- Здравствуйте! Благодарю за обратную связь и приношу извинения за нерасторопность официанта. Ваши комментарии были переданы руководству ресторана и приняты в работу. Надеемся увидеть вас снова в числе наших гостей.
О ресторане «Хочу харчо»
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
+7 (812) 640-16-
Всего 190 отзывов о ресторане «Хочу харчо»
- 18 мая 2023 годаЕдаПерсонал
- Здравствуйте, Юлия. Благодарю за обратную связь и искренне сожалею, что у вас сложилось такое впечатление. Ситуацию, которую вы описали, исключена в нашем ресторане и я уже давала на нее ответ Оксане ранее. После просмотра камер видеонаблюдения мы в этом убедились. Проследили весь путь официанта от стола до кассы и не обнаружили процесса подмены купюр. Все таки надеюсь, что вы вернетесь к нам в гости вновь, а мы постараемся оставить приятное послевкусие не только от еды, но и от обслуживания.
- Здравствуйте, Оксана. Благодарю за обратную связь и искренне сожалею, что у вас сложилось такое впечатление. Ситуацию, которую вы описали, исключена в нашем ресторане и после просмотра камер видеонаблюдения мы в этом убедились. Проследили весь путь официанта от стола до кассы и не обнаружили процесса подмены купюр. Все таки надеюсь, что вы вернетесь к нам в гости вновь, а мы постараемся оставить приятное послевкусие не только от еды, но и от обслуживания.
- 10 октября 2022 годабыло мало народу поздним вечером в воскресенье; большая площадь помещения, особенно когда мало народу ))еда, цены, чай
- Здравствуйте, Константин. Нам очень печально слышать, что наш ресторан не произвел на вас должного впечатления и вам так не понравилась наша грузинская кухня. На будущее, пожалуйста, не стесняйтесь говорить о своих замечаниях официанту или менеджеру ресторана, мы тут же заменим или исправим непонравившееся блюдо, но не заставим вас есть то, что не отвечает стандартам качества. В любом случае, все вышесказанное вами было передано руководству и Шефу ресторана. Надеемся, что вы нам дадите второй шанс. Будем ждать вас.
- 3 октября 2022 годаНа Сенной площади одно из немногих заведений, которое работает рано утромХамское отношение, просто отвратительное
- Здравствуйте, Наталья. Благодарю за обратную связь. К сожалению, из-за давности событий уже сложно что-либо прокомментировать. Однако, таких ситуаций более замечено не было. Надеемся, что у нас еще будет шанс порадовать вас. Будем с нетерпением ждать вас вновь.
- 3 октября 2022 годаКухня, персонал, атмосфера, 24/7Нет!
- Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления от завтрака. Действительно, в нашем ресторане действует депозитная система бронирования за конкретный стол 1000₽. Депозит от 8 человек 2000₽, в утреннее время 1000₽ на гостя. Досадно, что у вас возникло недопонимание с менеджером. Ваши комментарии не остались без внимания и были переданы руководству ресторана. Проведем беседу с персоналом. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
- Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем с нетерпением ждать вас вновь.
- 9 июня 2022 годаВкусноОтсутствие комнаты мамы и ребенка
- Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание-пожелание передано руководству и принято во внимание. Будем рады видеть вновь у нас в гостях!
- 14 апреля 2021 годаВкусноДолго шли за заказом
- Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за долгое ожидание. Пожалуйста, если у вас возникают какие-либо нарекания относительно качества еды или сервиса, вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана или позвонить нам в Департамент Сервиса (6401616), мы и наши коллеги мигом ускорим сотрудников и сделаем все возможное, чтобы вы покинули нас только положительными впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь в числе наших гостей!