Интерьер - 8 Кухня - 9 Обслуживание - 10
Васильевский остров - для меня очень удобно и не так уж много мест здесь есть, где можно вкусно поесть.
Первый раз заехала в выходной, пообедать
- томатный суп с креветками, лососем и сливками - 195 руб
- карбонара - 285
- тирамису - 240
- чай черный с мятой - 180
Суп очень мне понравился, правда нашла небольшую кость и несколько шелушек от креветок)
Но в целом, осталась довольна - 9
Карбонару - присоветовала девушка (видимо администратор), рассказала, что у них супер шеф повар, самый настоящий итальянец и вообще чуть ли не законодатель итальянской кухни в России.
Не слишком люблю макаронные изделия, но даже на мой вкус очень приятные макарошки - 9. Единственный минус, не их, а мой, что именно в тот момент, как мне их принесли, зазвонил телефон и выяснилось, что я перепутала время встречи и уже пять минут назад должна была быть на петроградке, куда я практически моментально и телепартировалась, захватив с собой тирамису.
Тирамису был съеден мной дома - поделилась с мамой - пришли к выводу - вкусно - 9.
Второй поход совершила на неделе, вечером зашли с коллегой поужинать.
Он очень хотел болоньезе, спагетти не было, но администратор сказал, что "не вопрос!" - спагетти болоньезе нам сделали - 10.
Пармская ветчина с дыней и клубникой... - люблю я ее) - 10
Пармеджано - все красиво, но на мой вкус пресновато... - 7
Снова чай - итоговая сумма 1000.
Отдельно нужно сказать, что персонал прекраснейший.
Все, кто с нами общался с отличным чувством юмора! Так что оба раза я ощущала себя очень комфортно.
Интерьер - ну, как-то не все мне понятно - например шторы меня не вдохновили, возможно это связано с моей личной неприязнью к цветовому оформлению.
А так, я выбрала еще пару мясных блюд, так что заеду как-нибудь еще пообедать в выходной.