Кто ж мешает в любом ресторане спрашивать "в какой день ей лучше с компанией приходить". В хорошем месте скажут, "ой, не сегодня, сегодня у нас повар не в духе, у него кошка всю ночь рожала". В плохом скажут: "заходите конечно, у нас всегда хорошо".
Вы серьезно, что ли?
Уважаемый Борис! Уж не знаю, какой Вам там звездой чего выкладывали, но Джузеппе сидел в зале, а после нашего заказа удалился в сторону кухни. А по поводу этой каши официант ответил, что Джузеппе после Парка такое г на п готовит. Привет поклонникам :)))
ножка бедной утки оформлена жутко. ананас из банки там зачем? чего она такая страшненькая?
вопросов больше, чем ответов
в конти мне не понравилось совсех. хотя я утку и ризотто не брала. но я и Повари не любила, мне там ни разу не было вкусноЗа утку, чего ей так встрашнулось, я не знаю. В "Повари" не была.
утка коматозница
Плакаю...
И карэ, кстати, совершенно не похоже на "мою" смену. Даже ни одного допа не совпадает. Можно подумать, из другого ресторана привезли на такси.
Вот это точно, по признакам похоже, что из "НЖ"))
Это не каре. Это ребра молодого только душой барана
JJenny, а Вы всё вышеописанное (особенно я пришла в ужас от утиной ножки и ребёр
молодого только душой барана
) вернули обратно на кухню или всё-таки отважились это доесть?Я доел. Проблема не в кухне. В прожарку попали, то что он неочищен так это у нас так готовят, а то что жесткий так это с конкретным бараном не повезло. (это моя вольная интерпретация) И тем более странно требовать идеала за 500р.
Фигасе!
Т.е. дело в цене? И будь эта дрянь ближе к тысяче, разговор был бы другой?само собой.
Вам же не приходит в голову требовать фермерского цыпленка в Окее за 100р за кг?Мне не придет в голову оценивать блюдо из критерия стоимости.
Гумно по природе своей к цене не привязано.Мне не придет в голову оценивать блюдо из критерия стоимости.
Ну и зря :)Максим, Вашей логикой (и, судя по всему, Дрона), чем блюдо дороже, тем к нему претензий больше и соответственно наоборот.
Иными словами, Вас накормят пургеном за 150 рублей и Вы ни слова не скажете, потому что грех требовать что-то от блюда с такой стоимостью.Роман! Это не логика, а понимание элементарных вещей - исходный продукт бывает разного качества и стоит, соответственно, разных денег. Как считаете, сколько стоит "сыр с плесенью"? Как думаете, если я за три сотни закажу сырную пиццу и найду там дорблюююю, я буду возмущаться? А если за полторашку? С дорблями? Разницу чувствуете?
Господа (отвечу всем). Вы сами себе противоречите. Зачем, в таком случае, заказывать дешевое каре за 500, зная наперед результат? И оценивая, как обычно.
Роман! Действительно! Зачем ездить на пассате, когда есть феррари :)))
Как раз таки, цена каре в 500 мне видится среднеприемлемой, даже более того, и таким же и должен быть спрос за качество. А отсылы к машинам ни к чему, совсем другие мотиваторы.
Рома, тут, наверное, в другом дело. Мое мнение, не стоит ставить в меню блюдо из продукта, который не проходит по качеству. Даже из-за его "хорошей цены". Пусть не будет в меню баранины. Нет баранов и точка. Ну не сошелся свет клином на каре. Придумать другие позиции, напрячь профессиональный мозг.
Вот это дело!
почему гумно. Простая баранина это тоже баранина. В качестве еды на "нересторанной" или на каждый день пойдет.
Dron-AP, для Вас в этой ситуации "стакан был наполовину полон, а не наполовину пуст". Оптимизм - это решение многих проблем:)
угу. Я после года своего отсутствия смотрю ряд членов клуба ударились в пессимизм. Будем исправлять =)))
Мы были миролюбивы. Но это не повод есть такую утку))
А мне утки не хватило ;-PPPPP
Черт! Надо ж было тебе отдать)))
JJenny, Вы сфотографировали самую неаппетитную утку, которую я когда-либо видела:)
Им самим-то не стыдно было подавать гостям такую еду, на которую смотреть-то противно, не то, что есть.. загадка..Хорошая идея. Надо завести фотоблог типа "Хромая утка! и туда ставить такие удачи. Один победитель у нас уже есть:)
Причём эти удачи можно черпать прямиком из рекламных постов рестораторов) На днях тааакой салат с томными огурцами проскакивал...
Да, бесспорно! Эта утиная лапка - в топе:)