Ресторан просторный, стулья удобные, есть удобно: не надо ни нагибаться, ни тянуться вверх со стула до стола, столы невысоко расположены и ненизко, но эти их деревянные ножки на объемных постаментах мне лично мешали, моим ногам. В воскресенье в 22.00 мало народу. Это был плюс, если что. Из плюсов - почти всё. Хачапури по-аджарски ещё нормально был произведён, хотя тоже могли бы и лучше постараться, бывало и вкуснее. Остальные произведения «искусства» местной кухни были не очень. Мама Хинкали с телятиной (из сезонного меню) - пересолен фарш и переварены, приготовлено на скорую руку и без души (знаете, иногда по вкусу понятно, что без души: так, для «галочки»); подача интересная, но не более того, поскольку едали хинкали повкуснее, подача при этом не сильно спасает, как вы поняли. Чайная карта большая, но масала совсем не очень: ненасыщенно, как-будто разбавленно, слишком пряно, даже горько.
Не знаю, хорошо это или плохо, сейчас у нас ведь все с ног на голову перевернуто: но один из сотрудников протирал деревянные панели на внешней стороне стойки открытой кухни. Надо ли это делать в присутствии гостей или нам специально хотели показать, что здесь убираются, моют? Или просто так совпало. Вроде хорошо, когда так делают, чистоту же наводят? Вопрос либо риторический, либо дискутабельный.
Да, Ginza уже не та, только кризисные цены и остались да большая и необоснованная претензия на былое, былой высокий уровень, которого уже нет и в помине. Интерьер и зал ресторана подуставшие, вероятно, как и повара, что все вышеперечисленное готовили. Хорошо, что больше ничего не заказали. Во-первых, наелись, хотя и были, как нам казалось, очень голодными, во-вторых, дорого и невкусно (самое плохое сочетание). Обслуживание обычное. Чаевые оставили, а с кухни я бы наоборот снял пару тысяч рублей за их «чудесные» кулинарные «опусы» )) Не хочу здесь больше ни харчо, ни хачапури, ни хинкали. Благодарить не за что, поэтому не благодарю и рекомендовать этот, с позволения сказать, ресторан никак вам не могу. Но вы все равно сходите, поешьте, сами оцените )) А вдруг, лично вам понравится. Может, у нас просто фазы Луны не сложились как надо или не та планета не в том доме или это постковидная гипер- или дисгевзия. В общем, вполне возможно, мы сами виноваты, что здесь посредственно готовят, но вряд ли: это здесь неправильные фазы Луны и планеты не в тех домах, и вероятно никто из персонала кухни не пробует блюда или их отдельные ингредиенты либо просто не придают этому значения: ну как получилось, так типа и съедят, не обломаются. Неужели действительно отсутствует внутренний контроль качества? Вопрос скорее всего риторический ))