Ресторан просторный, имеет два этажа. В оформление присутствует дерево, по периметру массивные столы и мягкие диваны, в качестве декора - глиняная посуда и зеленые растения. Красиво и уютно с намеком на народные мотивы.
На первом этаже есть проектор, пару раз смотрели трансляции матчей ЧМ-2018.
На втором этаже зал разделен: на курящих/не курящих кальян. В курящем зале есть "кабинки шатры", шторки можно задернуть. Открытая кухня гриль.
Уборная заслуживает особого внимания. Она имеет общую умывальную комнату и разделена на кабинки. Здесь играет музыка, соответствующая концепции ресторана кавказкой кухни. В зале играет фоновая музыка. Летом открыта терраса.
На входе встречают приветливые девушки хостес, которые проводят вас к столику. Стол никогда заранее не бронировали, места в зале всегда находились. Обслуживание разное. Зависит от смены официантов. Бывало, что время ожидания меню составляло до двадцати минут, сюда же долгое ожидание, чтобы приняли заказ и выставили счет. А иногда обслуживание просто идеальное, а официанты перемещаются как ниндзи и быстро убирают грязные тарелки со стола.
Блюда, которые мне особо полюбились:
✔Квари со сметаной, ела бы их каждый день. Квари - вареники с сыром, одной порции достаточно чтобы наесться в этом ресторане на весь вечер. Дополнительно лучше заказать сметану.
✔Шашлык из теленка, свинины – нежное и сочное мясо. Шашлык из баранины исключительно для тех, кто ее любит.
✔Десерт згапари - национальный восточный десерт на основе шоколадно- медового бисквита с заварным кремом.
✔Теплый салат с куриным бедром и копченым сыром. И, конечно же, хачапури по-мегрельски.
✔С итальянскими блюдами, я здесь не подружилась, но основная кухня грузинская, поэтому это собственно моя промашечка.