1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Хочу харчо»
О ресторане «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

грузинскаякавказскаялетнее менюшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
и ещё 3 кухни
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

Юлия Богданова
1 отзыв 2 «Нравится»
15 июня 2024 года
Кухня1
Интерьер4
Сервис4
3.0
Большое
Вышеперечисленное и дорого

Ресторан испортился. Больше не пойду. Раньше бывала часто. Принесли 4 блюда и со всеми проблемы: 1. ассорти из сала 2 вида. У одного шкурка жесткая и фиг отрежешь, второе просто невеусное. Внимание! К нему чеснок сырой, зажаренный с одной стороны. Это кто-то забыл его его запечь?! 2. Тартар из красной рыбы - не вкусно. Если не можете достать нормальную красную рыбу - убирайте блюдо. 3. Классические грузинские рулетики из баклажанов пресные и безвкусные. Пришлось есть в прикуску с чесноком из сала. Куда делся чеснок из блюда?! 4. Креветки в кляре первый раз их не пережарили, но! Соус по консистенции как молоко. И финалочка: водка. Попросила принести ледяную водку. Принесли ледяную рюмку! И теплую водку. Рюмка через пару мин нагрелась и просто стала мокрой. Короче «ресторан» вычеркиваю! Еще зотели оставить официанту на чай потому сто вроде как бегал. На счете битый код который илет на левый сайт

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Юлия Богданова  15 июня 2024 в 16:04
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Юлия. Благодарю за обратную связь. Сожалею, что посещение нашего ресторана не прошло идеально. На будущее, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджерам, если у вас возникают какие-либо замечания по качеству блюд или сервису, чтобы была возможность исправить все на месте и отпустить вас только с положительными эмоциями. В любом случае, ваш отзыв не останется без внимания и будет передан руководству ресторана и Шефу. Выполним работу над ошибками. Будем с нетерпением ждать вас вновь.